А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
levak
Графоман

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение levak »

pin писал(а): 18 фев 2026, 06:14 Показывая, что у них нет денег, провинциальные власти дают ясно понять, что они не будут "спасать" владельцев недвижимости, чья собственность теряет свою стоимость на глазах. Добавлю, что у федералов ситуация не намного лучше, и ничего похожего на то, что было в 2009г, когда канадские власти практически моментально ликвидировали спад на рынке недвижимости, в этот раз уже точно не будет.
Ну Миди расскажите мне что случится с моей пропертью если её цена упадет до нуля, и почему меня надо будет спасть?? :roll:
С нулевой стоимостью проперти даже ещё лучше, ваще не придется ничего платить в бюджет Ричмонда.. :lol:
с вашей пропертью ничего не случится, а вот ваш сын поучит ноль в качестве наследства.

Наши знакомые окэшили свой дом, получив миллион на руки, и пустили его в мьючуал фандс, а сами - в рент. Правда после ужасов рента таки прикупили квартирку на троих с сыновьями. It works!
У моего сына, слава богу, своя голова на плечах есть, спасибо генам.. :lol:
Он женился на американке, и американское гражданство может получить, если захочет, в легкою и не надо его покупать за миллион долларов.. :roll:
И у тестя его своя клиника для психопатов в Сан-Диего, рядом с буритос..
А самое смешное, что мы с его тестем почти-што родилсь в один день и год.. Вот пусть и получает наследство от тестя..:alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 18 фев 2026, 15:43 Короче, я понял, вам не западло...
Короче, нету такой конкуренции в принципе.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

BOX писал(а): 18 фев 2026, 16:12
Marmot писал(а): 18 фев 2026, 15:43 Короче, я понял, вам не западло...
Короче, нету такой конкуренции в принципе.
seniors (age 55 ), persons in receipt of disability pension, families with children, and people’s current housing status, such as whether they are experiencing or at risk of homelessness
Короче, бокс вне конкуренции по этим параметрам :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):У моего сына, слава богу, своя голова на плечах есть, спасибо генам.. :lol:
Он женился на американке, и американское гражданство может получить, если захочет, в легкою и не надо его покупать за миллион долларов.. :roll:
А самое смешное, что мы с его тестем почти-што родилсь в один день и год.. Вот пусть и получает наследство от тестя..:alco:
клиника для психов - оч неплохое наследство! Главное - перспективное, тк тенденции таковы, что психов всё больше, и соответственно, больше бизнеса для тестя! Примите мои поздравления, Лёва! :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 18 фев 2026, 18:06
levak писал(а):У моего сына, слава богу, своя голова на плечах есть, спасибо генам.. :lol:
клиника для психов - оч неплохое наследство! Главное - перспективное, тк тенденции таковы, что психов всё больше
Леве повезло- нахаляву у тестя будет лечиться :alco: :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 18 фев 2026, 18:06
клиника для психов - оч неплохое наследство! Главное - перспективное, тк тенденции таковы, что психов всё больше, и соответственно, больше бизнеса для тестя! Примите мои поздравления, Лёва! :D
KNCPXUVrPEs[/YouTube]
Это называется не клиника для психов, а «Шринк»клиника (от англ. shrink)..
На сленге психологии: мозгоправ, психотерапевт или психиатр...
А меня то зачем поздравлять или завидовать ? Я ни причём..Он сам учился на шринка.. :alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 18 фев 2026, 08:31 ИМХО, зря вы на BC Housing расчитываете, им уже в новом бюджете полтора милларда срезали, а к тому времени когда он вам понадобится, его вообще прикрыть могут...
И понеслось дерьмо по трубам:

'Catastrophic' decision to scrap affordable rental program

The impact on affordable housing is "catastrophic," said Thom Armstrong, CEO of the Co-operative Housing Federation of B.C.

