Украине уже ничего не поможет??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Украине уже ничего не поможет??
Zayats
well said

-
- Графоман
На что повлияет наличие или отсутствие ссылок ?
- Zayatss
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
WSJ написал, что тотал было 10К.
На территорию Курской обл. зашли 6К (типо, стрелки) и еще 4К были на территории Сумской области (типо, ракетчики, водители дронов и т.д.).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и как там дела продвигаются? А то что-то тишина ф теме наступила...Hairy Potter писал(а): ↑15 авг 2024, 08:37 Перенос войны на территории противника — азбука военной науки.
Только Заятс пытается перейти на личность Борея, но как-то неуклюже...
- Hairy Potter
- Графоман
Щас в генштаб позвоню спрошу. Давно апдейтов не давали.Stanislav писал(а): ↑17 авг 2024, 19:27Ну и как там дела продвигаются? А то что-то тишина ф теме наступила...Hairy Potter писал(а): ↑15 авг 2024, 08:37 Перенос войны на территории противника — азбука военной науки.
- pin
- Графоман
а также Станислав пытается перейти на личность Заятца, который полемизировал с Бореем из идеологически-дружественной Станиславу страты, ряды которой по известным причинам поредели...

а в какой палате у нас генштаб?Hairy Potter писал(а):Щас в генштаб позвоню спрошу. Давно апдейтов не давали.Stanislav писал(а): Ну и как там дела продвигаются? А то что-то тишина ф теме наступила...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, ОК - вы меня заинтриговали.
Тафайте жать кнопки (!) - я нажал на Заятса, а вы жмите на меня - полагаю, на Фиджи есть интернет

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я знаю, я его носил 2 года.
Правда, у нас он назывался бушлат - не подумайте, ничего общего с морским бушлатом - просто некоторые конструктивные особенности.
Если говорить высокопарно - отдал долг Родине, защищал советский народ (всех, включая тех, кто откосил, откупился, включая тех патриотов, "от которых никакого толку на поле боя" и т.д.) - как мог защищал, там, куда послала Родина.
Скажу откровенно - ватник хорошая вещь (синтепона тогда еще не было), тепло (когда он сухой

У меня была австрийская куртка на синтепоне - красивая, удобная - точная копия ватника - все 90-е носил, даже в Канаду привез.
Уверен, что многие армии мира используют аналогичную одежду - разумеется, сейчас на основе синтепона.
Понимаю, что некоторые персонажи решили использовать это слово для попытки унижения оппонентов, чье мнение им неугодно - ну что ж, это только говорит о скудоумии этих персонажей - ничего более.
БТВ, я не жалею, что потратил 2 года на ношение ватника - до армии я был интернационалистом, нас в школе учили, что все нации и расы равны и т.д. Армия дала мне понимание, что других людей в других школах и дома учили совсем другому и теперь я знаю как их опознать и как к ним относиться

-
- Очарованный странник
Re:
UNIQLO предлагает всесезонку и зимний вариант, утеплённый
-
- Житель
Никакого унижения, это просто классификация, как у старины Карла. Социалист, коммунист, рашист, левак, фашист, ватан-лишь определения, обозначающие принадлежность индивидума к тому или иному политическому течению. Во Франции, к примеру, совершенно официально людей называют инсомнист, макронист, репабликан и т.д., и никто не обижается
- Zayatss
- Маньяк
А да, я чуствовал, чего то не хватает, чего то не хватает....Stanislav писал(а): ↑17 авг 2024, 19:27Ну и как там дела продвигаются? А то что-то тишина ф теме наступила...Hairy Potter писал(а): ↑15 авг 2024, 08:37 Перенос войны на территории противника — азбука военной науки.
И вот вы появились, мимолетно осенили мою скромную персону своим вниманием, раз в пятнадцатый упомянули что служили.
Бинго!
Ваше мнение было очень важно!
Я здесь редко появляюсь, поэтому навыки полемики развиты плохо.
Только где вы разглядели переход на личности?
Я лишь указал на несостыковки в его постах. Он сам объяснил все это. То что он попутно назвал действия оппонентов говном, вас конечно же не задело, это ведь другое, правда?
-
- Графоман
прикольно тут у вас происходит.
немного подитожить
заход порядка 10к уже подтвердился со многих источников, моя цифра в 7 в аккурат легла в оценку.
тут просили ссылки на наличие поляков - ну в общем было у меня видео или два, взяли польских снайперов, ну и отрезали им головы на живую, смотреть это нельзя, мне сейчас даже не по себе. наверняка есть еще очень много. ну а по поводу иностранного легиона ищем официальный указ зеленского, от 2022 там все прописано. если хотите дальше копнуть, можно и состав найти.
мне одного в этой так называемой дискуссии не понятно - какието есть сомнения в присутствии иностранного легиона, или сомнения в количестве или что то другое. и что это меняет ?
немного подитожить
заход порядка 10к уже подтвердился со многих источников, моя цифра в 7 в аккурат легла в оценку.
тут просили ссылки на наличие поляков - ну в общем было у меня видео или два, взяли польских снайперов, ну и отрезали им головы на живую, смотреть это нельзя, мне сейчас даже не по себе. наверняка есть еще очень много. ну а по поводу иностранного легиона ищем официальный указ зеленского, от 2022 там все прописано. если хотите дальше копнуть, можно и состав найти.
мне одного в этой так называемой дискуссии не понятно - какието есть сомнения в присутствии иностранного легиона, или сомнения в количестве или что то другое. и что это меняет ?
- pin
- Графоман
все упоминания об отрезании головы украинского военнопленного относятся к весне 2023 года. Не удивлюсь, если российская армия продолжает практиковать подобные методы и в этом году.borei писал(а): ↑19 авг 2024, 14:37 прикольно тут у вас происходит.
немного подитожить

Предположу, что ветер (об иностранных наемниках в рядах ВСУ) дует от официальной кремлевской доктрины "войны с Западом". Надо же что-то подбрасывать пиплу, которому пох на эту войну, ничто его не заводит, даже оккупация противником курской и др областей. Народу уже навязла в зубах эта дурацкия соловьевщина с пятиминутками ненависти all day long. Лишь бы не тащили на фронт. Ни за какое бабло.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тогда я вас буду называть "укроп" - в полном соответствии со ссылкой ПинаVintage62 писал(а): ↑18 авг 2024, 20:52Никакого унижения, это просто классификация, как у старины Карла. Социалист, коммунист, рашист, левак, фашист, ватан-лишь определения, обозначающие принадлежность индивидума к тому или иному политическому течению. Во Франции, к примеру, совершенно официально людей называют инсомнист, макронист, репабликан и т.д., и никто не обижается
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 9%D0%B5%29
надеюсь, вы не обидитесь - ведь это просто классификация такая