А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение Stanislav »

BOX писал(а): 11 окт 2024, 13:15 Я за свою страну, где я сам себе разрешу организовывать и привлекать.
Единственное место, где это можно реализовать - остров, где вы будете в единственном числе и объявите себя царем.
Правда, как только вы кого-то привлечете, они организуют профсоюз и объявят забастовку или вообще устроят Великую Островную Социалистическую Революцию :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а): 11 окт 2024, 15:31
simon писал(а): 11 окт 2024, 13:38 . Из всех партий в бюллетенях это - консерваторы
Они тоже балуются обещаниями:
...
Погодите, погодите, я про это первым написал... :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Вовремя.
Но она до сих пор не поняла что она белая ворона в той стае...
https://vancouversun.com/opinion/op-ed/ ... -four-days
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

BOX писал(а): Миди, мой ко-опный миллионер-компютерист что сидит на каких-то там "coins" ( старт-ап, как я понимаю) проголосовал за NDP, сам мне сказал. Ему 30-35 лет. Вот такой вот мой первый опрос.
Почему-то меня это совершенно не удивляет, что люди профессионально занимающиеся продвижением "халявы" (цифровых билетов МММ), голосуют за НДП.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

bedi писал(а): 11 окт 2024, 08:36
Waterbyte писал(а): 11 окт 2024, 01:37 выборы в биси не обсуждаем? мелко, типо, нас не касаеццо, ёпть? то ли дело полиев, трюдо, трамп, камала, путен, насрала, израель... отож где движуха.
Почему нет. Тут понятно - надо NDP менять.
Для этого надо не обсуждать, а идти голосовать.
Я сегодня планирую. А если только блабла, ничего не изменится. Ты проголосовал?
ещё позавчера на берегу - уже. а почему ты спрашиваешь? разве это не нарушает мои гражданские права? ты бы ещё спросил - за кого. впрочем, это и так всем понятно...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

имхо, это свинство моветон кидать здесь сцылке на сайты, требующие для них отключить адблок. при этом допускаю, что мнение, отличное от моего на этот счёт, вполне себе имеет право на существование.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BOX писал(а): 11 окт 2024, 13:01Убираем туда паром , он все равно убыточный для BC Ferries.
если платить всем, кто размахивает флажком 6 часов в сутки по 78 долларов в час, то что угодно и где угодно будет убыточным. в этом и проблема биси: нет своего хавьера милея, который бы уволил две трети станиславов бездельников в гаверменте (биси ферриз инклюдед).
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Waterbyte писал(а): 13 окт 2024, 01:43
имхо, это свинство моветон кидать здесь сцылке на сайты, требующие для них отключить адблок. при этом допускаю, что мнение, отличное от моего на этот счёт, вполне себе имеет право на существование.
Свинство это ожидать от кого-то что он перед тем как постить ссылку, прийдет к тебе и проверит твой комьпютер а то вдруг по какой-то причине ссылка не откроется. :)
Твой комьпютер- твои проблемы; у меня ад блокер стоит и открывается нормально а реклама нет как и надо.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

bedi писал(а): 08 окт 2024, 15:57 Трюдо продолжает импортировать террористов...
И никто ничего не делает.
Вот тракерс- это было угроза демократии.
А тут все нормально
Ванкувер, вчера...
самидун, стоящая за этим, является частью созданной кгб террористической организации "народный фронт освобождения пластелины"

Изображение

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

anotherv писал(а): 13 окт 2024, 22:45 самидун, стоящая за этим, является частью созданной кгб террористической организации "народный фронт освобождения пластелины"
ну вот, англичанка прокололась: в своих связях с… (это к тому что исторически deep britains stands for палестина в отличие от…
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

bedi писал(а): 13 окт 2024, 10:21у меня ад блокер стоит и открывается
ну так и вы говорите!
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Waterbyte писал(а): 13 окт 2024, 01:53
BOX писал(а): 11 окт 2024, 13:01Убираем туда паром , он все равно убыточный для BC Ferries.
если платить всем, кто размахивает флажком 6 часов в сутки по 78 долларов в час, то что угодно и где угодно будет убыточным. в этом и проблема биси: нет своего хавьера милея, который бы уволил две трети станиславов бездельников в гаверменте (биси ферриз инклюдед).
Станислава контора - не совсем government. Они оперируют как частный бизнес. Бизнес в БС - только часть их портфолио. Они по всему миру работают.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Waterbyte писал(а): 15 окт 2024, 02:07
bedi писал(а): 13 окт 2024, 10:21у меня ад блокер стоит и открывается
ну так и вы говорите!
У вас с комон сеансом не в порядке. Я буду постить линк который сам не могу открыть, то есть не зная что там? :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

PeterK писал(а): 15 окт 2024, 05:39
Waterbyte писал(а): 13 окт 2024, 01:53
Станислава контора - не совсем government. Они оперируют как частный бизнес. Бизнес в БС - только часть их портфолио. Они по всему миру работают.
хороший бизнес, однако. Никогда не сгорит. Ну, или сгорит после того как все сгорят. :roll:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 16 окт 2024, 08:18 хороший бизнес, однако. Никогда не сгорит. Ну, или сгорит после того как все сгорят. :roll:
Пин, Парламеnт самый хороший бизнес, И Трюдо таому пример. Ибо пармалент разрешает ( крышует) такие полу-государственные бизнеса как вы описали и решает с кем говорить, и кого не допускать.
А послал бы Парламент на хер все профсоюзы и ввел учет всех кто туда хочет, вот тогда бы и была демократия. Пока я посылаю парламент, ибо не нашел в нем "представление моих интересов".
Ответить