А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 05 окт 2024, 21:55
pin писал(а): 04 окт 2024, 21:04 Слава Б-гу в Канаде нет обиженных негров как у южного соседа.
Ошибаетесь, есть!
Однажды, до ковида, когда я еще ездил на работу в автобусе, на одной из остановок вошел хамоватый негр - типо, мне все должны.
Люди с удивлением на него посмотрели - такое поведение нетипично для пассажиров.
Он докопался до одного мужика - а чего ты на меня смотришь? Похоже нам надо поговорить о вайт супремаси...
Мужик тут же опустил глаза долу.
Я тоже смотрел - он и до меня докопался. Но у меня огромный опыт пребывания на Каморке. :D
Я просто ответил ему вопросом на вопрос: а разве смотреть на вас незаконно? :roll:
Негр не нашелся, что ответить и вышел на следующей остановке...

Праффда, это единственный такой обиженный на моей памяти.
да ладно, один обиженный негр в автобусе. Это же не толпа обиженных, поджигающая стоящие вдоль обочины машины, и громящая магазины, которые владельцы не успели заколотить фанерой. :(
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 05 окт 2024, 22:00
Meadie2 писал(а): 05 окт 2024, 14:14
pin писал(а):вот тут Миди вы и прокололись: не было истории кпсс в школе. Эту "науку" давали студентам институтов/университетов. В школе идеи кпсс засовывали учащимся на уроках истории, литературы и на утренних политинформациях.
Не знаю, где и когда вы учились, но меня в свое время очень долго и подробно учили истории партии именно в школе.
Единственная школа в которой изучали историю КПСС - Высшая партийная школа :D
Предмет "История КПСС" изучается на первом курсе вузов.
В школе изучается "История" и "Обществоведение".
Впрочем, это в мое время. При Сталине или Хрущеве, возможно, и в школе изучали.
о, мой склероз: правильно, еще было обществоведение: такая пустая идеологическая жвачка.

Я понял, Миди изучал в школе историю при Хрущёве. Это Лёва её изучал при Сталине. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 05 окт 2024, 22:51 Это же не толпа обиженных, поджигающая стоящие вдоль обочины машины, и громящая магазины, которые владельцы не успели заколотить фанерой. :(
Вы не ф курсе.
Вы же знаете - я часто езжу за колбасой в Америку и мне продавщицы рассказывают местные новости. :s3:
Воруют в магазинах ВСЕ. Если на видео снимают только негров, ну... возможно, это системный расизм...
Это потому, что приняли закон, что до воровство 1000 баксов - это не воровство.
Торговый центр (на Меридиан) даже нанял охрану, которая ночью патрулирует, чтобы магазы не громили.
Машины - не знаю - не говорили...
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): 05 окт 2024, 22:54 ...о, мой склероз: правильно, еще было обществоведение: такая пустая идеологическая жвачка.

