Покупайте китайские автомобили!

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить

Вас радует развитие автомобильной промышленности в Китае?

Да
2
22%
Нет
1
11%
Мне все равно
6
67%
Затрудняюсь ответить
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

alpax
Графоман

Re: Покупайте китайские автомобили!

Сообщение alpax »

pin писал(а): 22 май 2025, 22:27проезжая мимо заднего двора London Drugs в North Vancouver c целой батареей суперчарджеров, которые постоянно заняты, задаюсь вопросом: народ, конечно, заряжается в гаражах, от розеток, но это медленная (и дешевая) зарядка, а как быть с доступом к суперчарджерам, особенно, когда очень надо? Кто первый - того и тапки, или в очередь становиться? :roll:
Вроде да - народ в очередь становится. Я лично ни разу не ждал - если уж приспичит, всегда можно поехать на другой суперчарджер, где куча свободных мест, что видно в реальном времени и в самой машине, и на телефоне:

Изображение

В поездках зарядки - всегда на суперчарджерах рядом с хайвеями где-нибудь на краю города или в деревнях, на них всегда были свободные места.
В городе на суперчарджерах заряжаются только бездомные - у кого своих гаражей нет. Я на таких заряжался иногда лишь на первой Тесле - потому что у неё была бесплатная зарядка. На остальных за 6 лет владения требовалось буквально раза 3 - когда срочно кому-то понадобилось ехать далеко, а уровень заряда - низкий. Обычно же домашняя "медленная" зарядка - гораздо удобнее и быстрее, потому что занимает секунды.
Ответить