А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение BOX »

Slav писал(а): 20 фев 2026, 07:50 Ну так иди и проголосуй на следующих выборах так, чтобы деньги использовались как надо ("твоей семье").

ПС
Задумалсо про 280 тыс за 5 лет. Ты точно не ошибся?
Если нет, то это как бы нормальный доход для ОДНОГО в Британской Колумбии в последнее время (120-135 брутто в год).
"Мелко, Хоботов!" (С)
Ну так чего плохого в том что мы сами и распоряжаемся своими налогами?
Сами а не через "гениев" от либeралов что считают что бюджет сам себя сбалансирует.

Ну а на мелко Хоботов, вот данные по 2021 г ( 5 лет назад) , еще раз это только один год 2021

Taxable income 1,304,783.34
Tax deducted 662,765.33

Ну а теперь скока ваша семья заплатила налогов в год, усредненно за последнии 5 лет " в студию!" (C)
Данные должны быть с налоговой декларации Tax Summary
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

А чего там Альберта с референдумом October 19, 2026? Реальны ли шансы на отделение?

Alberta announces date of referendum; proposed questions include changes to Canada’s Constitution

https://www.aptnnews.ca/national-news/a ... stitution/
Последний раз редактировалось BOX 20 фев 2026, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

del
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BOX писал(а): 20 фев 2026, 08:35 Taxable income 1,304,783.34
Tax deducted 662,765.33
Ну если так то еще ниче. Потянет.
Однако, "Где деньги, Зин?" (С)
С такими деньжищами побираться в БС Хаусинг?
Затаить злобу на весь мир за "зажатые" пару сотен к пенсии?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Slav писал(а): 20 фев 2026, 09:09 Однако, "Где деньги, Зин?" (С)
Об чем спич: куда говермент потратил 662+К налогов моей семьи и какая конкретно моей семье от этого польза?
И сколько еще надо дать говерменту денег, что бы тратилось на то что моя семья считает лично нам нужным. Пока я вижу что сколько не дай - все мало.

Такая тема: пусть не 100% , но хоть 50-ю % от своих доходов мы сами может распоряжаться? Т.е я хочу и трачу 330к+ ( 50% своих налогов) на постройку BC Housing который я считаю может пригодится кому-то из моей семьи. Разве не справедливо?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Slav писал(а): 20 фев 2026, 09:09 Затаить злобу на весь мир за "зажатые" пару сотен к пенсии?
повторю вопрос:
Ну а теперь скока ваша семья заплатила налогов в год, усредненно за последнии 5 лет " в студию!" (C)
Данные должны быть с налоговой декларации Tax Summary
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Slav писал(а): 19 фев 2026, 20:51
BOX писал(а): 19 фев 2026, 10:23 Вот вам надо канадское консульство в Гренладии?
Мне - надо. И за мои налоги пусть будет.
А мне не нада. За мои налоги пусть асфальт чаще ремонтируют.
А то, млять, в Гренландии консульство, а асфальт раз в 20 лет чинят...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Slav писал(а): 19 фев 2026, 08:46 А, может, и правильно - пусть каждый платит сам за себя (особенно - "индивидуалисты").
BOX писал(а): 20 фев 2026, 07:36 А то сеичас получается что деньги-то от моей семьи , но используются не на то что именно моей семье надо.
И вот тут мы плавно подошли к вопросу - а на кой ляд Канада нас сюда пригласила?
Чтобы мы себе денех заработали?
Ха! Ха-ха!! Ха-ха-ха!!! Наивные чукотские юноши.
Проблем в том, что бэбибумеры состарились и им нада платить пенсии, а свои зарплаты они давно промотали и в РРСП не отложили,
а в гнезде "Нестле" уже давно не четыре, и даже не три, а только два птенца...
И вот возникла гениальная идея - а тафайте пригласим иммигрантов и на их налоги будем платить пенсии :D
И это пока работает. А вот когда нада будет платить пенсии иммигрантам...
Но ведь пока платить не надо, канадское правительство не перекрестится... :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Slav писал(а): 20 фев 2026, 07:50 Ну так иди и проголосуй на следующих выборах так, чтобы деньги использовались как надо ("твоей семье").
Помятуя, что вам нада консульство в Гренландии, делаю вывод, что вы голосовали на выборах за красножопого Трюденыша.
Это какбе в корне противоречит вашей позиции - "заработай себе сам" - весьма не либеральненько. :D
Вы уж определитесь :roll:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Stanislav писал(а): 20 фев 2026, 09:55 И вот тут мы плавно подошли к вопросу - а на кой ляд Канада нас сюда пригласила?
Тут еще один вопрос: А Канада это кто? Пока я вижу это очень узкий круг людей заботящихся реально только о себе , но на словах " I'm а hard worker for Canadian". Да только канадцам такое нафиг не надо.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Stanislav писал(а): 20 фев 2026, 09:55
И вот тут мы плавно подошли к вопросу - а на кой ляд Канада нас сюда пригласила?
Чтобы мы себе денех заработали?
Ха! Ха-ха!! Ха-ха-ха!!! Наивные чукотские юноши.
Проблем в том, что бэбибумеры состарились и им нада платить пенсии, а свои зарплаты они давно промотали и в РРСП не отложили,
а в гнезде "Нестле" уже давно не четыре, и даже не три, а только два птенца...
И вот возникла гениальная идея - а тафайте пригласим иммигрантов и на их налоги будем платить пенсии :D
И это пока работает. А вот когда нада будет платить пенсии иммигрантам...
Но ведь пока платить не надо, канадское правительство не перекрестится... :s3:
Что ж, нам обещают что скоро уже будет за всех работать ИИ, а простые люди будут только иметь задачу получать бейсик инком на банковский счет. Вы думаете почему пошла антииммиграционная волна по всему миру?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а): 20 фев 2026, 10:05 ... делаю вывод, что вы голосовали на выборах за красножопого Трюденыша.
Это какбе в корне противоречит вашей позиции - "заработай себе сам" - весьма не либеральненько. :D
Вы уж определитесь :roll:
Ну ты сам про меня что-то придумал, сам нашел противоречие, тогда уж и сам определяйся.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а): 20 фев 2026, 09:40 За мои налоги пусть асфальт чаще ремонтируют.
А то, млять, в Гренландии консульство, а асфальт раз в 20 лет чинят...
Написал своему МоП?
Выскажи свое "фи".
На следующих выборах сходи на предвыборные собрания - задай вопрос, кто правильно ответит - того и выбирай.

Про асфальт абсолютно согласен - в некоторых местах, похоже, что тайно бомбили (в новостях ничего нет), а на дороге - сплошные воронки.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Slav писал(а): 20 фев 2026, 11:43 Написал своему МоП?
Выскажи свое "фи".
На следующих выборах сходи на предвыборные собрания - задай вопрос, кто правильно ответит - того и выбирай.
Ого сколько лишних движений. Схемка-то дерьмо учитывая что ИИ и 21 век на дворе. Можно весь и заранее узнать чего народу надо. Да и кто ответит сеичас правильно , но потом изменит решение как отвечает ? А никак, можно вон из партии в партию перебегать и все по закону.
Ответить