pin писал(а):Meadie2 писал(а):
...Демократы теперь будут делать вид, что все их проблемы исключительно из-за того, что у них плохой кандидат (за которого, кстати говоря, они сами несколько месяцев назад почти единогласно проголосовали на праймериз!), а не из-за того, что последние 3.5 года они проводили плохую политику, или, по крайней мере, плохую политику в отношении большинства населения страны.
всё правильно говорите! Только я бы заменил и Трампа! Я за хорошего красного (в смысле, республиканца). Но где его взять среди соплежуев, нарциссов и партийного планктона?
Идеальных кандидатов в природе не бывает, у каждого человека есть свои достоинства и, соответственно, недостатки. И у Трампа подобных недостатков достаточно много, причем как как персональных, так и в его политической программе. Но в сегодняшней ситуации он, безусловно, является тем кандидатом, который может повести страну в совсем другую (и намного лучшую!) сторону, чем ее вели Обама с Байденом.
Но вот про нашего Пьера я такого сказать не могу. По многим принципиальным моментам его позиция не отличается от позиции Трюдо с Сингхом, да и сам он делает упор на то, что он будет делать то же что делали они, только чуть умнее и профессиональнее.