Да, да, но ни один совок в мире не может сравниццо с советским совком...
так не живут даже негры (с)
это только потому, что вы все знаете про советский совок, и меньше знаете про иранский совок, арабский совок, латиноамериканский совок, филипинский или другие совки, включая древние китайский и индусский совки.
Если бы вы внимательно читали то что я пишу, то обратили бы внимание на то, что я специально указал:
Вставте фсё это хвастовство в своё резюме и киньте на Линкидин..pin писал(а): ↑16 фев 2026, 12:46 кстате, за 18 лет лендлордства имею (увы) представление о канадском white trash. К счастью лишь эпизодами. A теперь, будучи short-term host объектом внимания стал Canadian middle class and upper middle class. Имею также опыт общения с Canadian rich (в работе). Все это очень интересно (!)
не пригласят, Лева. Я слишком старр. Да и никогда не был членом и не состоял ни в никакой партии. Всегда был только сочувствующим.levak писал(а): ↑16 фев 2026, 18:26Вставте фсё это хвастовство в своё резюме и киньте на Линкидин..pin писал(а): ↑16 фев 2026, 12:46 кстате, за 18 лет лендлордства имею (увы) представление о канадском white trash. К счастью лишь эпизодами. A теперь, будучи short-term host объектом внимания стал Canadian middle class and upper middle class. Имею также опыт общения с Canadian rich (в работе). Все это очень интересно (!)
Вас пригласят работать на правительсно в НДП..![]()
ОК, но источники про "порядка 5 руб." солдатской зарплаты - я тоже не нашелMeadie2 писал(а): ↑16 фев 2026, 15:41Если бы вы внимательно читали то что я пишу, то обратили бы внимание на то, что я специально указал:
"в советской армии солдатам деньги таки платили - порядка 5 рублей рядовым и до 20 рублей сержантам."
Есть такая партия. (с)
похоже большинство каморочных айтистов, сисадминов и примкнувших к ним представителей материальных профессий - не партейные. Ну разве кроме Миди. Про Мармота не уверен: мож он успел войти в кпсс и выйти оттуда: не знаю!