Ian Snyder was hiking a trail in Hawaii last week when he slipped and lost his footing, according to reports.
https://ca.yahoo.com/news/hiker-fell-1- ... 55609.html
Ian Snyder was hiking a trail in Hawaii last week when he slipped and lost his footing, according to reports.
https://ca.yahoo.com/news/hiker-fell-1- ... 55609.html
Лёва, так и знаю 30+ летних что живут в ко-опах и у них все сходится. И пару раз в год тоже летают за пределы Канады.
Остальные получается по запросам лендлордов живут. И потому из развлечений: перeезд с места на место. Оно им надо?
мда, мрачное место. Погуглил: там, в Горках, неподалеку, тов. Ленин доживал свои последние дни. Других достопримечательностей не нашел
Stanislav писал(а): ↑06 дек 2023, 23:39У вас разное определение о съемках фильма - когда Пин говорит о съемках кино, он представляет себе что-то типо "Аватар - Путь воды", а когда Лева говорит о съемках - он имеет в виду всякое барахло: сериалы и рекламу. Поскольку барахла на порядок больше, а рекламы - на два порядка, чем Аватаров, то и суммарный доход от них больше.pin писал(а): ↑06 дек 2023, 18:21Лева, а что такое юнион и нон юнион фильмы? Это что: профсоюзные фильмы, и непрофсоюзные фильмы? А профсоюзные фильмы это хорошо, и наоборот, непрофсоюзные - плохо? А чем они отличаются друг от друга, для зрителя, незнакомого с кухней массовки и вашими профсоюзами?levak писал(а):Ежегодно здесь у нас в Канаде (Ванкувер,Торонто, Квебек) снимается около 200 юнион фильмов + нон юнион
https://ca.yahoo.com/top-10-most-watche ... 37747.htmlNetflix: Canadian-filmed shows top the list of 10 most-watched titles:"The Night Agent," "Ginny & Georgia" and "Fubar"с Арнольдом Шварценеггером..
Canada has been a significant filming hub for Netflix in recent years, and several of the movies and shows shot in this country are among the most popular on the streaming site.
The Night Agent, starring Gabriel Basso, was filmed in British Columbia and also features a number of Canadians actors, including Sarah Desjardins, Eve Harlow, Christopher Shyer and Greyston Holt.
The moments in the series set in Washington, D.C. and Maryland were actually filmed in Vancouver. Maple Ridge, specifically Golden Ears Provincial Park, is also present in The Night Agent as the location of Rose's (Luciane Buchanan) family cottage.
Additionally, Shelter Island Marina in Richmond is the real setting for a marina in Maryland on the show, and Minnekhada Lodge in Coquitlam is used as part of Camp
Лева, посмотрел я ваш (википедиевский) длиннющий список кинушек - с трудом нашел десяток фильмов, которые я смотрел и мне понра...
От Кремля до Домодедово - 40 км.Marmot писал(а):Чилливак в Москве это, например, Домодедово, я как раз оттуда...pin писал(а): Пусть москвичи поправят, где у них ихний Чилливак.![]()
Расскажите это американцам, у которых в тех городах, где в 2006-08гг были высокие цены, через 3-4 года недвижимость стала грубо говоря в 4 раза доступнее. Сами цены снизились в два раза и % ставки упали с 5% почти до нуля. Причем если бы они не снизили % ставки, то цены упали бы еще в два раза больше. А в тех местах где пузырь был самым большим (а ля Лас Вегас) недвижимость стала доступнее на порядок.pin писал(а):Ванкувер стал недоступным для входа: плохо, чё! Тут крутятся те, кто вошел раньше. А что Монако доступно, или Женева? А Большое Яблоко, все больше напоминающее большую помойку - Нью-Йорк, что доступен? Заметьте, всё еще можно войти в Мишен, в Чилливак. Ну это как Купчино, или Мурино в Питере, как какой-нить Теплый Стан в Москве. ...
