У моего сына, слава богу, своя голова на плечах есть, спасибо генам..pin писал(а): ↑18 фев 2026, 06:14 Показывая, что у них нет денег, провинциальные власти дают ясно понять, что они не будут "спасать" владельцев недвижимости, чья собственность теряет свою стоимость на глазах. Добавлю, что у федералов ситуация не намного лучше, и ничего похожего на то, что было в 2009г, когда канадские власти практически моментально ликвидировали спад на рынке недвижимости, в этот раз уже точно не будет.
Ну Миди расскажите мне что случится с моей пропертью если её цена упадет до нуля, и почему меня надо будет спасть??![]()
С нулевой стоимостью проперти даже ещё лучше, ваще не придется ничего платить в бюджет Ричмонда..
с вашей пропертью ничего не случится, а вот ваш сын поучит ноль в качестве наследства.
Наши знакомые окэшили свой дом, получив миллион на руки, и пустили его в мьючуал фандс, а сами - в рент. Правда после ужасов рента таки прикупили квартирку на троих с сыновьями. It works!
Он женился на американке, и американское гражданство может получить, если захочет, в легкою и не надо его покупать за миллион долларов..
И у тестя его своя клиника для психопатов в Сан-Диего, рядом с буритос..
А самое смешное, что мы с его тестем почти-што родилсь в один день и год.. Вот пусть и получает наследство от тестя..