"There are thousands of units in the hopper that were submitted as proposals in response to the Community Housing Fund call [for proposals]. Those developments have been occupying people's time, attention and money on the assumption the call would be proceeding. And to find out now that they're not is so incredibly disappointing."

https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -9.7096640
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BOX писал(а): 19 фев 2026, 07:45 ... affordable rental program...
За чей счет собирался быть этот банкет?

Если я правильно догадываюсь, то за счет ВСЕХ - и тех, кто не живет в "коопах".

А, может, и правильно - пусть каждый платит сам за себя (особенно - "индивидуалисты").
Ну, по крайней мере - пока на все и всех не хватает денег.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Slav писал(а): 19 фев 2026, 08:46 А, может, и правильно - пусть каждый платит сам за себя (особенно - "индивидуалисты").
Правильно будет: каждый платит сам за себя и представляет себя сам во всех уровнях власти как на местном так и международном уровне.
Вот вам надо канадское консульство в Гренладии? Мне нет, и до этого месяца никому было не надо , но теперь оно есть и явно будет убыточное. За чей счет этот банкет?
Зачем такое делать если :
на все и всех не хватает денег.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 19 фев 2026, 10:23
Slav писал(а): 19 фев 2026, 08:46 А, может, и правильно - пусть каждый платит сам за себя (особенно - "индивидуалисты").
Правильно будет: каждый платит сам за себя и представляет себя сам во всех уровнях власти как на местном так и международном уровне.
Вот вам надо канадское консульство в Гренладии? Мне нет, и до этого месяца никому было не надо ,
но теперь оно есть и явно будет убыточное. За чей счет этот банкет?
Никто не знает... :s2:
Может все наши канацкие винниту клюнут и поедут туда в надежде на бабки Трампа.. :alco:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Marmot писал(а): 18 фев 2026, 15:43
BOX писал(а): 18 фев 2026, 13:06
Marmot писал(а): 18 фев 2026, 12:12 Кстати, а вам, BOX, не западло с бомжами конкурировать за правительственные подачки?
...
Ну а если вспомнить поговорку что деньги не пахнут: то получается что c министорм конкурировать , что с бомжом одинаково; - да министр, тоже как бы на подачках от народа.
Короче, я понял, вам не западло...
Для этого нужно всего лишь назвать коммунизм «индивидуализмом»
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BOX писал(а): 19 фев 2026, 10:23 Вот вам надо канадское консульство в Гренладии? Мне нет, и до этого месяца никому было не надо , но теперь оно есть и явно будет убыточное. За чей счет этот банкет?
Мне - надо. И за мои налоги пусть будет.
А, вот, всяким "индивидуалистам" строить и содержать жилье за мой счет - мне это совсем не надо.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Slav писал(а): 19 фев 2026, 20:51 А, вот, всяким "индивидуалистам" строить и содержать жилье за мой счет - мне это совсем не надо.
Ну так это и есть индивидулизм: вам надо консульство - вы его и содержите.
А конкретно это жильё пусть будет за налоги моей семьи. Я так прикинул что моя семья заплатила в среднем 282.3К налогов в год Канаде за последнии 5 лет. А ваша скока заплатила налогов?
А то сеичас получается что деньги-то от моей семьи , но используются не на то что именно моей семье надо.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

simon писал(а): 19 фев 2026, 19:22 Для этого нужно всего лишь назвать коммунизм «индивидуализмом»
Так как сеичас называется строй? По моему просто называют дебелизм и непрофесионализм - "либерализмом".
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BOX писал(а): 20 фев 2026, 07:36 А то сеичас получается что деньги-то от моей семьи , но используются не на то что именно моей семье надо.
Ну так иди и проголосуй на следующих выборах так, чтобы деньги использовались как надо ("твоей семье").

ПС
Задумалсо про 280 тыс за 5 лет. Ты точно не ошибся?
Если нет, то это как бы нормальный доход для ОДНОГО в Британской Колумбии в последнее время (120-135 брутто в год).
"Мелко, Хоботов!" (С)
Ответить