А тем временем в мире

Вопросы международной политики.
Ответить
bedi
Графоман

Re: А тем временем в мире

Сообщение bedi »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

turtle писал(а): 09 янв 2026, 17:13 А почему свободолюбивым Иранцам не помогают штаты и израиль.
Потому что перед самым вылетом бомбардировщиков Трампу позвонили саудиты и сказали:
"Ээээ, дарагой, слюшай, да?"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Европа встала на защиту Гренландии:
"Европейские страны способны защитить Гренландию от любых угроз, откуда бы те ни исходили" — заявил глава МИД Франции.
В Гренландию направлены европейские войска:
- Франция: 15 военнослужащих
- Германия: 13
- Швеция: 3 офицера.
- Норвегия: 2 офицера.
- Великобритания: 1 офицер.
- Нидерланды: 1 офицер
- Финляндия: 2 офицера связи
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Трамп: Мы собираемся организовать попечительский совет по восстановлению Газы
Тони Блэр: пожалуйста, запишите меня, меня хорошо знают в Газе
Трамп: memberdhip $1 billion
Тони Блэр: вы знаете, я еще подумаю
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): 18 янв 2026, 11:54 Трамп: Мы собираемся организовать попечительский совет по восстановлению Газы
  • золотая виза Трампа $1 миллион
  • платиновая виза Трампа $5 миллионов
а сколько Трамп будет взымать за столик в новом бальном зале?
Изображение
Одно сплошное телевидение... Уже второй срок как вульгарный торгаш сидит в Белом Доме. :roll:
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 18 янв 2026, 12:54
greentea писал(а): 18 янв 2026, 11:54 Трамп: Мы собираемся организовать попечительский совет по восстановлению Газы
  • золотая виза Трампа $1 миллион
  • платиновая виза Трампа $5 миллионов
а сколько Трамп будет взымать за столик в новом бальном зале?
Изображение
Одно сплошное телевидение... Уже второй срок как вульгарный торгаш сидит в Белом Доме. :roll:
Я ведь не спорю. У меня только один вопрос: лучше этот новый бальный зал в Белом Доме чем золотые унитазы так полюбившиеся украинским политикам, или хуже?
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

greentea писал(а):
pin писал(а): ...Одно сплошное телевидение... Уже второй срок как вульгарный торгаш сидит в Белом Доме. :roll:
Я ведь не спорю. У меня только один вопрос: лучше этот новый бальный зал в Белом Доме чем золотые унитазы так полюбившиеся украинским политикам, или хуже?
"Торгашами" в свое время американцев и их лидеров называли германские нацисты, противопоставляя их вульгарности чистоту социалистических идеалов, к которым нацисты вели арийскую расу.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а):Я ведь не спорю. У меня только один вопрос: лучше этот новый бальный зал в Белом Доме чем золотые унитазы так полюбившиеся украинским политикам, или хуже?
а вот это правильная постановка вопроса! Интересно, что стилистически Трамп совпадает со вкусами и украинских, и российских политиков и среднеазиатских царьков. Я уж не говорю про саудовских и дубайских принцев! Все они любят фейковое барокко с позолотой, включая унитазы. Короче, не поэтому ли агент Краснов понимает с полуслова подполковника Путина: между ними нет стилистических разногласий! :D Просто у агента Краснова больше карт чем у подполковника. Но при этом, сам подполковник лично может быть куда богаче агента, потому что все государственное бабло приклеилось к нему: нет подполковника - и нет России! Краснов о таком щастье может только мечтать :!:
Meadie2 писал(а):"Торгашами" в свое время американцев и их лидеров называли германские нацисты, противопоставляя их вульгарности чистоту социалистических идеалов, к которым нацисты вели арийскую расу.
позвольте вам не позволить! Трамп - обыкновенный торгаш без идеалов из манхэттенского риэл эстейта, что его выделяет из когорты записных американских политиков. Только это вряд ли плюс. Судя по его действиям. И не надо сюда приплетать германских наци. Передёрг не защитан! :)
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):
greentea писал(а):Я ведь не спорю. У меня только один вопрос: лучше этот новый бальный зал в Белом Доме чем золотые унитазы так полюбившиеся украинским политикам, или хуже?
а вот это правильная постановка вопроса! Интересно, что стилистически Трамп совпадает со вкусами и украинских, и российских политиков и среднеазиатских царьков...

Вкусы Трампа - это, можно сказать, коммон сенс - и совпадают они не только с вкусами политиков из многих стран мира, но и со вкусами очень многих американцев. И уж точно эти вкусы им намного ближе чем извращенные вкусы леворадикальных элит.
pin писал(а):...Трамп - обыкновенный торгаш без идеалов из манхэттенского риэл эстейта, что его выделяет из когорты записных американских политиков. Только это вряд ли плюс. Судя по его действиям. ...
А вы предпочитаете бесхребетных политиков - комьюнити органайзеров и профессиональных бюрократов, которые беспрекословно реализуют соросовские и WEF-овские идеалы?
Добавлю, что если вам не нравятся действия Трампа, то это совершенно не означает, что они не нравятся тем людям которые за него голосовали, и в чьих интересах они делаются. Вполне возможно, что у этих людей совсем другие интересы чем у вас.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 18 янв 2026, 23:02
pin писал(а):
а вот это правильная постановка вопроса! Интересно, что стилистически Трамп совпадает со вкусами и украинских, и российских политиков и среднеазиатских царьков...

