Вот в этом и отличие. Ты рассматриваешь дорогу как необходимое зло, которое надо просто преодолеть, и вычеркнуть это время из жизни: приложить усилия, специально подготовиться, не употреблять любимых напитков, а лучше вообще ничего не пить, не останавливаться на небольшой отдых, как рекомендуется для безопасного вождения - только гнать, выпучив глаза, напрягшись, рискуя собой и окружающими на скорости 140+ по заледеневшим дорогам - лишь бы доехать как можно быстрее, успокаивая себя и всех, что вот доедем - там и отдохнём.
У меня же, как и многих других - правило, что поездка не должна слишком напрягать: нормально завтракаем и пьём, что хотим, едем в своё удовольствие, останавливаемся периодически, чтобы размять ноги. Да, поездка в расслабленном режиме занимает больше времени, но зато не добавляет стресса, и прибытие немного позже, но в нормальном состоянии, того стоит. Поэтому я и говорю постоянно о том, что переход на Теслу для нас по сути вообще не изменил режим и время поездок - остановки на зарядку практически совпадают с нашим обычным расписанием остановок на небольшой перерыв даже с бензиновой машиной.
Именно поэтому я - двумя руками за автопилот, и тем более FSD - с ними поездка не напрягает вообще. Даже после целого дня пути ощущение, что ехал не больше 2-3 часов.