А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
Meadie2
Маньяк

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):
Meadie2 писал(а):Мне даже интересно, вы, правда, хоть в какой то степени симпатизируете комиссарам?
ни в какой степени не симпатизирую комиссарам, но и мудакам (хоть и с правой повесткой) тоже не симпатизирую. Раз нету нормальных, придётца ждать. Может быть, лет сто. :(
Если нормальными вы считаете тех республиканцев, которых левая пропагандистская машина не будет каждый божий день заваливать вторичным продуктом с ног до головы, - то вам и миллиона лет не хватит их дождаться.

На таких людей как вы именно и рассчитано все то, что ежедневно говорят эти CNN/MSNBC и пр. - их цель создать такую атмосферу вокруг республиканской партии, чтобы обывателям и близко не хотелось иметь с ними дело и тем более симпатизировать им. И естественно, подобная пропаганда направлена против людей, которые потенциально могут проголосовать за правых, но которые все еще по привычке продолжают, условно говоря, читать газету Правда.

Впрочем, как показывают результаты выборов 2016 и 2024 года у левых это не слишком получается. Да и с тем что произошло в 2020 году, я надеюсь республиканцам уже скоро удастся разобраться.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

anotherv писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Мои американские друзья пожаловались, что демократы опять собираются выставлять Камалу.
к сожалению, у нее 0 шансов на участие в праймериз
Когда у демократов в последний раз были более-менее честные праймериз? Что руководство партии вместе с соросом решат - того кандидата и выдвинут. А рядовые сторонники левых в очередной раз проглотят и пойдут голосовать за такого кандидата.

Забавно, конечно, за подобными вещами наблюдать в ситуации, когда демократы называют республиканцев угрозой демократии в стране.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 19 окт 2025, 22:24 Когда у демократов в последний раз были более-менее честные праймериз? Что руководство партии вместе с соросом решат - того кандидата и выдвинут. А рядовые сторонники левых в очередной раз проглотят и пойдут голосовать за такого кандидата.
Забавно, конечно, за подобными вещами наблюдать в ситуации, когда демократы называют республиканцев угрозой демократии в стране.
Действительно забавно...
Когда Сорос и ЦК партии решают - кто будет Президентом - это демократия и чессные выборы. :s3:
Когда 80% голосуют за кандидата, которому доверяют - это тоталитаризм :D
Не перепутайте!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): Когда у демократов в последний раз были более-менее честные праймериз? Что руководство партии вместе с соросом решат - того кандидата и выдвинут. А рядовые сторонники левых в очередной раз проглотят и пойдут голосовать за такого кандидата.
Действительно забавно...
Когда Сорос и ЦК партии решают - кто будет Президентом - это демократия и чессные выборы. :s3:
Когда 80% голосуют за кандидата, которому доверяют - это тоталитаризм :D
Не перепутайте!
"Доверяют" а-ха-ха-ха-ха-ха.... :lol:

Вам опять фсё перепутали. Да, демократии, когда "народ решает" нет нигде. Везде решают "кукловоды" - будь-то Сорос, WEF, ЦК той или иной партии, консорциум спонсоров и денежных мешков и тп. Но и любимый вами тоталитаризм, когда за батьку или путьку голосуют 90, 100, или как в Чечне 140% - это никакое не "доверие народа". Мужик делился своими детскими воспоминаниями о смерти Сталина. На второй день, мама в слезах, повязывала ему черную нарукавную ленту в детский садик, а уже через три дня Сталин стал "плохим". Как думаете, после того, как сгинет Лукашенка, или Путин, через сколько дней ранее доверяющие станут их ненавидеть? Думаю, что не больше через три дня...

Я вот, помню, еще советские выборы, в нерушимый блок коммунистов и беспартийных, когда с родителями ходил "голосовать" в ближайшее ПТУ. Чтобы заманить народ, в буфете, на избирательном участке, подавали бутерброды с колбасой майкопской и сёмгой, и народ одобрял политику партии и правительства с коэффициентом одобрения в 99.99%. И за сколько дней потом рухнул совок? Правильно: за три дня. :lol:

Вам бы съедить к тоталитариям, и пожить бы там хотя бы годик, вспомнив что такое потёмкинские деревни. Вот тогда перестанете перепутывать!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Пин, я жил при тоталитаризме 37 лет.
Колбаса была каждый день, но из Москвы.
Семга - да, только по праздникам.

