Соотечественники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Маньяк
Закон позволяет сесть на велфер, имея кучу денег в банковском сейфе? Закон позволяет, сидя на велфере, работать за кэш и не платить налогов? Про представительские и пр. расходы ничего не знаю, поскольку не контрактник.svt писал(а):Закон позволяет сесть на вэлфер ( показав несколько завышенные траты по счетам) . Вы ( контрактники ) ведь не тратите все те деньги, которые показываете как представительские и пр. расходы? Особой разницы не вижу.
-
- Пользователь
-
- Графоман
Но вообще я к тому, что зачастую само гос-во с его несовершенной системой соц.защиты вынуждает людей идти на неблаговидные с точки зрения морали поступки.
А по поводу контрактов и несовпадение взглядов контрактника и гос-ва на законность некоторых вещей мистер Трамп недавно рассказывал интересную историю. Все относительно, знаете-ли.
А по поводу контрактов и несовпадение взглядов контрактника и гос-ва на законность некоторых вещей мистер Трамп недавно рассказывал интересную историю. Все относительно, знаете-ли.
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Пользователь
[quote="svt"]Мы про индусов или соотечественников?
[/quote]
А про соотечественников по моему все ясно. Одно дело когда человек действительно в сложном финансовом положении сидит на вэлфере, а другое когда получая этот велфер хает government, и считает что Канада ему априори должна... Только за что, не понятно.

А про соотечественников по моему все ясно. Одно дело когда человек действительно в сложном финансовом положении сидит на вэлфере, а другое когда получая этот велфер хает government, и считает что Канада ему априори должна... Только за что, не понятно.
-
- Графоман
А вообще-то, хи-хи, истинная черта соотечественников - считать деньги в чужом кармане (сейфе)Malysh'ka писал(а): Закон позволяет сесть на велфер, имея кучу денег в банковском сейфе? Закон позволяет, сидя на велфере, работать за кэш и не платить налогов? Про представительские и пр. расходы ничего не знаю, поскольку не контрактник.

-
- Пользователь
- elena S.
- Blah-ндинко
- дядя Вова
- Графоман
не знаю как в Канаде
а в Америке точно нужно подальше селиться
http://www.lenta.ru/news/2007/02/14/convicted/

http://www.lenta.ru/news/2007/02/14/convicted/
Последний раз редактировалось дядя Вова 13 фев 2007, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Я говорю о принципе таких расчетов (налогов для контрактников), а не о " куче денег в банковском сейфе " у кого-то, кого надо заклеймить, указав на него пальцем ( в ПоКо ) . Разницу улавливаете?vladi M. писал(а):а ведь действительно хи-хиsvt писал(а):Вы ( контрактники ) ведь не тратите все те деньги, которые показываете как представительские и пр. расходы? Особой разницы не вижу.

- elena S.
- Blah-ндинко
неа..не улавливаю..просто абсолютно: считать кто как делает налоги и скока не тратит и считать деньги в чужом кармане- одна френь( пардон май френч)svt писал(а):Я говорю о принципе таких расчетов (налогов для контрактников), а не о " куче денег в банковском сейфе " у кого-то, кого надо заклеймить, указав на него пальцем ( в ПоКо ) . Разницу улавливаете?vladi M. писал(а):а ведь действительно хи-хиsvt писал(а):Вы ( контрактники ) ведь не тратите все те деньги, которые показываете как представительские и пр. расходы? Особой разницы не вижу.