Tакси в ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Tакси в ванкувере
Существует какая-то служба куда можно пожаловаться на отвратительный сервис?
Заказали заранее, за час, такси к назначеному месту (Vancouver Taxi) ,после 15 минут ожидания мы им позвонили и услышали что такси подъезжает. Так оно подъезжало в течение часа, больше мы не ждали, уехали на Yellow Cab, которое подъехало через 30 минут, вместо обещаных 5. Также в течение 45 минут не подъехало и Black Top. Телефон менеджера обнаружился только на сайте Yellow Cab, но и это не помогло, так как сработал автоответчик. Оставили собщение, прошла неделя-никакого ответа! Я просто в шоке, такого "сервиса" даже в России нет! Хочу заметить что дело было в Даунтауне в 9 утра и ничего экстраординарного в этот день не случалось.
Заказали заранее, за час, такси к назначеному месту (Vancouver Taxi) ,после 15 минут ожидания мы им позвонили и услышали что такси подъезжает. Так оно подъезжало в течение часа, больше мы не ждали, уехали на Yellow Cab, которое подъехало через 30 минут, вместо обещаных 5. Также в течение 45 минут не подъехало и Black Top. Телефон менеджера обнаружился только на сайте Yellow Cab, но и это не помогло, так как сработал автоответчик. Оставили собщение, прошла неделя-никакого ответа! Я просто в шоке, такого "сервиса" даже в России нет! Хочу заметить что дело было в Даунтауне в 9 утра и ничего экстраординарного в этот день не случалось.
-
- Пользователь
Re: Tакси в ванкувере
Спортлото?Nat писал(а):Существует какая-то служба куда можно пожаловаться на отвратительный сервис?
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Боюсь предположить что вас просто не поняли, и ждали в каком-нибудь другом месте.Nat писал(а):Существует какая-то служба куда можно пожаловаться на отвратительный сервис?
-
- Завсегдатай
А тот, кто понял ехал пол-часа!Solusreх писал(а):Боюсь предположить что вас просто не поняли, и ждали в каком-нибудь другом месте.

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
вообще, насколько я понял из разговоров с таксистами, они (или та выборка которая до меня доехала) являются почти селф-емплойд. Они выплачивают определенную стоимость лицензии и потом катаются по городу. Хорошо работают - заработают много. Плохо - останутся без выручки. Короче, те же частники, но с "крышей" и облегченным поиском заказчиков.
-
- Завсегдатай
У нас было еще веселее, взяли Delta такси в аэропорту, (с индусом естественно
), у него даже компьютера с картой в машине не было(хотя я не знаю, может это не у всех есть). Спросил по какой дороге ехать и тут же предложил свой вариант, типа быстрее будет. За дорогой сильно не смотрели, но когда стали объезжать метротаун в 3-й раз, сказали ему об этом. Он сделал вид что не понимает о чем мы. Потом мы еще делали много разных кругов, в итоге, когда приехали на счетчике было 57 вместо обычных 43-45! Но главное даже не в этом, при расчете он ПОТРЕБОВАЛ чаевые (которые ему, естественно, никто уже не собирался давать), минимум 5 долларов! Он так и сказал, вы мне должны заплатить, не отдавая при этом кредитку. На это его знания английского очень даже хватило!
А представьте лица наших гостей из России, которые все это наблюдали!
Написали жалобу в компанию, приложили копию чека. Ответ все еще идет... Почти год уже прошел!

А представьте лица наших гостей из России, которые все это наблюдали!

Написали жалобу в компанию, приложили копию чека. Ответ все еще идет... Почти год уже прошел!

- BM
- Графоман
Согласен... Никогда за раз 10-12 вызовов такси больше 15-ти минут не ждал..Solusreх писал(а):Nat писал(а):Существует какая-то служба куда можно пожаловаться на отвратительный сервис?
Заказали з
Боюсь предположить что вас просто не поняли, и ждали в каком-нибудь другом месте.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Эллада
- Завсегдатай
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация: