Подобный сентимент сейчас у всех участников рынка. Причем некоторые категории покупателей практически полностью с него исчезли. Стив Сарецкий в своем твиттере привел сегодня информацию о флипперах в Метро Ванкувере...BOX писал(а):Миди, пообщался я тут с молодым канадцем ( 30-35 лет ) , с зар.платой 200+К и сбережениями 1МЛН + . Не хочет покупать, ни в какую. У меня вот такой индикатор.Meadie2 писал(а):Пока, по результатам первого месяца года, нет никаких индикаторов, что ситуация хоть как-то улучшится,
Аналогичная информация есть забесплатно у любого риэлтора. Впрочем, не очень понятно, о каких трендах (если говорить о них в множественном числе) идет речь, Тренд сейчас везде один и тот же, и как я недавно писал, лишь немного отличается то, на какой его стадии находится тот или иной нейборхуд.Stanislav писал(а):Наша база паблик (за весьма скромную плату)Marmot писал(а):...Вот если бы ИИ скормить всю вашу базу данных, вот это было бы интересно посмотреть на тренды...
Один из местных риэлторов рассуждает на тему, в какой части графика рыночного цикла находится сегодня рынок недвижимости в Б.Ванкувере. Анализируя поведение продавцов и владельцев недвижимости, он приходит к выводу, что Суррей сегодня находится где-то между стадией паники и капитуляции. При этом, стадия капитуляции может продлиться достаточно долго - до того момента, пока на рынке не появится много новых платежеспособных покупателей. Например, это может произойти, если стоимость недвижимости упадет до такого уровня, что станет доступной по цене для обычных людей...
Добавлю от себя, что какие-то другие части Б.Ванкувера, например, С.Ванкувер, очевидно, пребывают на более ранних стадиях - беспокойства и отрицания.