Ничего удивительного..

Теперь после визита Трампа в Саудовскую Аравию, все дивные телячьи сардельки "Bobak" продают арабам..

Ничего удивительного..
боюсь, что перепутать можно, особенно в ковбасе и сардельках. Хорошо, если вместо стейка, в чем я оч сомневаюсь, вам подложат курицу. Но, скорее всего, вместо курицы будут "сиська-писька-хвост" плюс красители, усилители вкуса и консерванты, чтобы ваша ковбаса доехала из Чикаго до самых до окраин Америки, где вы ею закупаетесь, а потом ещё и дождалась вас.
Ой, да лана, у вас спор о вкусах... ну нравится человеку поглощать processed meat , ну и флаг ему в руки...pin писал(а): ↑16 июн 2025, 10:14боюсь, что перепутать можно, особенно в ковбасе и сардельках. Хорошо, если вместо стейка, в чем я оч сомневаюсь, вам подложат курицу. Но, скорее всего, вместо курицы будут "сиська-писька-хвост" плюс красители, усилители вкуса и консерванты, чтобы ваша ковбаса доехала из Чикаго до самых до окраин Америки, где вы ею закупаетесь, а потом ещё и дождалась вас.![]()
да, хрен его знает, как возникает cancer. Философы говорят, что cancer приходит, когда жизнь теряет purpose.Marmot писал(а):"Processed meat consumption was significantly correlated with a 6% greater risk of breast cancer, an 18% greater risk of colorectal cancer, a 21% greater risk of colon cancer, a 22% greater risk of rectal cancer and a 12% greater risk of lung cancer"
Я вполне допускаю, что любители сарделек предрасположены к раку, но статистику не обманешь...pin писал(а): ↑16 июн 2025, 10:26да, хрен его знает, как возникает cancer. Философы говорят, что cancer приходит, когда жизнь теряет purpose.Marmot писал(а):"Processed meat consumption was significantly correlated with a 6% greater risk of breast cancer, an 18% greater risk of colorectal cancer, a 21% greater risk of colon cancer, a 22% greater risk of rectal cancer and a 12% greater risk of lung cancer"А еще, стресс и негатив питают cancer. Все долгожители люди позитивные, и все они пофигисты.
![]()
я понимаю, что вы следите за статистикой, и не увлекаетесь processed meat, и, наверняка, заменяете его стейками. Один мой знакомый - спец по мясу, так он говорит, что мясо в Сев Америке - стеройдное. В Европе стандарты пожестче, и мясо там почище. Но что нам делать, дорогая редакция? Ничего не есть?Marmot писал(а): ↑16 июн 2025, 10:28Я вполне допускаю, что любители сарделек предрасположены к раку, но статистику не обманешь...pin писал(а): ↑16 июн 2025, 10:26да, хрен его знает, как возникает cancer. Философы говорят, что cancer приходит, когда жизнь теряет purpose.Marmot писал(а):"Processed meat consumption was significantly correlated with a 6% greater risk of breast cancer, an 18% greater risk of colorectal cancer, a 21% greater risk of colon cancer, a 22% greater risk of rectal cancer and a 12% greater risk of lung cancer"А еще, стресс и негатив питают cancer. Все долгожители люди позитивные, и все они пофигисты.
![]()