borei писал(а): ↑23 янв 2026, 11:46
ну как же так а. ты сказал - 16, те я должен получить 32-48 на своем. я говорю чего за трейлер то ? на каком пробеге расход замерял, рельеф. я мож проверить хочу, а вдруг ты прав, а ты меня к deim отправил. а он мож по горам только и таскает.
я с людьми общаюсь кто на заборах не пишет и уж тем более не читает, а тюнит машины до 1200-1500 кобыл, ну ты ведь понимаешь твой инлайн 6 там развалится при старте а 113 и тем более 119 нормально себя чувствуют.
ладно, я троллю. конечно каждому свое - но мля масло капать в выхлоп и сравнить с реальной 8ой - это была жесть.
смешной ты в своей атмосферной религией.
Те, кто тюнит до 1500, естественно дожимают движок до максимума, с естественными же последствиями.
А потом рассказывают тебе какое оно гафно.
Был у меня V8, да еще твин турбо- на BMW 650i. Ехал отлично, звучал тоже, жрал 16 литров в среднем и без трейлера- просто сам.
Пересел на мерс ц этим м256 (CLS53)- жрет почти в 2 раза меньше, ездит еще лучше, звучит еще лучше.
Потому что движок хороший. Инлайн он сбалансированный- нету никаких рывков на старт стопе, разгоняется почти как электричка из за 48 вольт системы, турбо одно и хватает.
То есть динамика намного лучше твоего атмосферного, про среднем расходе около 9 литров на 100 км.
Про мэйнтенанс понятия не имею и плевать, я этим не знимаюсь.
И то что он сдохнет через ХХХ тыщач- тоже плевать, я раньше поменяю а не буду сидеть в гараже новый засовывать и гордиться этим
Трейлер таскаю полностью нагруженный около 5000-5500. На другой (450) с тем-же м256, не тюненый на перформанс как в 53.
Да, именно по горам практически все время- у нас тут горы.
С комфортом, и без проблем.