Tesla Q&A
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Tesla Q&A
Ой, что-то у меня появилось осчюсчение, что каморчане вооружены до зубов...
- alpax
- Графоман
- RISK
- Маньяк
- deim
- Житель
Ага, у них очень оптимистичные описанияalpax писал(а): ↑14 сен 2025, 23:52О, я почти такой покупал, но на 18 ружей. Вот только оказалось, считают они как-то по особенному - не знаю, как туда можно было бы столько запихнуть. К тому же я предпочитаю их хранить в чехлах (уже подобраны по размеру, и удобно, что в карманах чехлов магазины), чтобы сразу доставать в готовом для переноски виде. Так мой арсенал только-только вошёл, а я рассчитывал этот сейф ещё с сыном делить. В итоге сдал назад - места занимает много, а используется оно неэффективно.deim писал(а): ↑14 сен 2025, 17:53А для оружия вот такой (только зеленый) из Басс Про (тоже много лет назад): https://www.cabelas.ca/product/133387/c ... binet-grey

Я без чехлов в сейфе храню.
А магазины и вообще все патроны у меня в отдельном сейфе, тоже из Басс Про, но сейчас такого на сайте нет - поменьше, примерно как 1/3 вот этого большого шкафа, и с 1 дверцей.
Последний раз редактировалось deim 15 сен 2025, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- deim
- Житель
Такая же фигня. Моя любимая винтовка - Beretta CX4 Storm - стала прохибитед с какого-то перепуга

Обоснование - Looks too mean. Долбаные либерасто-идиоты

Очень мне нравилось с ней в тире играться.

- RISK
- Маньяк
WikiThe Cx4 Storm was the primary weapon used in the 2006 Dawson College shooting. The restricted class firearm had been acquired legally, and a coroner's inquest into the shooting recommended that all semi-automatic rifles be banned in Canada.
Может, про такие железки в соответствующий раздел?