Вкусы Трампа - это, можно сказать, коммон сенс - и совпадают они не только с вкусами политиков из многих стран мира, но и со вкусами очень многих американцев. И уж точно эти вкусы им намного ближе чем извращенные вкусы леворадикальных элит.
pin писал(а):...Трамп - обыкновенный торгаш без идеалов из манхэттенского риэл эстейта, что его выделяет из когорты записных американских политиков. Только это вряд ли плюс. Судя по его действиям. ...
А вы предпочитаете бесхребетных политиков - комьюнити органайзеров и профессиональных бюрократов, которые беспрекословно реализуют соросовские и WEF-овские идеалы?
Добавлю, что если вам не нравятся действия Трампа, то это совершенно не означает, что они не нравятся тем людям которые за него голосовали, и в чьих интересах они делаются. Вполне возможно, что у этих людей совсем другие интересы чем у вас.
я предпочитаю ответственных политиков, а не больных на всю голову шоуменов. Полагаю, что многие, голосовавшие за Трампа, уже осознали свою ошибку. Не потому ли он так торопится с Гренландией: цезарь новоявленный! Других-то достижений нет! Ну а одинаковость вкусов двух стяжателей - что Путина с его голодным детством и школой бандитского Петербурга, что Трампа с его бесконечными половыми связями, небольшим словарным запасом и невысокой культурой - факт невероятный только на первый взгляд. И причем тут извращенные вкусы леворадикальных элит? Упрощаете картину мира, Миди, уподобляясь Трампу. :wink:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): я предпочитаю ответственных политиков...
Ответственных - это каких? Неужели Байдена, Харрис, Уолза, Ньюсома, Сандерса, АОС и т.п.?
pin писал(а):Полагаю, что многие, голосовавшие за Трампа, уже осознали свою ошибку. Не потому ли он так торопится с Гренландией: цезарь новоявленный! Других-то достижений нет!
Трамп не начал новых войн, он остановил несколько серьезных конфликтов и добился снижения уровня напряженности в различных регионах мира. Полностью закрыл границу и добился того, что уже более 2 млн нелегалов покинуло страну и скорость их исхода только увеличивается. Вывел страну из множества бесполезных международных организаций, поставил крест на леворадикальной борьбе с изменением климата, вернул здравый смысл во многие сферы американской жизни, отменил множество ненужных regulations, начал кардинальную реформу здравоохранения и т.д. и т.п.
Трамп добился определенных успехов в экономике, хотя в этой сфере есть много вопросов - и их острота зависит от сложности той ситуации в которой Трамп принял страну: гигантский долг и дефицит бюджета, пузыри на рынке недвижимости, фондовом рынке...
Это именно то, с чем он шел на выборы и то, за что его на них избрал американский народ.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 19 янв 2026, 00:01
pin писал(а): я предпочитаю ответственных политиков...
Ответственных - это каких? Неужели Байдена, Харрис, Уолза, Ньюсома, Сандерса, АОС и т.п.?
pin писал(а):Полагаю, что многие, голосовавшие за Трампа, уже осознали свою ошибку. Не потому ли он так торопится с Гренландией: цезарь новоявленный! Других-то достижений нет!
Трамп не начал новых войн, он остановил несколько серьезных конфликтов и добился снижения уровня напряженности в различных регионах мира. Полностью закрыл границу и добился того, что уже более 2 млн нелегалов покинуло страну и скорость их исхода только увеличивается. Вывел страну из множества бесполезных международных организаций, поставил крест на леворадикальной борьбе с изменением климата, вернул здравый смысл во многие сферы американской жизни, отменил множество ненужных regulations, начал кардинальную реформу здравоохранения и т.д. и т.п.
Трамп добился определенных успехов в экономике, хотя в этой сфере есть много вопросов - и их острота зависит от сложности той ситуации в которой Трамп принял страну: гигантский долг и дефицит бюджета, пузыри на рынке недвижимости, фондовом рынке...
Это именно то, с чем он шел на выборы и то, за что его на них избрал американский народ.
sounds like американский народ, в едином порыве, под бурные и продолжительные аплодисменты, готов претворять планы партии трампа в жизнь!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): 18 янв 2026, 11:51 Европа встала на защиту Гренландии:
"Европейские страны способны защитить Гренландию от любых угроз, откуда бы те ни исходили" — заявил глава МИД Франции.
Империя наносит ответный удар:
Трамп ввел дополнительные 10% пошлин для стран, которые противятся присоединению Гренландии к США.

13 германских военнослужащих срочно покинули Гренландию. :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 19 янв 2026, 09:10
Stanislav писал(а): 18 янв 2026, 11:51 Европа встала на защиту Гренландии:
Империя наносит ответный удар:
Трамп ввел дополнительные 10% пошлин для стран, которые противятся присоединению Гренландии к США.

13 германских военнослужащих срочно покинули Гренландию. :D
да: тоже слышал. Вот они, войны будущего, уже сегодня! А как бы вы, как околотеатральный человек, определили бы жанр происходящего в мире шоу: как комедию, водевиль, оперетту или как—то еще?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 19 янв 2026, 09:13 А как бы вы, как околотеатральный человек, определили бы жанр происходящего в мире шоу: как комедию, водевиль, оперетту или как—то еще?
Комедия-буфф.
Ответить