Беллингхэм вымрет без нас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Беллингхэм вымрет без нас
Вот Белингемский мэр письма рассылает, просит нас приезжать и шопиться, а то говорит вымрем без Канадцев.
https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.7545411
- pin
- Графоман
Re: Беллингхэм вымрет без нас
пусть выносят ногами вперед рыжего клоуна, и всё у них наладитца. Не надо думать, что выбрав идиота, люди не будут за это платить.turtle писал(а): ↑28 май 2025, 12:59 Вот Белингемский мэр письма рассылает, просит нас приезжать и шопиться, а то говорит вымрем без Канадцев.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Наоборот! Надо вынести рыжего (или он не рыжий?) Карни, достойного продолжателя дела Трюдо - чарджит наша канаццкая таможня!pin писал(а): ↑28 май 2025, 14:17пусть выносят ногами вперед рыжего клоуна, и всё у них наладитца. Не надо думать, что выбрав идиота, люди не будут за это платить.turtle писал(а): ↑28 май 2025, 12:59 Вот Белингемский мэр письма рассылает, просит нас приезжать и шопиться, а то говорит вымрем без Канадцев.
https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.7545411![]()
360 каксов нажитых непосильным трудом в прошлый раз отобрали

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха-ха-ха! Шопинг дестинейшн, а не туризм...Bellingham, Wash., has long been a popular tourism destination for British Columbians

- pin
- Графоман
надо выносить двоих: ровно эту мысль я и выразил в фсбуке по поводу скока нада ждать пока в Канаде фсе наладитцо.Stanislav писал(а): ↑28 май 2025, 14:41Наоборот! Надо вынести рыжего (или он не рыжий?) Карни, достойного продолжателя дела Трюдо - чарджит наша канаццкая таможня!pin писал(а): ↑28 май 2025, 14:17пусть выносят ногами вперед рыжего клоуна, и всё у них наладитца. Не надо думать, что выбрав идиота, люди не будут за это платить.turtle писал(а): ↑28 май 2025, 12:59 Вот Белингемский мэр письма рассылает, просит нас приезжать и шопиться, а то говорит вымрем без Канадцев.
360 каксов нажитых непосильным трудом в прошлый раз отобрали![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да-да, именно так и было - нас убедили, что если провести выборы и вынести КПСС, то сразу все наладитцо и заживем бохато - как в Америке.

Мы проголосовали... и наступили 90-е

- pin
- Графоман
потому что рылом не вышли, потому что свободу поняли как свободу воровать, грабить и убивать. КПСС не вынесли, а надо было вынести, как это сделали др "страны народной демократии" (бывшие соц страны), и КГБ надо было не только вынести, а и признать преступной организацией, но не признали.Stanislav писал(а):Да-да, именно так и было - нас убедили, что если провести выборы и вынести КПСС, то сразу все наладитцо и заживем бохато - как в Америке.pin писал(а): надо выносить двоих: ровно эту мысль я и выразил в фсбуке по поводу скока нада ждать пока в Канаде фсе наладитцо.![]()
Мы проголосовали... и наступили 90-е![]()

Такшта, не нада грязи: у вас всегда "выборы" виноваты. Без выборов, как известно, всё кончилось большой войной.

И, завершая мысль, даже китайцы, вкладывающиеся в Ванкувер ждут пока исчезнут Трамп и Карни. Всё остальное для Ванкувера будет лучше.

- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Во-первых, в Вашингтоне всегда голосуют за демократов, и выборы 2024 года не были исключением. Во-вторых, проблему с поездками туда создало наше либеральное правительство.pin писал(а): ↑28 май 2025, 14:17пусть выносят ногами вперед рыжего клоуна, и всё у них наладитца. Не надо думать, что выбрав идиота, люди не будут за это платить.turtle писал(а): ↑28 май 2025, 12:59 Вот Белингемский мэр письма рассылает, просит нас приезжать и шопиться, а то говорит вымрем без Канадцев.
-
- Маньяк
Да, да, давайте камалу на царство
. С ней WHO уже бы всех построил на очердной experimental injection.
Naxuinaxui

Naxuinaxui

- pin
- Графоман
- levak
- Графоман
Странная операция...pin писал(а): ↑28 май 2025, 21:57 Потому что рылом не вышли, потому что свободу поняли как свободу воровать, грабить и убивать. КПСС не вынесли, а надо было вынести, как это сделали др "страны народной демократии" (бывшие соц страны), и КГБ надо было не только вынести, а и признать преступной организацией, но не признали.Про заживем бохато ТОГДА, в начале 90х, речи не было.
Когда мне делали операцию на носовой перегородке в мечниковской больнице, и за неимением общего наркоза делали под местным, и били молотком по голове, и я все это видел...- именно тогда моя мама услышала по радио объявление о помощи с написанием резюме и в трудоустройстве за рубежом (где грибных лесов нет), я принес им $200, и они...пропали. Правда, резюме написали. Но, как-то, уже не помню как, от них я узнал адрес одной западной фирмы в Питере ("до подхода очереди на работу за рубежом"), куда я через какое-то время и попал, выиграв у конкурентов. Дело в том, что мой английский к тому времени был лучше чем у др соискателей, и я уже был членом союза архитекторов СССР, и сделать лицензию (по их просьбе) мне было оч легко... Тогда я в первый раз увидел разницу между нашей советской системой, и западной, и западная система мне понравилась...
![]()

Вы што в детстве боксом занимались? Кто же сломал вам перегородку носа?
И ваще ваш сумбурный пост нельзя понять..Много эмоций..

То говорите что хорошо знали английский, то заплатили не известно за што $200, якобы за написание резюме?

- simon
- Графоман
WHO=World Health Organization
-
- Маньяк
Ну зато он исправляется, WHO идёт лесом в штатах
WHO будет не просто experimental injection-ны пиплам навязывать так как гегемон отошёл в сторонку.

WHO будет не просто experimental injection-ны пиплам навязывать так как гегемон отошёл в сторонку.
- pin
- Графоман
понимаю. Я и имел ввиду, что WHO с ковидной повесткой развернулся уже при клоуне. WHO & FDA (во времена Fauci) c experimental injections - одна банда. Все это начиналось еще при первом Трампе. А какие были планы!
ну да, можно и так сказать. Зато клоун чудит в других областях. Ведь куда проще объявить два пола, чем прекратить хотя бы одну войну. Ну и послать WHO лесом. Видать с ними клоуну нечего пилить: сейчас куда проще кидать паству на крипте, или намывать на инсайде (ввел-вывел).whatever писал(а): Ну зато он исправляется, WHO идёт лесом в штатах![]()

- anotherv
- Маньяк
существует байка в соответствии с которой знаменирый хирург, кажется Пирогов, при отсутствии тогда анестезии, тюкал больного металлической болванкой по голове и, в течении нескольких минут отключки, производил операцию. Как дополнение этой байки, его помощник обладал особой дезинфицирующей слюной и слюнявил нитки для зашивания ран. Удивляюсь, как это наш фуфлогон не приплел эту часть к тому, что он лично видел