Да уж..

Это они в Нью Весте подсмотрели - в даунтауне Нью Веста такой же.
Доктор Фауст помилован за "неопределенные действия" совершенные с 1 янв 2014
Я эта... потролил тутbedi писал(а): ↑20 янв 2025, 17:13у байдена спросите, он знает, иначе бы пардон не давал.whatever писал(а): ↑20 янв 2025, 16:15Какое такое преступление у фаучи? Не подскажете?bedi писал(а): ↑20 янв 2025, 14:16Помиловал за предыдущие преступления, не будущие. Поэтому похулиганить не удастся.
Но это показывает на сколько он коррумпирован.
Свою семью, фаучи, Милли и других...
Фашист Трамп никого из семьи не миловал заранее в 2020. И гулиани тоже нет. Какой визг был бы. А сейчас замяли, мув он.![]()
Я так подозреваю, подавление любого инакомыслия во время ковида или что-то связанное с этим.
И это ближе к фашизму чем дибильные, безответственные движения рукой маска, за которыми может ничего не стоять кроме ощущения полной безнаказанности за свои действия и просто детство в жопе заигралось слишком долго.
Надо на дела смотреть, а по делам, свобода слова за которую маск стоит, немыслима ни при нацизме, ни при фашизме.
Поэтому, поуменьшите свои визги, господа любители колоться по приказу свыше, любители борьбы с "дезинформацией"- любители цензуры когда она совпадает с вашим мнением.
Посмотрим на действия
Настоящие нацисты сидят в Газе, но их "прогрессивный" мир считает борцами против колониализма, за свободу и так далее.
всех не перевешаеш, whatever. Например, до Шваба им не добраться. Но зато Трамп ему обедню-таки испортил. Теперь едут не в Давос, а в Маролаго. А кто теперь главный дирижер по cimate change, dei, etc.? Или идея лишить людей собственности, но с сохранением в них ощущения полного щастья, уже не владеет величайшими умами современности?whatever писал(а):Я эта... потролил тутбудь мой воля я егоб за яйца повесил (шутка) ну а так anotherv всё растолковал далее... пасиб anotherv
Трамп ему обедню-таки испортил - Вот это для меня главное, а то у них там совсем кукуха поехала, пупы земли.pin писал(а): ↑20 янв 2025, 18:34всех не перевешаеш, whatever. Например, до Шваба им не добраться. Но зато Трамп ему обедню-таки испортил. Теперь едут не в Давос, а в Маролаго. А кто теперь главный дирижер по cimate change, dei, etc.? Или идея лишить людей собственности, но с сохранением в них ощущения полного щастья, уже не владеет величайшими умами современности?whatever писал(а):Я эта... потролил тутбудь мой воля я егоб за яйца повесил (шутка) ну а так anotherv всё растолковал далее... пасиб anotherv
неплохое начало https://www.whitehouse.gov/presidential ... formation/
ширятся ряды диванных экспертов
а, кстати, обратите внимание на Трампа, на его походку, на темп его речи. Про содержание речи лучше умолчать. И как его окружение подобострастно ему подхихикивает. Мне понравилось во фрагменте подписания документов, как некто пулей выскочив из-под стола, подхватил трампово пальто и тут же, пятясь назад, скрылся в тумане. Не забываем, что к концу срока Трамп будет старше нынешнего Байдена. И Трамп ведь это не скучный, системный Байден. Он еще такое отчебучит, что никто сегодня представить себе не сможет. И куда он заведёт Америку. И только один Путин пересидит Трампа по возрасту, если только дотянет до 2036 (до своих 84х). Ну если Мугабе досидел, то почему Путин не досидит?