А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
levak
Графоман

Re: А тем временем в Америке

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 20 янв 2025, 16:59
Stanislav писал(а): 20 янв 2025, 16:50 Трамп заявил в своей инаугурационной речи - теперь будет только два пола: муж. и жен.
Какой страшный удар по ценностям ЛГБТ++
И что теперь будет с 50-цветным ЛГБТ++ флагом?
То же самое, что с красными флагами в конце августа 91 года.
Кто хочет, может вывешивать их над своими домами или ходить с ними на демонстрации.
Да уж.. :roll: А то какие-то дятлы из муниципалитета Ричмонда, покрасили переходы через дорогу в цвета радуги.. :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Trump won't impose tariffs on Canada, other countries — for now..

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 20 янв 2025, 17:17 Да уж.. :roll: А то какие-то дятлы из муниципалитета Ричмонда, покрасили переходы через дорогу в цвета радуги.. :roll:
Это они в Нью Весте подсмотрели - в даунтауне Нью Веста такой же. :D

БТВ, проезжал недавно по даунтауну - там напротив полиции была кофейня, так полицаи как муравьи туда ходили.
А теперь ее закрыли - наверное по просьбе начальника полиции, чтобы полицаи работали и не раздавались вширь :D
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

whatever писал(а): 20 янв 2025, 16:15 Какое такое преступление у фаучи? Не подскажете? :-k
Доктор Фауст помилован за "неопределенные действия" совершенные с 1 янв 2014

Potential Charges:
Perjury: There have been allegations that Fauci might have lied to Congress about funding gain-of-function research at the Wuhan Institute of Virology. The debate centers around the definition of "gain-of-function" research and whether Fauci's testimony was misleading or false. Perjury carries a potential penalty of up to five years in prison.

Misfeasance: Related to the perjury allegations, some argue that Fauci misfeasantly approved NIH grants for research that might have led to the COVID-19 outbreak, which could be seen as a form of misconduct or negligence in his official duties.

General Misconduct: There were also mentions of Fauci being accused of various misconducts related to the handling of the COVID-19 response, although specific charges were not detailed in public discourse. These could include mismanagement or decisions that might have led to public harm or were seen as politically motivated.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

bedi писал(а): 20 янв 2025, 17:13
whatever писал(а): 20 янв 2025, 16:15
bedi писал(а): 20 янв 2025, 14:16
whatever писал(а): 20 янв 2025, 12:53 Дед бидон, помиловал кучу челофф... на всякий случай. Где найти список, мож меня тоже помиловал? Эх похулюганю тогда :D
Помиловал за предыдущие преступления, не будущие. Поэтому похулиганить не удастся.

Но это показывает на сколько он коррумпирован.
Свою семью, фаучи, Милли и других...
Фашист Трамп никого из семьи не миловал заранее в 2020. И гулиани тоже нет. Какой визг был бы. А сейчас замяли, мув он.
Какое такое преступление у фаучи? Не подскажете? :-k
у байдена спросите, он знает, иначе бы пардон не давал.
Я так подозреваю, подавление любого инакомыслия во время ковида или что-то связанное с этим.
И это ближе к фашизму чем дибильные, безответственные движения рукой маска, за которыми может ничего не стоять кроме ощущения полной безнаказанности за свои действия и просто детство в жопе заигралось слишком долго.
Надо на дела смотреть, а по делам, свобода слова за которую маск стоит, немыслима ни при нацизме, ни при фашизме.
Поэтому, поуменьшите свои визги, господа любители колоться по приказу свыше, любители борьбы с "дезинформацией"- любители цензуры когда она совпадает с вашим мнением.
Посмотрим на действия

Настоящие нацисты сидят в Газе, но их "прогрессивный" мир считает борцами против колониализма, за свободу и так далее.
Я эта... потролил тут :D будь мой воля я егоб за яйца повесил (шутка) ну а так anotherv всё растолковал далее... пасиб anotherv =D>
Насчёт того что он зиганул... ну скажет потом это такое Зулу-ское - Южноафриканское виват :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а):Я эта... потролил тут :D будь мой воля я егоб за яйца повесил (шутка) ну а так anotherv всё растолковал далее... пасиб anotherv =D>
всех не перевешаеш, whatever. Например, до Шваба им не добраться. Но зато Трамп ему обедню-таки испортил. Теперь едут не в Давос, а в Маролаго. А кто теперь главный дирижер по cimate change, dei, etc.? Или идея лишить людей собственности, но с сохранением в них ощущения полного щастья, уже не владеет величайшими умами современности?
pin
Графоман

Сообщение pin »

цирк :)

подписи маркерами на полстраницы, и в конце шоу раздача маркеров всем присутствующим в этот исторический момент.

