Беллингхэм вымрет без нас

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
turtle
Графоман

Беллингхэм вымрет без нас

Сообщение turtle »

Вот Белингемский мэр письма рассылает, просит нас приезжать и шопиться, а то говорит вымрем без Канадцев.

https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.7545411
pin
Графоман

Re: Беллингхэм вымрет без нас

Сообщение pin »

turtle писал(а): 28 май 2025, 12:59 Вот Белингемский мэр письма рассылает, просит нас приезжать и шопиться, а то говорит вымрем без Канадцев.

пусть выносят ногами вперед рыжего клоуна, и всё у них наладитца. Не надо думать, что выбрав идиота, люди не будут за это платить. :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 28 май 2025, 14:17
turtle писал(а): 28 май 2025, 12:59 Вот Белингемский мэр письма рассылает, просит нас приезжать и шопиться, а то говорит вымрем без Канадцев.

пусть выносят ногами вперед рыжего клоуна, и всё у них наладитца. Не надо думать, что выбрав идиота, люди не будут за это платить. :s2:
Наоборот! Надо вынести рыжего (или он не рыжий?) Карни, достойного продолжателя дела Трюдо - чарджит наша канаццкая таможня!
360 каксов нажитых непосильным трудом в прошлый раз отобрали :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Bellingham, Wash., has long been a popular tourism destination for British Columbians
Ха-ха-ха! Шопинг дестинейшн, а не туризм... :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 28 май 2025, 14:41

Наоборот! Надо вынести рыжего (или он не рыжий?) Карни, достойного продолжателя дела Трюдо - чарджит наша канаццкая таможня!
360 каксов нажитых непосильным трудом в прошлый раз отобрали :s3:
надо выносить двоих: ровно эту мысль я и выразил в фсбуке по поводу скока нада ждать пока в Канаде фсе наладитцо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 28 май 2025, 16:19 надо выносить двоих: ровно эту мысль я и выразил в фсбуке по поводу скока нада ждать пока в Канаде фсе наладитцо.
Да-да, именно так и было - нас убедили, что если провести выборы и вынести КПСС, то сразу все наладитцо и заживем бохато - как в Америке. :roll:
Мы проголосовали... и наступили 90-е :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а): надо выносить двоих: ровно эту мысль я и выразил в фсбуке по поводу скока нада ждать пока в Канаде фсе наладитцо.
Да-да, именно так и было - нас убедили, что если провести выборы и вынести КПСС, то сразу все наладитцо и заживем бохато - как в Америке. :roll:
Мы проголосовали... и наступили 90-е :D
потому что рылом не вышли, потому что свободу поняли как свободу воровать, грабить и убивать. КПСС не вынесли, а надо было вынести, как это сделали др "страны народной демократии" (бывшие соц страны), и КГБ надо было не только вынести, а и признать преступной организацией, но не признали. :( Про заживем бохато ТОГДА, в начале 90х, речи не было. Когда мне делали операцию на носовой перегородке в мечниковской больнице, и за неимением общего наркоза делали под местным, и били молотком по голове, и я все это видел... :( - именно тогда моя мама услышала по радио объявление о помощи с написанием резюме и в трудоустройстве за рубежом (где грибных лесов нет), я принес им $200, и они...пропали. Правда, резюме написали. Но, как-то, уже не помню как, от них я узнал адрес одной западной фирмы в Питере ("до подхода очереди на работу за рубежом"), куда я через какое-то время и попал, выиграв у конкурентов. Дело в том, что мой английский к тому времени был лучше чем у др соискателей, и я уже был членом союза архитекторов СССР, и сделать лицензию (по их просьбе) мне было оч легко... Тогда я в первый раз увидел разницу между нашей советской системой, и западной, и западная система мне понравилась... :)

Такшта, не нада грязи: у вас всегда "выборы" виноваты. Без выборов, как известно, всё кончилось большой войной. :( И что-то не очень вас, с вашей мамой тянет взад: либо в мухосранск, либо к сестрице аленушке в средневековые деспотии. :wink:

