Мне из моего миллиона пломб ни одну не предложили переделывать.
Только дурацкий "ночной сторож" впаривали.
еще раз про дантиста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
-
- Житель
Re: еще раз про дантиста
я пришел вырвать зуб мудрости который был здоров и просто рос в щеку. Перед тем как его вырвать мне сделали 13 снимков всей полости рта(я не просил) и еще один панорамный снимок всей челюсти перед процедурой вырывания. Я понимаю что в случае если мне болит вся сторона и я сам не знаю где и что, то тут нужны снимки и тп, но если проблема очевидна (у девушки кстати такой же вопрос) то можно и без облучения все это делать. Процедура вырывания( исключая анастезию) практически не изменилась за последние 50 лет и любой доктор со стажем вам и без снимков и лапши на уши все сделает в момент, собственно как это и было на родине как правило.Gatchinskiy писал(а): .... бизнес бизнесом, но вообще-то перед тем как сверлить надо знать что сверлить и что внутри, экзамен для этого и делается ... и не такие это уже большие деньги, достаточно сделать несколько (1-2) снимков ...
Я лично не столько волнуюсь за расценки сколько просто обдираловка на каждом шагу надоедает. Кроме того даже если после 100 снимков доктор не тот зуб вырвет то с него ничего не спросишь на практике.
-
- Графоман
- Женя, что у вас с зубами?
- А что такое?
- Где они?
- Странный вопрос... Откуда я знаю? Я что, должен отслеживать судьбу каждого выпавшего?
- Вы должны вставить новые. Срочно.
- Гм... Ну ведь сколько-то же у меня есть. Раз, два... Как-то же я ем. Три...
- Женя, это позор. Вы что, бедный? Или все пропиваете? Стоматология на каждом углу! Вас там день и ночь ждут самые лучшие специалисты, как только вы войдете - грянет цветомузыка и оркестр.
- Четыре... И где-то был еще один... Я не бедный. И не пью. Где-то был, помню... Такой типа коренной. Но без корня. Типа клык, но сзади. Молочный.
- Возьмите зеркало, взгляните на себя, Женя. Еще несколько лет - и ваш рот по кусательным способностям сравняется с вашей жопой. Ведь он пуст! Раньше, помнится, вы очень любили сушки. Теперь нечем вам любить сушки. Вы оральный импотент!
- Вот не надо так... Сушки - дело молодое. А я прошел долгий путь и имею право менять привычки. Что мне ваши сушки? Я возьму вон пряничек.
- Возьмите.
- Черствый, да... И этот. Надо было их сразу...
- Ваша улыбка, Женя - это оскал капкана. Зубов мало, зато те, что есть - один ужасней другого. Вы пугаете людей со все большего расстояния. Вы пугало.
- Я не пугало.
- Вы хуже пугала! Оно хоть честное. А вы... Человек безбоязненно к вам подходит, доверчиво улыбается - и тут вы разеваете свою пасть! Вы стоматологическое чудовище!
- Зато изо рта не пахнет.
- Лучше б пахло!
- Нашел, нашел! Во-о-от он, пятый... Он думал, я его не найду... Такой коренной, аж прямо чуть не за гланды спрятался. Специальный. Если вдруг случайно твердое чего-нибудь ем - только им. Выручает меня, ага.
- Противно слушать. Знаете, Женя... Вы ведь уже нисколько не привлекательны. Скоро от вас отвернется последняя женщина.
- И что такого? Отвернулась - значит, устала, спать хочет. Это нормально.
- Глупо шутите.
- Ну, или как-нибудь по-другому хочет. Что, в общем-то, как бы тоже нормально. Если женщина.
- Дошутитесь. Нехватка зубов очень сильно влияет на организм. У вас вон и так гастрит. А будет чего-нибудь и похуже.
- Ага. Катар и Бахрейн дыхательных путей. И грудная жаба паховой грыжи. И паралич сморкательных мышц.
- Именно! Все вот это плюс много чего еще.
- Ой, ну что вы меня пугаете?! Да я Крупскую голую видел! А он меня тут пугает...
- Я вас не пугаю, Женя. Я умоляю.
- Другой разговор.
- Сходите в клинику.
- По-большому. Прям на порог. Бга-га!
- Поставьте себе хоть пару.
- Железных. Спереди. И контролерчиком в электричечку. Бго-го!
- Женя, пожалуйста...
- Ох, не знаю...
- Женя! Ну послушайте же меня хоть раз!
- Ладно, Женя... Так и быть... Я подумаю...
(c)
Шестаков
- А что такое?
- Где они?
- Странный вопрос... Откуда я знаю? Я что, должен отслеживать судьбу каждого выпавшего?
- Вы должны вставить новые. Срочно.
- Гм... Ну ведь сколько-то же у меня есть. Раз, два... Как-то же я ем. Три...
- Женя, это позор. Вы что, бедный? Или все пропиваете? Стоматология на каждом углу! Вас там день и ночь ждут самые лучшие специалисты, как только вы войдете - грянет цветомузыка и оркестр.
- Четыре... И где-то был еще один... Я не бедный. И не пью. Где-то был, помню... Такой типа коренной. Но без корня. Типа клык, но сзади. Молочный.
- Возьмите зеркало, взгляните на себя, Женя. Еще несколько лет - и ваш рот по кусательным способностям сравняется с вашей жопой. Ведь он пуст! Раньше, помнится, вы очень любили сушки. Теперь нечем вам любить сушки. Вы оральный импотент!