Вспомнился Путин с Дерипаской, и в конце "верните авторучку".
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 20 янв 2025, 18:34
whatever писал(а):Я эта... потролил тут :D будь мой воля я егоб за яйца повесил (шутка) ну а так anotherv всё растолковал далее... пасиб anotherv =D>
всех не перевешаеш, whatever. Например, до Шваба им не добраться. Но зато Трамп ему обедню-таки испортил. Теперь едут не в Давос, а в Маролаго. А кто теперь главный дирижер по cimate change, dei, etc.? Или идея лишить людей собственности, но с сохранением в них ощущения полного щастья, уже не владеет величайшими умами современности?
Трамп ему обедню-таки испортил - Вот это для меня главное, а то у них там совсем кукуха поехала, пупы земли.
Не то что бы Трамп всё сделает как трепался но курятник поворошит.
Изображение
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

whatever писал(а): 20 янв 2025, 20:47 Не то что бы Трамп всё сделает как трепался но курятник поворошит.
неплохое начало https://www.whitehouse.gov/presidential ... formation/

такими темпами скоро и до охранки доберутся, ну и сливные бачки в "сми" уже зашевелились
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

axaxa, превентивно помиловал..молодец Байден. :D от этого мстительного придурка трампа все можно ожидать.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а): 20 янв 2025, 21:52 axaxa, превентивно помиловал..молодец Байден. :D от этого мстительного придурка трампа все можно ожидать.
Я так понимаю организовали все это его "помощники", скорее всего с подачи помилованных, а Байден подмахнул не глядя...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): 20 янв 2025, 22:10
elena S. писал(а): 20 янв 2025, 21:52 axaxa, превентивно помиловал..молодец Байден. :D от этого мстительного придурка трампа все можно ожидать.
Я так понимаю организовали все это его "помощники", скорее всего с подачи помилованных, а Байден подмахнул не глядя...
ширятся ряды диванных экспертов :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а): 20 янв 2025, 22:26
Ааа, вы еще наверное думаете, что если бы Байден не снялся с выборов, то он бы точно победил Трампа :lol: :lol: :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 20 янв 2025, 22:31
Ааа, вы еще наверное думаете, что если бы Байден не снялся с выборов, то он бы точно победил Трампа :lol: :lol: :lol:
а, кстати, обратите внимание на Трампа, на его походку, на темп его речи. Про содержание речи лучше умолчать. И как его окружение подобострастно ему подхихикивает. Мне понравилось во фрагменте подписания документов, как некто пулей выскочив из-под стола, подхватил трампово пальто и тут же, пятясь назад, скрылся в тумане. Не забываем, что к концу срока Трамп будет старше нынешнего Байдена. И Трамп ведь это не скучный, системный Байден. Он еще такое отчебучит, что никто сегодня представить себе не сможет. И куда он заведёт Америку. И только один Путин пересидит Трампа по возрасту, если только дотянет до 2036 (до своих 84х). Ну если Мугабе досидел, то почему Путин не досидит?

Не думаю, что в такой нездоровой обстановке будет что-то дельное. Все поимеют свой гешефт, кто политический, а кто финансовый. Больше всех пугает Маск, как первый американский олигарх, когда впервые в американской истории бизнес сросся с властью. Он, пока, похоже, нацелился купить тик-ток. Да и перекрасившиеся безосы-закебургеры и др глядя на Маска тоже захотят близости к власти. В этом ничего хорошего нет, это реальная угроза.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): 20 янв 2025, 22:31
сам, усе сам
Ответить