Хорошо еще, что у нас пока нет такого...

Я как-то должен был припарковаться в мини-молле, а там парковка платная, а платить можно только через QR code. А я понятия не имею как им пользоваться, да и мой телефон не настроен на такие платежи. Пришлось уехать и искать где приткнуться в трех кварталах от молла. Так что не надо нам QR-ов, лучше по старинке, кредиткой.
++++643826..greentea писал(а): ↑13 сен 2025, 18:00Я как-то должен был припарковаться в мини-молле, а там парковка платная, а платить можно только через QR code. А я понятия не имею как им пользоваться, да и мой телефон не настроен на такие платежи. Пришлось уехать и искать где приткнуться в трех кварталах от молла.
Так что не надо нам QR-ов, лучше по старинке, кредиткой.
да я тоже примерно так. Быстро во всяком случае и экономит время лазания по сайтам в поиске нужного. Вы его спросите а на фортране могешьДочь л-та Шмидта писал(а): ↑18 сен 2025, 08:21 Да, еще хочу попросить его написать мне несколько запросов на R. В универе я этому училась, но давно, и все забыла. Я не программист, и для своих задач пользуюсь EasyFit. Но есть и проекты, где нужен R.