Stanislav писал(а): ↑11 июн 2025, 20:31
Ну вот смотрите:
- на вашей картинке: 56 г сервинг - 480 мг соли
- посмотрел свою американскую колбасу: 56 г сервинг - 300 мг соли
уже тут рассказывал, что в Питере у меня был заказчик - директор по маркетингу Пит Продукт. И как-то (перед НГ) он подарил мне корзиночку с колбасными изделиями. Так вот я его тогда спросил: а какая ваша любимая колбаса? Он ответил: "Иду на рынок. Покупаю вырезку, варю, и ем вареное мясо"
А вы говорите содиум 480 мг или 300 мг... Канешна, в Америке продукты менее соленые, и вообще, здоровее канацких. Только вот откуда там столько нездоровых людей с избыточным весом?
Хорошо мне, ни колбасу, ни сосиски, ни буженину с водовкой, ни семечки "Тамбовский Волк" не употребляю.
Куриц и салмоноф у нас своих хватает и без Беллингхоф
whatever писал(а): ↑11 июн 2025, 21:40
Хорошо мне, ни колбасу, ни сосиски, ни буженину с водовкой, ни семечки "Тамбовский Волк" не употребляю.
а што же ты кушаеш, мил человек? Скучаеш по таллиннской выпечке и вана-таллинн? Если допустить, что эстонский соленый/копченый (холодного и горячего копчения) салмон так же хорош, как и финский, то я бы не упоминал местный салмон в качестве того, что употребляют вовнутрь.
Последний раз редактировалось pin 11 июн 2025, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
а штоже ты кушаеш, мил человек? Скучаеш по таллиннской выпечке и вана-таллинн?
Только здоровую пищу. Вана-таллинн продовался в Legacy Liquor Store, потом исчез, и правильно - ну очень много сахара. Салмон только горячий
Только здоровую пищу. Вана-таллинн продовался в Legacy Liquor Store, потом исчез, и правильно - ну очень много сахара
да, кстати. Тоже обнаружили, что всякие лимончелы и диссаронны-амаретты стали сахарными бомбами.
Так ты значит, ЗОЖник. Одним словом "нестанислав". Я тоже всё нацеливаюсь, и нацеливаюсь на здоровую пищу, но как-то не случается. Все время срываюсь на нездоровую.
Последний раз редактировалось pin 11 июн 2025, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Только здоровую пищу. Вана-таллинн продовался в Legacy Liquor Store, потом исчез, и правильно - ну очень много сахара
да, кстати. Тоже обнаружили, что всякие лимончелы и диссаронны-амаретты стали сахарными бомбами.
Stanislav писал(а): ↑11 июн 2025, 20:31
Ну вот смотрите:
- на вашей картинке: 56 г сервинг - 480 мг соли
- посмотрел свою американскую колбасу: 56 г сервинг - 300 мг соли
Трудно сказать чт вы покупаете без картинки колбасы или фамилии сарделек из телятины..
Наверняка это обман зрения ..Не верю!
Картинку в студию! На вторых ваще-то написано 36%, вместо канацких 20%..
Bobak's Veal Frankfurters contain around 430mg of sodium per 2.00 oz serving (approximately 1 link). Some sources list it as 450mg. The nutritional information varies slightly depending on the specific product and packaging, but 430-450mg per serving is a good estimate.
levak писал(а): ↑11 июн 2025, 22:55
Трудно сказать чт вы покупаете без картинки колбасы или фамилии сарделек из телятины..
Нету картинко - не было в этот раз телячьих - продавец сказала уже несколько месяцев нет.
Остался я без телячьих, купил коротенькие - биф-порк.
Бобак'с с фоток - тот же самый, а сардельки не такие
pin писал(а): ↑11 июн 2025, 21:05
Канешна, в Америке продукты менее соленые, и вообще, здоровее канацких. Только вот откуда там столько нездоровых людей с избыточным весом?
Канешна, в Америке выбор больше - и здоровых и нездоровых.
А избыточный вес - жрать надо меньше - по себе знаю...
И маркетинг - я вот еще раз покупки осмотрел и решил, что баксов 200 потратил лишних - клюнул на маркетинг и совсем забыл, что еще на Сев.Дороге затарился...
И что теперь делать? Выбрасывать? Жалко... Придется есть...
Stanislav писал(а):И что теперь делать? Выбрасывать? Жалко... Придется есть...
отдайте беженцам (!) чем увеличивать свой избыточный вес
В школе детей учат делитца с теми, кто "in need" - это indigenous people, low-income families, refugees, etc.
Пин, во сразу видно, что вы не делились никогда - перишабельные айтемы не подходят для донейшенов.