Ну и какая разница - хто решает? Главное, что не вы, и не я, и не Бокс.

Сталин стал плохим не через 3 дня, а через 3 года - после выступления Хрущева на 20-м Съезде.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 20 окт 2025, 11:01 Пин, я жил при тоталитаризме 37 лет.
Колбаса была каждый день, но из Москвы.
Семга - да, только по праздникам.

Ну и какая разница - хто решает? Главное, что не вы, и не я, и не Бокс.

Сталин стал плохим не через 3 дня, а через 3 года - после выступления Хрущева на 20-м Съезде.
я жил в Ленинграде. Родился немного раньше вас. Колбаса была докторская и отдельная всегда. Полукопченая была не всегда. Всегда было три вида сыра: российский, пошехонский и швейцарский. Копченую и особенно твердокопченую колбасу "выбрасывали" по праздникам в виде "заказов" на работе у родителей. Из Москвы привозили шоколад "вдохновение", а также акварельные краски "ленинград", а не колбасу. Про три дня после Сталина рассказывал мужик-очевидец. Верю ему. И про дня в августе 1991 сам хорошо помню, хотя на баррикады не ходил. Решаем не мы: тут я согласен. Мы только отстаиваем свои права, когда они нарушаются. Иногда с успехом, иногда нет. It's life. :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 20 окт 2025, 10:08 Вам опять фсё перепутали. Да, демократии, когда "народ решает" нет нигде. Везде решают "кукловоды" - будь-то Сорос, WEF, ЦК той или иной партии, консорциум спонсоров и денежных мешков и тп. Но и любимый вами тоталитаризм, когда за батьку или путьку голосуют 90, 100, или как в Чечне 140% - это никакое не "доверие народа". Мужик делился своими детскими воспоминаниями о смерти Сталина. На второй день, мама в слезах, повязывала ему черную нарукавную ленту в детский садик, а уже через три дня Сталин стал "плохим". Как думаете, после того, как сгинет Лукашенка, или Путин, через сколько дней ранее доверяющие станут их ненавидеть? Думаю, что не больше через три дня...

Я вот, помню, еще советские выборы, в нерушимый блок коммунистов и беспартийных, когда с родителями ходил "голосовать" в ближайшее ПТУ. Чтобы заманить народ, в буфете, на избирательном участке, подавали бутерброды с колбасой майкопской и сёмгой, и народ одобрял политику партии и правительства с коэффициентом одобрения в 99.99%. И за сколько дней потом рухнул совок? Правильно: за три дня. :lol:
Вам бы съедить к тоталитариям, и пожить бы там хотя бы годик, вспомнив что такое потёмкинские деревни. Вот тогда перестанете перепутывать!
Что поделаешь, человек слаб... :lol:
Мой сын ходил учится плавать в открытый бассейн "Лужники" зимой, только потому что в буфете бассейна продавали бутерброды с красной икрой, кот. я ему покупал после купанья.. :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 19 окт 2025, 19:33
pin писал(а): 19 окт 2025, 18:37 А вы кому из двух вменяемых харизматических лидеров (Пьеру или Даниеле) отдали бы свой голос на выборах РМ Канады, если бы они состоялись сегодня?
Мне нравится Даниэла Смит. Если бы она баллотировалась, то голосовала бы за нее. Умная, красивая, харизматичная. И человек в ней больше политика. Я видела, как она плакала, когда сгорел Джаспер.
По барабану! Пусть выглядит хоть как Квазимодо, главное мозги!
Я бы проголосовал за Форда, он готов к решительным действиям ..имхо.. :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 20 окт 2025, 17:59
pin писал(а): 20 окт 2025, 10:08 Вам опять фсё перепутали. Да, демократии, когда "народ решает" нет нигде. Везде решают "кукловоды" - будь-то Сорос, WEF, ЦК той или иной партии, консорциум спонсоров и денежных мешков и тп. Но и любимый вами тоталитаризм, когда за батьку или путьку голосуют 90, 100, или как в Чечне 140% - это никакое не "доверие народа". Мужик делился своими детскими воспоминаниями о смерти Сталина. На второй день, мама в слезах, повязывала ему черную нарукавную ленту в детский садик, а уже через три дня Сталин стал "плохим". Как думаете, после того, как сгинет Лукашенка, или Путин, через сколько дней ранее доверяющие станут их ненавидеть? Думаю, что не больше через три дня...

