Meadie2 писал(а): ↑19 дек 2023, 11:35pin писал(а): ↑19 дек 2023, 10:40
Meadie2 писал(а):Уровень инфляции - рассчитывается государством, и ему можно верить в такой же степени как расчетам заболеваемости ковидом или изменения климата.
а если "государством" станет Максим Бернье, то вы по-прежнему не будете верить государству. Или "это другое"?

Исторически, очень многие канадцы доверяли и продолжают доверять государству. И это в принципе нормально, т.к. в нормальной стране по умолчанию государству люди должны верить. Другое дело, что должна быть и возможность (для оппозиции) проверять то, что говорит государство и доносить сомнения до народа.
Но в последние годы, государство сделало много такого, от чего уровень доверия обьективно должен снизиться, и
вообще занималась откровенной крайне-левой пропагандой, чем в принципе оно не должно заниматься. Это и все что касается ковида, климатический скам, прочие марксистские теории.
Миди ваше постоянное вскрикаванье о Бернье это просто его реклама, а пугание крайне-левой пропагандой, наводит меня на мысль что вы поп Гопон или Валерий Соловей..

Мало того что эта тема
про недвижимость, а не про политику, с прогнозами об кот. вы всегда пролетаете как фанера над Москвой, вам еще постоянно снится красная площадь и мавзолей..
То што климат меняется, даже самому маленькому ёжику понятно, но не вам..
В отношение ковида, я не думаю что это фсё уже закончилось, несмотря на "странные" действия наших властей, мы лехко отделались..
Просто самолётные сношения разных стран мутят и мутируют все вирусы вместе, что усиливает панику таких как вы, игроков на повышение ставок для Берье..Но это фсё было бы нормалды, если бы хоть что-то сбывалось бы от ваших причитаний..