levak писал(а): ↑12 сен 2025, 23:44
Молодец, хорошо рассказывает про QR код в Китае, кот. есть даже у уличных торговцев цветами..
Хорошо еще, что у нас пока нет такого...
Я как-то должен был припарковаться в мини-молле, а там парковка платная, а платить можно только через QR code. А я понятия не имею как им пользоваться, да и мой телефон не настроен на такие платежи. Пришлось уехать и искать где приткнуться в трех кварталах от молла. Так что не надо нам QR-ов, лучше по старинке, кредиткой.
levak писал(а): ↑12 сен 2025, 23:44
Молодец, хорошо рассказывает про QR код в Китае, кот. есть даже у уличных торговцев цветами..
Хорошо еще, что у нас пока нет такого...
Я как-то должен был припарковаться в мини-молле, а там парковка платная, а платить можно только через QR code. А я понятия не имею как им пользоваться, да и мой телефон не настроен на такие платежи. Пришлось уехать и искать где приткнуться в трех кварталах от молла. Так что не надо нам QR-ов, лучше по старинке, кредиткой.
++++643826..
У меня даже напряги со стоянками где надо платить кредиткой, кот. у меня нет..
Приходится каждый раз платить наличкой добрым самаритянинам за помощь..
levak писал(а): ↑13 сен 2025, 20:33Exposing The Dark Side of America's AI Data Center Explosion
Лева, вы не понимаете!
Это началась постройка Думателя из "Автостопом по Галактике".
Через 7.5 миллионов лет восторженная толпа услышит ответ ИИ на "Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего": "42"