Где купить посудину?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

BM писал(а): Тут я.. Просто ввоз в Какнаду сала, колбас, икры черной и прочих ништяков не разрешен. И за это больно отрывают тестикалс на таможне..
Поэтому уже давно никого об этом не прошу..
:cry:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

где отрывают, на какой таможне? ... вообще ни разу не видел чтобы в ване шманали по сумкам, взял и пошел ...
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Zy писал(а):Спасибо пальцу!

У нас была такая история. Один узбек, бизнесмен в нашем городе, озаботился покупкой казана. У него свой дом и вообще все хорошо. Поехал с себе на родину и уговорил кого-то за большие деньги (и смысл не в деньгах, посто такой казан фиг кто продаст) купил. Привез домой, а теща (русская) пришла дочь проведать, увидела закопченную кастрюлю и ее оттерла.

Эмоциям узбека, мягко говоря, не было границ вплоть до смертоубийства.
Помните, " Meet the Fockers ", где папик Гейлорда на вопрос, - " Как у вас получается так вкусно готовить? ", сказал, - " Я не соскребаю нагар со сковородки ". :D
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Gatchinskiy писал(а):где отрывают, на какой таможне? ... вообще ни разу не видел чтобы в ване шманали по сумкам, взял и пошел ...
Это точно, вези что хочешь.
Пару месяцев назад KLM потеряла наш чемодан. Самый вкусный. Сказали ,привезем на дом, но таможня вынуждена будет его досмотреть. Мы обломались, типа прощай сицилийские медок, табачок с черносливом и с/к колбаса. Привезли. Чемодан -видно, что досмотрен, но все на месте.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):где отрывают, на какой таможне? ... вообще ни разу не видел чтобы в ване шманали по сумкам, взял и пошел ...
Ты слышал про выборочную проверку? Мне в Лос-Ангелесе чеемодан даже на второе дно проверяли.. :D
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

BM писал(а):Тут я.. Просто ввоз в Какнаду сала, колбас, икры черной и прочих ништяков не разрешен. И за это больно отрывают тестикалс на таможне..
Поэтому уже давно никого об этом не прошу..
Отрывать ничего не отрывают, но ништяки безжалостно конфисковывают, звери.

Опять вспомнил про свои четыре килограма замечательного украинского сала и 15 палок сухой колбасы погибшие в декабре та торонтовской таможне. :cry:

-Maxim
Ответить