Что поделаешь, человек слаб... :lol:
Мой сын ходил учится плавать в открытый бассейн "Лужники" зимой, только потому что в буфете бассейна продавали бутерброды с красной икрой, кот. я ему покупал после купанья.. :lol:
по-моему, тот бассейн (на фундаментах так и не построенного Дома Советов) назывался бассейн Москва. А меня мама водила в маленький кофетерий гостиницы Астория со входом с Исаакивеской площади. Там можно было купить бутерброды с черной икрой. Впрочем, в 60х годах килограмм черной икры стоит 19 рублей. :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):
pin писал(а): А вы кому из двух вменяемых харизматических лидеров (Пьеру или Даниеле) отдали бы свой голос на выборах РМ Канады, если бы они состоялись сегодня?
Мне нравится Даниэла Смит. Если бы она баллотировалась, то голосовала бы за нее. Умная, красивая, харизматичная. И человек в ней больше политика. Я видела, как она плакала, когда сгорел Джаспер.
По барабану! Пусть выглядит хоть как Квазимодо, главное мозги!
Я бы проголосовал за Форда, он готов к решительным действиям ..имхо.. :alco:
про его готовность к решительным действиям неуверен. Но выглядит как отъевшийся Квазимодо! :lol:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): ...Вам опять фсё перепутали. Да, демократии, когда "народ решает" нет нигде. Везде решают "кукловоды" - будь-то Сорос, WEF, ЦК той или иной партии, консорциум спонсоров и денежных мешков и тп.
Но ведь за Трампа то проголосовали (2 или 3 раза), и за Брексит тоже - хотя все кукловоды были активно против. И за разных несистемных (правых) политиков народ тоже в различных странах периодически голосует.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 20 окт 2025, 22:40
pin писал(а): ...Вам опять фсё перепутали. Да, демократии, когда "народ решает" нет нигде. Везде решают "кукловоды" - будь-то Сорос, WEF, ЦК той или иной партии, консорциум спонсоров и денежных мешков и тп.
Но ведь за Трампа то проголосовали (2 или 3 раза), и за Брексит тоже - хотя все кукловоды были активно против. И за разных несистемных (правых) политиков народ тоже в различных странах периодически голосует.
почему все? Без кукловода Маска Трамп бы не стал второй раз президентом. Ну, или еще какие-то финансовые и политические круги, которые в тени. Кому-то, для решения своих задач, Трамп был нужен. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Ну, и с шоуменом Трампом предвыборное шоу получилось куда громче, и ярче чем с Камалой. Даже со стрельбой в ухо. Народ оценил! Тока, думаю, спонсоры и кукловоды щас недовольны Трампом: взабалмошного дедушку часто заносит.
Последний раз редактировалось pin 20 окт 2025, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): ...Без кукловода Маска Трамп бы не стал второй раз президентом. Ну, или еще какие-то финансовые и политические круги, которые в тени. Кому-то, для решения своих задач, Трамп был нужен. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
На одного миллиардера, который тогда поддерживал Трампа, приходился десяток поддерживающих Харрис...

Кстати говоря, даже в 2020 году, когда инициатива явно была на стороне левых, Трампу (по официальным данным) не хватило до победы всего нескольких десятков тысяч голосов.
Так что поддержка Маска в 2024 году, когда республиканцы перехватили инициативу, не была решающей, хотя, безусловно, она была очень важной.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 20 окт 2025, 18:21 Что поделаешь, человек слаб... :lol:
По-моему, тот бассейн (на фундаментах так и не построенного Дома Советов) назывался бассейн Москва. А меня мама водила в маленький кофетерий гостиницы Астория со входом с Исаакивеской площади. Там можно было купить бутерброды с черной икрой. Впрочем, в 60х годах килограмм черной икры стоит 19 рублей. :D
Это я ходил учится плавать в бассейн Москва..Мы жили тогда в самом центре Москвы на Метростроевской улице (Остоженка- Хамовники), и гулять ходили на Гоголевский бульвар..
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Про икру.
Мы круизируем регулярно с 2005го года, 2-3 раза в год, нам нравится, страны-города.
А недавно собирались у мамы и вспоминали круизы, а мама и говорит, ты не с 2005 года круизируешь а трудно посчитать с какого. Тебе говорит было года 4 примерно может и меньше, мы были на Тарасе Шевченко, и я вспомнил один момент, я с бутербродов лёгким движением руки чёрную икру бац и за борт, говорю рыбки пусть покушают.
Ответить