А тем временем в Канаде - 13
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PeterK
- Житель
Re: А тем временем в Канаде - 13
Онтарийские консерваторы на этих квартирах тоже выезжают. Все доят одну и ту-же корову 
-
BOX
- Маньяк
Миди так я ведь тоже привел медицинский факт . Так что вид активности может быть разный.
А меня беспокоит факт что лидеры у нас выбираются по данным никак не связаным напрямою с их работой в парламенте. Один там бегает, у другого носки прикольные , и вообще сеичас вот с Кати Перри мутит (а это ведь не хухры-мухры для избирателя), 3-ий просто класный чувак. Но вот результат мы видим - Канада валиться. И сказать этим лидерам что они плохо работают никак не получается. Вы вообще общались с вашим МП? Резултат общения будет, ну максумум formal request, на который кстати можно и не отвечать. Вот это надо менять в корне. Да, бегать надо, но это далеко не тот фактор по которому строит выбирать лидеров. И я вопрос понял как "политическая " форма , а не общефизическая.
-
BOX
- Маньяк
-
BOX
- Маньяк
Вот это и проблема, и за медицину отвечают провинции. И вот пародокс валфер и другие плюшки ввиде BC Housing платит тоже провинция, но вот если , как в моём случае , напортачили именно федералы с документами, то почему провинция не может засудить федералов за выплаты моего валфера? А вот не может оказывается. Такие вот законы. Но зато Минстром Транспорта может быть человек что ноль в транспорте ( Христя Фриланд).
- bedi
- Графоман
- levak
- Графоман
BOX писал(а): ↑09 дек 2025, 07:17Миди так я ведь тоже привел медицинский факт . Так что вид активности может быть разный.
А меня беспокоит факт что лидеры у нас выбираются по данным никак не связаным напрямою с их работой в парламенте. Один там бегает, у другого носки прикольные , и вообще сеичас вот с Кати Перри мутит (а это ведь не хухры-мухры для избирателя), 3-ий просто класный чувак. Но вот результат мы видим - Канада валиться. И сказать этим лидерам что они плохо работают никак не получается. Вы вообще общались с вашим МП? Резултат общения будет, ну максумум formal request, на который кстати можно и не отвечать. Вот это надо менять в корне. Да, бегать надо, но это далеко не тот фактор по которому строит выбирать лидеров. И я вопрос понял как "политическая " форма , а не общефизическая.

..что, фсё будет чики-пики..
-
Meadie2
- Маньяк
Хорошая физическая форма является индикатором и одновременно залогом здоровья и работоспособности, которые необходимы для занятия ответственных постов и выполнения большого обьема работы. Но, разумеется, подобное требование не является достаточным для выбора того или иного кандидата, и их оценку, в первую очередь, нужно начинать с рассмотрения их программ. А с этой точки зрения у РРС даже и близко не конкурентов в федеральной политике:BOX писал(а):Миди так я ведь тоже привел медицинский факт . Так что вид активности может быть разный.Meadie2 писал(а): Если вас беспокоят альтернативные виды марафонов, то, к сожалению или к счастью, но на этом форуме нет разделов для подобного рода дискуссий. Что же касается бега, то он очень сильно снижает риск деменции и Альцгеймера - это, можно сказать, медицинский факт.
https://www.peoplespartyofcanada.ca/issues
-
BOX
- Маньяк
Миди вам в РФ надо, там спортсемены и б. Олимпийцы в гос. думе заседают, но результат плачевный видим. Да и сам Трюдо, типа был в хорошей форме, но вот политика его " бюджет сбалансирует сам себя". Так что нет; не хороший у вас подход. Трамп вот ни разу не спротсмен , а вы вроде как за него. Простой баланс по здоровью - это да; а вот мерить политиков марафонами это нет.
Последний раз редактировалось BOX 10 дек 2025, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
-
BOX
- Маньяк
- pin
- Графоман
ужосы нашего городка. Опять.
-
Meadie2
- Маньяк
Максим Бернье, готовясь к политическим сражениям следующего года, на несколько минут улучшил свое время на этой дистанции и поздравляет всех с наступающим Рождеством:Meadie2 писал(а):Максим Бернье находится в очень хорошей форме. В прошлом месяце, в свои 62 года, он без особой подготовки и не слишком напрягаясь пробежал монреальский полумарафон за 2 часа - вот вы бы так смогли?pin писал(а): А у меня к вам вопрос: вы давненько не упоминали некоего Максима Бернье. Он стух? Или ваш интерес к нему поугас по другой причине?![]()