по какому кругу уже идем?Meadie2 писал(а):Расскажите это американцам, у которых в тех городах, где в 2006-08гг были высокие цены, через 3-4 года недвижимость стала грубо говоря в 4 раза доступнее. Сами цены снизились в два раза и % ставки упали с 5% почти до нуля. Причем если бы они не снизили % ставки, то цены упали бы еще в два раза больше. А в тех местах где пузырь был самым большим (а ля Лас Вегас) недвижимость стала доступнее на порядок.
На Гаваях цены на недвижимость в том цикле упали "всего" на 20%. Грубо говоря, с 500К до 400К за бенчмарк дом. Типовой моргидж рейт (на 30 лет) снизился за это время с 6.8 до 3.3%.pin писал(а):Недвижимость - это локейшн, локейшн и локейшн. Я был на Мауи ровно через 4 года после начала 2009. Там, на Капалуэ дом не вотерфрант, но недалеко, стоил $28 млн US. Удивился. А доступность цен, после кризиса, обещанные Миди, подумал я тогда?![]()
Все верно, и сейчас мы находимся не так далеко от пика одного из самых больших пузырей в истории Канады. В некоторых ее частях (которые отнюдь не Мауи:) падение цен с максимума уже очень значительное.pin писал(а):Мне видится, что пузыри надуваются, потом их немного присдувают, а потом они опять надуваются, и все это повторяется over and over again. Потому что слишком многим это нужно! ...
Pin, Живу я в ко-опе : у нас 1-бед стоит сеичас меньше 700 КАД. Другое дело что лет как 7 очередь дикая , но еще в 2015 попасть было легко и вполне релаьно за 6 мес.
BOX писал(а): ↑14 дек 2023, 08:12Pin, Живу я в ко-опе : у нас 1-бед стоит сеичас меньше 700 КАД. Другое дело что лет как 7 очередь дикая , но еще в 2015 попасть было легко и вполне релаьно за 6 мес.
Если конечно ко-опы отменят и меня выселят - у меня есть опция легально находится например в Blainе , или еще в какой Калифорнии.
А вот правительство народным сделать надо. Ну не идет оно в ногу со временем . AI вполне может заменить некоторых клерков в говерменте. Потому я и за индивидуализм стал потому что AI появился. Это куда быстрее решает бюрократические процессы. Я могу вполне сам себя представлять в парламенте, без посредников. Да и вы тоже, и Миди - я уверен в этом.
Вас не понять..Живёте где-то в америке в гетто и еще хвастаетесь об этом!Так вот чтобы они не были как гетто и надо увеличивать share в ко-опной системе. Что там французкие арабы по 100К евро башляют как одноразовый взнос? Нет? Так а чего вы сравниваете?
Стас вы наверное любитель интелектуального кино..Это не для всех! Кроме того на любой фильм надо иметь настроение..Stanislav писал(а): ↑13 дек 2023, 20:35Лева, посмотрел я ваш (википедиевский) длиннющий список кинушек - с трудом нашел десяток фильмов, которые я смотрел и мне понра...
Впрочем, если кино снято - деньги киношниками получены![]()
Как говорил Жванецкий: Паровоз - для машиниста, театр - для актеров, а кино - для киноартиста...
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь. Результат - это смерть.
А включаешь - смотреть нечего. А не надо включать! Не для вас это делается.
Лично у меня нет времени проводить весь день в парламенте и решать различные вопросы, которых в большой стране всегда будет немало, и я готов, чтобы там был мой представитель. Я бы скорее предпочел, чтобы по самым важным для страны вопросам пару раз в год проводились референдумы, на которых я бы мог проголосовать (как в Швейцарии).BOX писал(а):...А вот правительство народным сделать надо. Ну не идет оно в ногу со временем . AI вполне может заменить некоторых клерков в говерменте. Потому я и за индивидуализм стал потому что AI появился. Это куда быстрее решает бюрократические процессы. Я могу вполне сам себя представлять в парламенте, без посредников. Да и вы тоже, и Миди - я уверен в этом.pin писал(а): [Да еще коллегу BOXа сбили с понталыги. Он все ждет когда же местное правительство станет ...народным,