А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
levak
Графоман

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение levak »

pin писал(а): 18 фев 2026, 06:14 Показывая, что у них нет денег, провинциальные власти дают ясно понять, что они не будут "спасать" владельцев недвижимости, чья собственность теряет свою стоимость на глазах. Добавлю, что у федералов ситуация не намного лучше, и ничего похожего на то, что было в 2009г, когда канадские власти практически моментально ликвидировали спад на рынке недвижимости, в этот раз уже точно не будет.
Ну Миди расскажите мне что случится с моей пропертью если её цена упадет до нуля, и почему меня надо будет спасть?? :roll:
С нулевой стоимостью проперти даже ещё лучше, ваще не придется ничего платить в бюджет Ричмонда.. :lol:
с вашей пропертью ничего не случится, а вот ваш сын поучит ноль в качестве наследства.

Наши знакомые окэшили свой дом, получив миллион на руки, и пустили его в мьючуал фандс, а сами - в рент. Правда после ужасов рента таки прикупили квартирку на троих с сыновьями. It works!
У моего сына, слава богу, своя голова на плечах есть, спасибо генам.. :lol:
Он женился на американке, и американское гражданство может получить, если захочет, в легкою и не надо его покупать за миллион долларов.. :roll:
И у тестя его своя клиника для психопатов в Сан-Диего, рядом с буритос..
А самое смешное, что мы с его тестем почти-што родилсь в один день и год.. Вот пусть и получает наследство от тестя..:alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 18 фев 2026, 15:43 Короче, я понял, вам не западло...
Короче, нету такой конкуренции в принципе.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

BOX писал(а): 18 фев 2026, 16:12
Marmot писал(а): 18 фев 2026, 15:43 Короче, я понял, вам не западло...
Короче, нету такой конкуренции в принципе.
seniors (age 55 ), persons in receipt of disability pension, families with children, and people’s current housing status, such as whether they are experiencing or at risk of homelessness
Короче, бокс вне конкуренции по этим параметрам :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):У моего сына, слава богу, своя голова на плечах есть, спасибо генам.. :lol:
Он женился на американке, и американское гражданство может получить, если захочет, в легкою и не надо его покупать за миллион долларов.. :roll:
А самое смешное, что мы с его тестем почти-што родилсь в один день и год.. Вот пусть и получает наследство от тестя..:alco:
клиника для психов - оч неплохое наследство! Главное - перспективное, тк тенденции таковы, что психов всё больше, и соответственно, больше бизнеса для тестя! Примите мои поздравления, Лёва! :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 18 фев 2026, 18:06
levak писал(а):У моего сына, слава богу, своя голова на плечах есть, спасибо генам.. :lol:
клиника для психов - оч неплохое наследство! Главное - перспективное, тк тенденции таковы, что психов всё больше
Леве повезло- нахаляву у тестя будет лечиться :alco: :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 18 фев 2026, 18:06
клиника для психов - оч неплохое наследство! Главное - перспективное, тк тенденции таковы, что психов всё больше, и соответственно, больше бизнеса для тестя! Примите мои поздравления, Лёва! :D
KNCPXUVrPEs[/YouTube]
Это называется не клиника для психов, а «Шринк»клиника (от англ. shrink)..
На сленге психологии: мозгоправ, психотерапевт или психиатр...
А меня то зачем поздравлять или завидовать ? Я ни причём..Он сам учился на шринка.. :alco:
Ответить