- Вот не надо так... Сушки - дело молодое. А я прошел долгий путь и имею право менять привычки. Что мне ваши сушки? Я возьму вон пряничек.
- Возьмите.
- Черствый, да... И этот. Надо было их сразу...
- Ваша улыбка, Женя - это оскал капкана. Зубов мало, зато те, что есть - один ужасней другого. Вы пугаете людей со все большего расстояния. Вы пугало.
- Я не пугало.
- Вы хуже пугала! Оно хоть честное. А вы... Человек безбоязненно к вам подходит, доверчиво улыбается - и тут вы разеваете свою пасть! Вы стоматологическое чудовище!
- Зато изо рта не пахнет.
- Лучше б пахло!
- Нашел, нашел! Во-о-от он, пятый... Он думал, я его не найду... Такой коренной, аж прямо чуть не за гланды спрятался. Специальный. Если вдруг случайно твердое чего-нибудь ем - только им. Выручает меня, ага.
- Противно слушать. Знаете, Женя... Вы ведь уже нисколько не привлекательны. Скоро от вас отвернется последняя женщина.
- И что такого? Отвернулась - значит, устала, спать хочет. Это нормально.
- Глупо шутите.
- Ну, или как-нибудь по-другому хочет. Что, в общем-то, как бы тоже нормально. Если женщина.
- Дошутитесь. Нехватка зубов очень сильно влияет на организм. У вас вон и так гастрит. А будет чего-нибудь и похуже.
- Ага. Катар и Бахрейн дыхательных путей. И грудная жаба паховой грыжи. И паралич сморкательных мышц.
- Именно! Все вот это плюс много чего еще.
- Ой, ну что вы меня пугаете?! Да я Крупскую голую видел! А он меня тут пугает...
- Я вас не пугаю, Женя. Я умоляю.
- Другой разговор.
- Сходите в клинику.
- По-большому. Прям на порог. Бга-га!
- Поставьте себе хоть пару.
- Железных. Спереди. И контролерчиком в электричечку. Бго-го!
- Женя, пожалуйста...
- Ох, не знаю...
- Женя! Ну послушайте же меня хоть раз!
- Ладно, Женя... Так и быть... Я подумаю...
(c)
Шестаков
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: еще раз про дантиста
Белпак, у меня было так, зуб на нижней челюсти болел аж скулил, и я был уверен что его надо выдирать, дантист сделал снимок и говорит что этот зуб нормальный, я настаивал чтобы именно этот зуб мне выдернули.... В конце концов выяснилось что болел зуб совершенно другой - на верхней челюсти.belpak писал(а):я пришел вырвать зуб мудрости который был здоров и просто рос в щеку. Перед тем как его вырвать мне сделали 13 снимков всей полости рта(я не просил) и еще один панорамный снимок всей челюсти перед процедурой вырывания. Я понимаю что в случае если мне болит вся сторона и я сам не знаю где и что, то тут нужны снимки и тп, но если проблема очевидна (у девушки кстати такой же вопрос) то можно и без облучения все это делать. Процедура вырывания( исключая анастезию) практически не изменилась за последние 50 лет и любой доктор со стажем вам и без снимков и лапши на уши все сделает в момент, собственно как это и было на родине как правило.Gatchinskiy писал(а): .... бизнес бизнесом, но вообще-то перед тем как сверлить надо знать что сверлить и что внутри, экзамен для этого и делается ... и не такие это уже большие деньги, достаточно сделать несколько (1-2) снимков ...
Я лично не столько волнуюсь за расценки сколько просто обдираловка на каждом шагу надоедает. Кроме того даже если после 100 снимков доктор не тот зуб вырвет то с него ничего не спросишь на практике.
так что они должны делать свою работу по ступенькам, наверное их так учат.
-
- Завсегдатай
Вот именно что не предложили... что-то мне наш доктор перестает нравиться! Может быть он только к голливудским звездам, которые от него в восторге, так внимателен.Kuzya писал(а):Мне из моего миллиона пломб ни одну не предложили переделывать.

На регулярных осмотрах зубы смотрят очень поверхностно(его сотрудники), чистят так себе...
Мне пришлость предлагать ему, доктору, чтобы он поставил мне пару пломб или что-то типа этого(не знаю как называется, когда часть эмали снашивается и зуб становится чувствителен). Он согласился что мне необходимо это сделать. А сам почему не предложил?! Когда делал, быстренько забежал, поставил и тут же убежал, даже зеркало не предложил посмотреть на свою работу. Плохо отшлифовал, пришлось снова к ним заходить.
- Kuzya
- Маньяк
Безобразие. Наверное, у него звездная болезнь.Len писал(а):Вот именно что не предложили... что-то мне наш доктор перестает нравиться! Может быть он только к голливудским звездам, которые от него в восторге, так внимателен.Kuzya писал(а):Мне из моего миллиона пломб ни одну не предложили переделывать.
На регулярных осмотрах зубы смотрят очень поверхностно(его сотрудники), чистят так себе...
Мне пришлость предлагать ему, доктору, чтобы он поставил мне пару пломб или что-то типа этого(не знаю как называется, когда часть эмали снашивается и зуб становится чувствителен). Он согласился что мне необходимо это сделать. А сам почему не предложил?! Когда делал, быстренько забежал, поставил и тут же убежал, даже зеркало не предложил посмотреть на свою работу. Плохо отшлифовал, пришлось снова к ним заходить.