А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
whatever
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение whatever »

BOX писал(а): 16 окт 2024, 15:13
pin писал(а): 16 окт 2024, 08:18 хороший бизнес, однако. Никогда не сгорит. Ну, или сгорит после того как все сгорят. :roll:
Пин, Парламеnт самый хороший бизнес, И Трюдо таому пример. Ибо пармалент разрешает ( крышует) такие полу-государственные бизнеса как вы описали и решает с кем говорить, и кого не допускать.
А послал бы Парламент на хер все профсоюзы и ввел учет всех кто туда хочет, вот тогда бы и была демократия. Пока я посылаю парламент, ибо не нашел в нем "представление моих интересов".
Вот на работе мы почти все имеем эвалуэйшен каждый год, инода очень дотошный. Что обещал и что сделал. Вот бы политики так :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 16 окт 2024, 15:55
BOX писал(а): 16 окт 2024, 15:13
pin писал(а): 16 окт 2024, 08:18 хороший бизнес, однако. Никогда не сгорит. Ну, или сгорит после того как все сгорят. :roll:
Пин, Парламеnт самый хороший бизнес, И Трюдо таому пример. Ибо пармалент разрешает ( крышует) такие полу-государственные бизнеса как вы описали и решает с кем говорить, и кого не допускать.
А послал бы Парламент на хер все профсоюзы и ввел учет всех кто туда хочет, вот тогда бы и была демократия. Пока я посылаю парламент, ибо не нашел в нем "представление моих интересов".
Вот на работе мы почти все имеем эвалуэйшен каждый год, инода очень дотошный. Что обещал и что сделал. Вот бы политики так :D
а вот для политика это была бы смерть. Ибо, кто-то (не помню) сказал, что политик - это тот, кто дает обещание, его не выполняет, а потом убедительно объясняет почему выполнить обещание было невозможно.

Про полугосударственные бизнеса всё верно: междусобойчик и коррупция, и ничего другого. Все животные равны, но некоторые равнее. Оруэлл. :( Но ломать это всё - тоже не вариант, ибо анархия не выход из тупика. В общем, кладем огромный х-й на политиков, и занимается своей планетой. :alco:
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

хороший бизнес, однако. Никогда не сгорит. Ну, или сгорит после того как все сгорят
Онтарийский подобный бизнес посредственно себя чувствует последние годы. Cost saving mode. Они живут с продажи parcel data адвокатам, строителям и прочим. А когда рынок недвижимости еле двигается - их продажи сильно уменьшаются.
pin
Графоман

Сообщение pin »

PeterK писал(а): 16 окт 2024, 18:57
хороший бизнес, однако. Никогда не сгорит. Ну, или сгорит после того как все сгорят
Онтарийский подобный бизнес посредственно себя чувствует последние годы. Cost saving mode. Они живут с продажи parcel data адвокатам, строителям и прочим. А когда рынок недвижимости еле двигается - их продажи сильно уменьшаются.
тк ВС гораздо краснее Онтарио, то станиславова контора не сидит на хозрасчёте, а существует потому что "приносит" 4 миллиарда долл в провинциальный бюджет. У нас, как известно, проперти таксы и ютилити биллс растут как на дрожжах несмотря на рынок недвижимости. Те же дрожжи держут и станиславову контору. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 16 окт 2024, 19:17 тк ВС гораздо краснее Онтарио, то станиславова контора не сидит на хозрасчёте, а существует потому что "приносит" 4 миллиарда долл в провинциальный бюджет. У нас, как известно, проперти таксы и ютилити биллс растут как на дрожжах несмотря на рынок недвижимости. Те же дрожжи держут и станиславову контору. :)
Ну, не знаю, как это называется...
Каждый год мы говорим, сколько нам нада на следующий год - бюджет называеццо.
Ни один правитель в здравом уме и твердой памяти не отказывает :D
Ибо откажешь, а вдруг цифра 4 млрд. уменьшиццо? :s3:
МоФ эти деньги каждое утро ждет как манны небесной - мы обязаны перечислать деньги каждый день.
Если деньги не пришли по какой-то причине - ранним утром звонок из МоФ нашему СЕО - ГДЕ ДЕНЬГИ??? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PeterK писал(а): 15 окт 2024, 05:39Станислава контора - не совсем government. Они оперируют как частный бизнес. Бизнес в БС - только часть их портфолио. Они по всему миру работают.
вы подорвали во мне веру в человечество. я думал, LTSA всего лишь маленькая контора по распилу провинциального бюджета...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 19 окт 2024, 02:10
PeterK писал(а): 15 окт 2024, 05:39Станислава контора - не совсем government. Они оперируют как частный бизнес. Бизнес в БС - только часть их портфолио. Они по всему миру работают.
вы подорвали во мне веру в человечество. я думал, LTSA всего лишь маленькая контора по распилу провинциального бюджета...
Я кстати не уверен про "по всему миру", хотелось бы увидеть какой-нибудь линк про это дело...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Северный Ванкувер, Бёрнаби ?? :shock: :roll:

Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

levak писал(а): 19 окт 2024, 18:33 Северный Ванкувер, Бёрнаби ?? :shock: :roll:

Tow truck driver красавчик. Не выходя из машины подцепил van.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marina Sapozhnikov of the Conservative Party -in the Juan de Fuca-Malahat riding -Saanich bc..
Марина Сапожникова выиграла выборы от консервов: 6662 голосов в Сааниже..

https://www.saanichnews.com/local-news/ ... at-7587784
pin
Графоман

Сообщение pin »

Оранжевые впереди на 1%: https://newsinteractives.cbc.ca/electio ... results/#/ :(
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 19 окт 2024, 21:58 Оранжевые впереди на 1%: https://newsinteractives.cbc.ca/electio ... results/#/ :(
Профсоюзы и в дождь ползут голосовать.. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 19 окт 2024, 22:11
pin писал(а): 19 окт 2024, 21:58 Оранжевые впереди на 1%: https://newsinteractives.cbc.ca/electio ... results/#/ :(
Профсоюзы и в дождь ползут голосовать.. :roll:
в фильмах Скорсезе профсоюзные лидеры были не то, что связаны с мафией, а являлись неотъемлемой её частью. Не знаю, изменилось ли что-нибудь в Штатах/Канаде с тех пор. :roll:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Скорее всего, никто не наберет большинства, но за счет блока с зелеными ндп останется у власти на 3й 4х летний срок. Так было в 2017.
Весь грейт ванкувер - просоциалистический, даже Сюррей поумнее и проголосовал за консерваторов
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

whatever писал(а): 16 окт 2024, 15:55 Вот на работе мы почти все имеем эвалуэйшен каждый год, инода очень дотошный. Что обещал и что сделал. Вот бы политики так :D
при текущем строе неких "ваших представителей", это не возможно. А вот если сам себя представляешь в политике; так сам себя и эвалюирyй, хоть каждый день.
Ответить