Tesla Q&A

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Tesla Q&A

Сообщение Stanislav »

Ой, что-то у меня появилось осчюсчение, что каморчане вооружены до зубов...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Stanislav писал(а): 14 сен 2025, 23:56 Ой, что-то у меня появилось осчюсчение, что каморчане вооружены до зубов...
Увы, у нас это пытаются отнять. Два из моих честно купленных ружжа теперь запрещены. :(
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

alpax писал(а): 15 сен 2025, 00:05 Увы, у нас это пытаются отнять. Два из моих честно купленных ружжа теперь запрещены. :(
:shock: или винтовки, всё же???
deim
Житель

Сообщение deim »

alpax писал(а): 14 сен 2025, 23:52
deim писал(а): 14 сен 2025, 17:53А для оружия вот такой (только зеленый) из Басс Про (тоже много лет назад): https://www.cabelas.ca/product/133387/c ... binet-grey
О, я почти такой покупал, но на 18 ружей. Вот только оказалось, считают они как-то по особенному - не знаю, как туда можно было бы столько запихнуть. К тому же я предпочитаю их хранить в чехлах (уже подобраны по размеру, и удобно, что в карманах чехлов магазины), чтобы сразу доставать в готовом для переноски виде. Так мой арсенал только-только вошёл, а я рассчитывал этот сейф ещё с сыном делить. В итоге сдал назад - места занимает много, а используется оно неэффективно.
Ага, у них очень оптимистичные описания :) Мой типа на 10 ружей - у меня столько нет, но я очень сомневаюсь что можно столько всунуть. Ну, разве что - заполнить весь объём :)
Я без чехлов в сейфе храню.
А магазины и вообще все патроны у меня в отдельном сейфе, тоже из Басс Про, но сейчас такого на сайте нет - поменьше, примерно как 1/3 вот этого большого шкафа, и с 1 дверцей.
Последний раз редактировалось deim 15 сен 2025, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
deim
Житель

Сообщение deim »

alpax писал(а): 15 сен 2025, 00:05
Stanislav писал(а): 14 сен 2025, 23:56 Ой, что-то у меня появилось осчюсчение, что каморчане вооружены до зубов...
Увы, у нас это пытаются отнять. Два из моих честно купленных ружжа теперь запрещены. :(
Такая же фигня. Моя любимая винтовка - Beretta CX4 Storm - стала прохибитед с какого-то перепуга :(
Обоснование - Looks too mean. Долбаные либерасто-идиоты :(
Очень мне нравилось с ней в тире играться.
Изображение
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

deim писал(а): 15 сен 2025, 09:43
alpax писал(а): 15 сен 2025, 00:05
Такая же фигня. Моя любимая винтовка - Beretta CX4 Storm - стала прохибитед с какого-то перепуга :(
Обоснование - Looks too mean. Долбаные либерасто-идиоты :(
Очень мне нравилось с ней в тире играться.
skip
The Cx4 Storm was the primary weapon used in the 2006 Dawson College shooting. The restricted class firearm had been acquired legally, and a coroner's inquest into the shooting recommended that all semi-automatic rifles be banned in Canada.
Wiki

Может, про такие железки в соответствующий раздел? :wink:
Ответить