Stanislav писал(а): ↑03 окт 2025, 15:51pin писал(а): ↑03 окт 2025, 10:33
многие ровесники вашего сына в РФ хотели бы оказаться на его месте, с его образованием и работой.
А какие проблемы? Вот у меня не было ни денех, ни блата - выучился и уехал.
Разумеецо, куча людей помогала мне в этом - Родители, Учитель и другие учителя и сотрудники кафедры, но...
«Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно». (с) Мухаммед Али
Я бы не обобщал...

Есть у меня одноклассник Сережа Сосов, вашего размера, гребец на байдарках...
Тогда после окончания школы, мы вместе с ним обивали пороги театральных вузов и ВГИКА..
Он даже в отличии от меня, преуспел во ВГИКЕ..

Кто не помнит, приём там был в три тура, на весь совок, и желающих было не меньще чем 5 тыщ на одно место..Первый тур проходил на первом этаже, лето, все окна открыты..Он ваще по жизни говорил очень медленно и тихо...Но своей почти двухметровой фактурой он чем-то понравился комиссии, ему дали прочитал стих до конца, не перебивали как остальных..А потом пред. комиссии хотел услышать полноту его голоса, и говорит ему, видишь по улице мужик идет, позови его....
Для почти двухметрового спортивного парня, не составило труда выпрыгнуть в окно и догнать мужика..
Вся комиссия угарала от смеха, и так он прошел на второй тур, но не дальше..