И, завершая мысль, даже китайцы, вкладывающиеся в Ванкувер ждут пока исчезнут Трамп и Карни. Всё остальное для Ванкувера будет лучше. :)
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Во-первых, в Вашингтоне всегда голосуют за демократов, и выборы 2024 года не были исключением. Во-вторых, проблему с поездками туда создало наше либеральное правительство.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Да, да, давайте камалу на царство :D. С ней WHO уже бы всех построил на очердной experimental injection.
Naxuinaxui 8)
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 29 май 2025, 10:02 Да, да, давайте камалу на царство :D. С ней WHO уже бы всех построил на очердной experimental injection.
Naxuinaxui 8)
да, вроде, WHO при Трампуше начался. Помню-помню как он Фаучи выгораживал, а Фаучи оказался не врачом, а сукою.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 28 май 2025, 21:57 Потому что рылом не вышли, потому что свободу поняли как свободу воровать, грабить и убивать. КПСС не вынесли, а надо было вынести, как это сделали др "страны народной демократии" (бывшие соц страны), и КГБ надо было не только вынести, а и признать преступной организацией, но не признали. :( Про заживем бохато ТОГДА, в начале 90х, речи не было.
Когда мне делали операцию на носовой перегородке в мечниковской больнице, и за неимением общего наркоза делали под местным, и били молотком по голове, и я все это видел... :( - именно тогда моя мама услышала по радио объявление о помощи с написанием резюме и в трудоустройстве за рубежом (где грибных лесов нет), я принес им $200, и они...пропали. Правда, резюме написали. Но, как-то, уже не помню как, от них я узнал адрес одной западной фирмы в Питере ("до подхода очереди на работу за рубежом"), куда я через какое-то время и попал, выиграв у конкурентов. Дело в том, что мой английский к тому времени был лучше чем у др соискателей, и я уже был членом союза архитекторов СССР, и сделать лицензию (по их просьбе) мне было оч легко... Тогда я в первый раз увидел разницу между нашей советской системой, и западной, и западная система мне понравилась... :)
Странная операция... :s2: Оперировали нос, а били по голове..
Вы што в детстве боксом занимались? Кто же сломал вам перегородку носа?
И ваще ваш сумбурный пост нельзя понять..Много эмоций.. :roll:
То говорите что хорошо знали английский, то заплатили не известно за што $200, якобы за написание резюме? :alco:
simon
Графоман

Сообщение simon »

pin писал(а): 29 май 2025, 11:48
whatever писал(а): 29 май 2025, 10:02 Да, да, давайте камалу на царство :D. С ней WHO уже бы всех построил на очердной experimental injection.
Naxuinaxui 8)
да, вроде, WHO при Трампуше начался. Помню-помню как он Фаучи выгораживал, а Фаучи оказался не врачом, а сукою.
WHO=World Health Organization
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Ну зато он исправляется, WHO идёт лесом в штатах :D
WHO будет не просто experimental injection-ны пиплам навязывать так как гегемон отошёл в сторонку.
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): 29 май 2025, 15:59
pin писал(а): 29 май 2025, 11:48
Naxuinaxui 8)
WHO=World Health Organization
понимаю. Я и имел ввиду, что WHO с ковидной повесткой развернулся уже при клоуне. WHO & FDA (во времена Fauci) c experimental injections - одна банда. Все это начиналось еще при первом Трампе. А какие были планы!
whatever писал(а): Ну зато он исправляется, WHO идёт лесом в штатах :D
ну да, можно и так сказать. Зато клоун чудит в других областях. Ведь куда проще объявить два пола, чем прекратить хотя бы одну войну. Ну и послать WHO лесом. Видать с ними клоуну нечего пилить: сейчас куда проще кидать паству на крипте, или намывать на инсайде (ввел-вывел). :s2:
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

levak писал(а): 29 май 2025, 15:49 Странная операция... :s2: Оперировали нос, а били по голове..
существует байка в соответствии с которой знаменирый хирург, кажется Пирогов, при отсутствии тогда анестезии, тюкал больного металлической болванкой по голове и, в течении нескольких минут отключки, производил операцию. Как дополнение этой байки, его помощник обладал особой дезинфицирующей слюной и слюнявил нитки для зашивания ран. Удивляюсь, как это наш фуфлогон не приплел эту часть к тому, что он лично видел
Ответить