Tакси в ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Nat
Маньяк

Tакси в ванкувере

Сообщение Nat »

Существует какая-то служба куда можно пожаловаться на отвратительный сервис?
Заказали заранее, за час, такси к назначеному месту (Vancouver Taxi) ,после 15 минут ожидания мы им позвонили и услышали что такси подъезжает. Так оно подъезжало в течение часа, больше мы не ждали, уехали на Yellow Cab, которое подъехало через 30 минут, вместо обещаных 5. Также в течение 45 минут не подъехало и Black Top. Телефон менеджера обнаружился только на сайте Yellow Cab, но и это не помогло, так как сработал автоответчик. Оставили собщение, прошла неделя-никакого ответа! Я просто в шоке, такого "сервиса" даже в России нет! Хочу заметить что дело было в Даунтауне в 9 утра и ничего экстраординарного в этот день не случалось.
не местный
Пользователь

Re: Tакси в ванкувере

Сообщение не местный »

Nat писал(а):Существует какая-то служба куда можно пожаловаться на отвратительный сервис?
Спортлото?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Better Business Bureau можно попробовать. Ну и искать телефор менеджмента.
Офф. Интересно, почему все таксисты - индусы...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alesanda писал(а):все таксисты - индусы...
почти все...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Yury писал(а):
почти все...
До меня ни одного исключения не доехало.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alesanda писал(а):
Yury писал(а):
почти все...
До меня ни одного исключения не доехало.
выборка маленькая :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну дык, "наши люди в булочную на такси не ездят".
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Nat писал(а):Существует какая-то служба куда можно пожаловаться на отвратительный сервис?
Заказали заранее, за час, такси к назначеному месту (Vancouver Taxi) ,после 15 минут ожидания мы им позвонили и услышали что такси подъезжает. Так оно подъезжало в течение часа, больше мы не ждали, уехали на Yellow Cab, которое подъехало через 30 минут, вместо обещаных 5. Также в течение 45 минут не подъехало и Black Top. Телефон менеджера обнаружился только на сайте Yellow Cab, но и это не помогло, так как сработал автоответчик. Оставили собщение, прошла неделя-никакого ответа! Я просто в шоке, такого "сервиса" даже в России нет! Хочу заметить что дело было в Даунтауне в 9 утра и ничего экстраординарного в этот день не случалось.
Боюсь предположить что вас просто не поняли, и ждали в каком-нибудь другом месте.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Solusreх писал(а):Боюсь предположить что вас просто не поняли, и ждали в каком-нибудь другом месте.
А тот, кто понял ехал пол-часа! :lol:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

вообще, насколько я понял из разговоров с таксистами, они (или та выборка которая до меня доехала) являются почти селф-емплойд. Они выплачивают определенную стоимость лицензии и потом катаются по городу. Хорошо работают - заработают много. Плохо - останутся без выручки. Короче, те же частники, но с "крышей" и облегченным поиском заказчиков.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

У нас было еще веселее, взяли Delta такси в аэропорту, (с индусом естественно :D ), у него даже компьютера с картой в машине не было(хотя я не знаю, может это не у всех есть). Спросил по какой дороге ехать и тут же предложил свой вариант, типа быстрее будет. За дорогой сильно не смотрели, но когда стали объезжать метротаун в 3-й раз, сказали ему об этом. Он сделал вид что не понимает о чем мы. Потом мы еще делали много разных кругов, в итоге, когда приехали на счетчике было 57 вместо обычных 43-45! Но главное даже не в этом, при расчете он ПОТРЕБОВАЛ чаевые (которые ему, естественно, никто уже не собирался давать), минимум 5 долларов! Он так и сказал, вы мне должны заплатить, не отдавая при этом кредитку. На это его знания английского очень даже хватило!
А представьте лица наших гостей из России, которые все это наблюдали! :shock:
Написали жалобу в компанию, приложили копию чека. Ответ все еще идет... Почти год уже прошел! :evil:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Solusreх писал(а):
Заказали з
Боюсь предположить что вас просто не поняли, и ждали в каком-нибудь другом месте.
Согласен... Никогда за раз 10-12 вызовов такси больше 15-ти минут не ждал..
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

в беттер бизнес бюро бесполезно жаловаться, во первых бизнес должен быть членом, во вторых никто не проверяет рекорд таксистов в ббб прежде чем заказывать
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

несколько раз пользовались
North shore Taxi
проблем не было всё вовремя и точно.
чаевых не требовали
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Эллада писал(а):несколько раз пользовались