Купить такой трак для таскания трейлера- это граничит с электро-фанатизмом- что угодно, лишь бы на бензине не ездить.Slav писал(а): ↑04 дек 2023, 21:05Нормальный себе такой трак. Я, когда, несколько лет назад увидел ту смешную предполагаемую цену, конечно, не поверил. Так оно и получилось.
И да - пока только по городу "плашки три седьмых дюйма" возить. Или на лыжи в Вистлер.
6 лет назад, покупая первую эл. машину я думал, что "вот через пару-тройку лет все производители завалят рынок электричками, куплю себе Тойоту..." Ага, щаз!
Я уже первую продал, год отъездил на второй, а на дорогах только что разве Теслы замелькали.
Потому, как гриться, на безрыбье и кастрюля - соловей!
Я уже отмечал что кроме проблемы рэнджа в наших условиях, есть проблема постоянного отцеплэния трэйлера для зарядки.
deim, если есть возможность, я думаю тебе надо просто купить хорошую бензинку для трэйлера (не трак), и жизнь за рулем при таскании трейлера перестанет быть такой противной. И не такой большой трейлер чтобы вес был поменьше. Я вот даунсайзился на эскейп 21, очень доволен.