Я понял, Миди изучал в школе историю при Хрущёве. Это Лёва её изучал при Сталине. :roll:
Я не помню, как назывался тот предмет, но изучали именно историю партии, и именно в ее каноническом виде.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 05 окт 2024, 23:00
pin писал(а): 05 окт 2024, 22:51 Это же не толпа обиженных, поджигающая стоящие вдоль обочины машины, и громящая магазины, которые владельцы не успели заколотить фанерой. :(
Вы не ф курсе.
Вы же знаете - я часто езжу за колбасой в Америку и мне продавщицы рассказывают местные новости. :s3:
Воруют в магазинах ВСЕ. Если на видео снимают только негров, ну... возможно, это системный расизм...
Торговый центр (на Меридиан) даже нанял охрану, которая ночью патрулирует, чтобы магазы не громили.
жесть. Да, слышал про декриминализацию мелкого (до $1000) воровства, приглашающую громил в магазины, аккуратно сметающих товары и еду до установленного законом лимита. :( У нас тут на Северном Берегу (не знаю про Нью Вест) - просто тишина, покой и законопосушность.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 05 окт 2024, 23:04
Вы не ф курсе.
жесть. Да, слышал про декриминализацию мелкого (до $1000) воровства, приглашающую громил в магазины, аккуратно сметающих товары и еду до установленного законом лимита. :( У нас тут на Северном Берегу (не знаю про Нью Вест) - просто тишина, покой и законопосушность.
Он об Америке, пин. Не о Ню весте.
Кстати, камала в должности прокурора и пионерила этот оригинальный способ борьбы с криминалом (и с "расизмом"- большинство таких краж совершают черные)- теперь его стало меньше в Калифорнии, и, видимо, в штате вашингтон. Судя по тому, что там голосуют за камалу- им это нравится.
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 06 окт 2024, 11:46
pin писал(а): 05 окт 2024, 23:04
Вы не ф курсе.
Он об Америке, пин. Не о Ню весте.
Кстати, камала в должности прокурора и пионерила этот оригинальный способ борьбы с криминалом (и с "расизмом"- большинство таких краж совершают черные)- теперь его стало меньше в Калифорнии, и, видимо, в штате вашингтон. Судя по тому, что там голосуют за камалу- им это нравится.
понимаю, что про Америку. И отмечаю, что у нас, на Северном Берегу, совсем не так. Возможно, и в Нью Весте тоже всё спокойно.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Трюдо продолжает импортировать террористов...
И никто ничего не делает.
Вот тракерс- это было угроза демократии.
А тут все нормально
Ванкувер, вчера...
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 08 окт 2024, 15:57 Трюдо продолжает импортировать террористов...
А тут все нормально
Ванкувер, вчера...
пока не импортируют Трюдо так все и будет. Вот смотрю, столько шума от Пьера, а Трюдо несмотря на ненависть к нему и проводимой его кабинетом политики у 99 из 100 канадцев (или больше?) все еще на своем месте.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

bedi писал(а): 08 окт 2024, 15:57 Трюдо продолжает импортировать террористов...
А тут все нормально
Ванкувер, вчера...
Алахакбары совсем ахуели. При чём здесь Канада :oops:

simon
Графоман

Сообщение simon »

Полиев смело обозначил свою позицию по Ирану-Израилю в противовес соплежую и Трюдо, уважуха. Но когда читаешь коменты, то разочаровываешься в канадцах

bedi
Графоман

Сообщение bedi »

simon писал(а): 09 окт 2024, 17:30 Полиев смело обозначил свою позицию по Ирану-Израилю в противовес соплежую и Трюдо, уважуха. Но когда читаешь коменты, то разочаровываешься в канадцах

Что ещё ожидать когда на всех канадских каналах и почти всех американских (практически всех кроме Фокса) идёт такая подача новостей оттуда... Умная анти-израильская пропаганда: выбор слов, картинок, видео, что умолчать а что показать. Вот так и формируется мнение большинства, так и получаются эти ignorant useful idiots.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

bedi писал(а): 09 окт 2024, 20:24 Что ещё ожидать когда на всех канадских каналах и почти всех американских (практически всех кроме Фокса) идёт такая подача новостей оттуда... Умная анти-израильская пропаганда: выбор слов, картинок, видео, что умолчать а что показать. Вот так и формируется мнение большинства, так и получаются эти ignorant useful idiots.
Дык, практически тот же расклад, как про войну России с Украиной...
Или нет... В наше время уже хрен поймешь...
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): Полиев смело обозначил свою позицию по Ирану-Израилю в противовес соплежую и Трюдо, уважуха. Но когда читаешь коменты, то разочаровываешься в канадцах
канадцы (и не только) себя показали во время ковида. Большинство оказалось тупым стадом. Но, не всё. Какие-то тракеры (кстати, наверняка, в большинстве свежие и не очень иммигранты, показали, что Канада жива (!)
bedi писал(а): Что ещё ожидать когда на всех канадских каналах и почти всех американских (практически всех кроме Фокса) идёт такая подача новостей оттуда... Умная анти-израильская пропаганда: выбор слов, картинок, видео, что умолчать а что показать. Вот так и формируется мнение большинства, так и получаются эти ignorant useful idiots.
Камала, вроде с вами :) Да и Трамп. Это зараза (антиизраильская пропаганда) лезет из американских университетов, ну и левые всех мастей туда же.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 09 окт 2024, 20:54 Камала, вроде с вами :) Да и Трамп. Это зараза (антиизраильская пропаганда) лезет из американских университетов, ну и левые всех мастей туда же.
Камала с нами? Совсем нет... Она со всеми, кто за нее проголосует. Балансирует и нашим и вашим.
Но для Израиля будет плохо если она победит.
Ответить