Ты что рядом с бомжатником или сэйф инжекшн сайтом живешь?
Вывод только один- чухать оттуда в места где нет шанса застать нетрезвых двуногих, занимающихся случкой на твоей проперти.
Лучше уж олени.
Ты что рядом с бомжатником или сэйф инжекшн сайтом живешь?
нетрезвые двуногие это наши с тобой возможные клиенты. Остальных там нет.bedi писал(а): ↑24 окт 2024, 11:34Ты что рядом с бомжатником или сэйф инжекшн сайтом живешь?
Вывод только один- чухать оттуда в места где нет шанса застать нетрезвых двуногих, занимающихся случкой на твоей проперти.
Лучше уж олени.
Я не живу рядом с клиентамиpin писал(а): ↑24 окт 2024, 12:03нетрезвые двуногие это наши с тобой возможные клиенты. Остальных там нет.bedi писал(а): ↑24 окт 2024, 11:34Ты что рядом с бомжатником или сэйф инжекшн сайтом живешь?
Лучше уж олени.
Вот хош и китайская попса но с моушен детектором у этой лампочки все в ажуре - ловит все на раз. Распознование гуманоидов хромает, где то 80 процентов попадание, так что фильтрацию гуманоидов выключил. Включается на всех кошек, птичек и белок.
а причем тут это? И я не живу. Ты же знаешь, о чем я говорюbedi писал(а): ↑24 окт 2024, 12:26Я не живу рядом с клиентамиpin писал(а): ↑24 окт 2024, 12:03нетрезвые двуногие это наши с тобой возможные клиенты. Остальных там нет.![]()
Так в у них в Онтарио тама и есть, в натуре, страсти. Ты че, твиттер не смотришь? А у нас вона, кое кто, вырыл бомбоубежище и назвал его подвалом. По твоему так камера и ваще на фиг не сдалась, собственно, пока, так оно и есть.Vims писал(а): ↑23 окт 2024, 09:31ну фиг знает, шеб спереть у меня камеру нужно лестницу и кучу тулсов. Залезть под крышу и тп... нафиг ставить в легко доступные места?Vovchik писал(а): ↑22 окт 2024, 21:19 Чиста в теории - ежели есть секурити камера которую легко спереть с карточкой или карточку легко слямзить - то и карточка должна быть секурно зашифрована, иначе это не секурити а лоходром. А по делу - карточку слямзят, посмотрят видосики и срисуют хату и кто в домике живет и когда ходят туда сюда. Ну и видно когда хата пустая и мона обнести.
Кароче 90 е вернулись взад, но у нас то уже опыт то есть как беспредельщиков строить...
Ты такие страсти рассказываешь как будто ты не в канаде а в россии живешь.![]()
я один раз уехал из дома и забыл закрыть ворота гаража. гараж и дом был открыт 8 часов. можно было вывезти все. Хоть бы гвоздь пропал
![]()
А, понялpin писал(а): ↑24 окт 2024, 20:24а причем тут это? И я не живу. Ты же знаешь, о чем я говорюbedi писал(а): ↑24 окт 2024, 12:26Я не живу рядом с клиентамиpin писал(а): ↑24 окт 2024, 12:03нетрезвые двуногие это наши с тобой возможные клиенты. Остальных там нет.![]()
не поверишь у меня нет твитера. Или как оно там Х что ли
камеры охватывают только наружный периметр for security reasons. И те, которые не со стороны входа очень высоко на софитах между exposed roof glulam beams. Не всякий глаз заметит. Ну и три стоят для наблюдения за crawl space. Чтоб там кэмперы какие не завелись. О наружном CCTV будет указано в договоре. Все reasonable.bedi писал(а): ↑24 окт 2024, 21:07А, понял
Тогда это может быть не легально. Я бы это не делал.
У меня камера только на входе, снаружи. На бэкярде нет, это нарушает прайвеси.
Не говоря уже о камере внутри - это вообще ни в какие ворота
Если клиенты заметят - проблем не оберешся.
И кроме того, иногда лучше не знать и не видеть чем люди занимаются - себе спокойнее. Есть дамаж депозит, есть другие способы фильтрации нежелательных двуногих, этого хватает.
А как насчет паучков, паутины, качающихся веток и теней от них? Это именно то, где у простых алгоритмов motion detection начинаются проблемы...
можно конешна бороться с паучками и паутиной методами сложных алгоритмов, а можно камеры иногда и тряпкой протирать от паутины с паучками. А качающиееся ветки деревьев обстригать, тогда и теней от них не будет. Не?Marmot писал(а): ↑24 окт 2024, 22:42А как насчет паучков, паутины, качающихся веток и теней от них? Это именно то, где у простых алгоритмов motion detection начинаются проблемы...
Ктож туда поедет?pin писал(а): ↑25 окт 2024, 01:04можно конешна бороться с паучками и паутиной методами сложных алгоритмов, а можно камеры иногда и тряпкой протирать от паутины с паучками. А качающиееся ветки деревьев обстригать, тогда и теней от них не будет. Не?Marmot писал(а): ↑24 окт 2024, 22:42А как насчет паучков, паутины, качающихся веток и теней от них? Это именно то, где у простых алгоритмов motion detection начинаются проблемы...А если качаются не ветки, а деревья, то их надо сносить.
Так вы завели себе сторожа на участке? Мы, в своё время в совке даже предусматривали миниюнит с миникухней-минигостиной и миниспальней для пары: они вдвоём и участок охраняли, и паутину протирали. Да и лучше мужику не быть одному, чтоб не озверел, и чтоб не спился.Только не благодарите за идею!
тяжко вам там: вакцинируйся как и все остальные статисты, про твиттер, из которого ИТ директор не вылезает, слова плохого не скажи, про факапы менеджмента, что у вас каждый день, приходится душу изливать разве что на каморке. Хорошо, что еще обсуждение политики у вас запрещено, а то вы вдруг как выложили бы своё вИдение мира