Судя по тому, что, мягко говоря, не все вокруг покупают EV - я, безусловно, не один такой. Опять же, я не хочу расписывать все детали, но, поверьте мне, я достаточно разумно отношусь к деньгам. И даже сегодня, в условиях пока еще не отменили карбон такс и льготы для EV - бензинки намного более выгодны и удобны для меня.alpax писал(а):Вы точно живёте в какой-то альтернативной реальности.Meadie2 писал(а):...Агентша сказала, что это совершенно нормальные цифры.
Зачем мне нужна BMW M340i?alpax писал(а):Если уж взялись сравнивать, не возникло мысли вместо бюджетных моделей проверить прямых конкурентов Model 3 LR - типа BMW 340?Meadie2 писал(а):Возможно, я мог бы попросить провести расчет стоимости страховок для каких-нибудь других бензиновых машин
Пожалуйста, не волнуйтесь за меня. Я живу не в старом доме, да и район отнюдь не плохой, более того, он один из наиболее дорогих в Б.Ванкувере. Живя в центральной части Б.Ванкувера, я практически никогда не попадаю в пробки. И ездить мне, в отличие от тех, кто живет в пригородах, особо никуда далеко не нужно, поскольку все необходимое мне находится неподалеку, обычно 5-10 минут на машине. На работу езжу раз в неделю, расстояние 21 км, причем поездка занимает ~20 минут.alpax писал(а):Вам влиться - не судьба, так и придётся платить за бензин и дорогую страховку, экономя на жилье в старом доме и плохом районе, расслабьтесь. А ~70+% населения Канады - вполне могут.Meadie2 писал(а):Платить в месяц лишнюю тысячу или даже скорее полторы (в добавок ко всем прочим немалым расходам на EV), только ради того, чтобы влиться в ряды энтузазистов - на это вряд ли окажутся способными даже гуманитарии...
Из-за всего этого и пробег не очень большой (меньше среднего по провинции), даже если в день по несколько раз куда-то ездить, и на бензин много денег не трачу. Да и дорогая страховка не нужна, поскольку не покупаю EV.