Это правильно! С этим я согласен на фсе 100%.pin писал(а): ↑08 дек 2023, 16:48у нас по бумагам был Торонто. Но т.к. я проходил по федеральной программе Skilled Worker, то это не имело значения.levak писал(а):Фсё зависит от собственной наглости, у меня ваще была приписка на Квебек, но нам туда не надо..
У меня напряг с французким, французами и снегом..
Кстати, о французах. Я тут увидел видео французских коопов на окраинах Парижа, заселенных арабами, перед которыми левые французы многие годы не переставали извиняться за причиненные колониальным прошлым неудобства. Так вот там помойка вроде East Hastings: выломанные в подъезды двери, сожженные и брошенные машины, и не очень дружелюбный народ из Ближнего Востока и Северной Африки...
Оно вам надо, ВОХ? Если пока ванкуверские коопы не похожи на гетто, то они двигаются в этом направлении.
Не ждите помощи от государства, возьмите ситуацию в свои руки. Купите себе, если не кусочек Ванкувера, то кусочек Абботсфорда, или кусочек Острова. Ну или кусочек Interior BC: чего угодно, на что вы потянете. И дальше step by step пытайтесь тащить себя за парик из болота... И результат с неизбежностью придёт!
А то как винниту фсё плачут и плачут, получают миллиарды от правительства, а все деньги тырят вожди, а сам народ живёт по Хастингсам..