Миди, да само понятие приватизация.
Приватизация — это процесс передачи или продажи государственного (муниципального) имущества в частную собственность (физических или юридических лиц).
Так что можно просто передать в частную собственность.
Миди, да само понятие приватизация.
Вы всё так же думаете о том, как бы стащить что-нибудь, что плохо лежит...BOX писал(а):Миди, да само понятие приватизация.Meadie2 писал(а): Кто вам мешает какую-либо собственность "приватизировать" по рыночной цене?
Приватизация — это процесс передачи или продажи государственного (муниципального) имущества в частную собственность (физических или юридических лиц).
Так что можно просто передать в частную собственность.
А с этого места можно рассказать поподробнее please!Meadie2 писал(а): ↑26 фев 2026, 23:18Я немного знаю, что такое канадские предприятия, где платят чуть больше минималки (в том числе и фабрики),Stanislav писал(а): ОК - полагаю, у вас не осталось сомнений в зарплате канадских швей![]()
Как же вы плохо знаете реальную жизнь - сразу видно, на фабрике никогда не были - ни на швейной, ни на какой
Но... ит'с ОК.
Продолжайте мечтать, что: вот на выборах победит ППЦ и все сразу наладиццо![]()
и какого типа люди там работают. А вы, похоже, не имеете даже малейшего представления об этом.
Если вы хотите поговорить о мировых тенденциях, то партии типа РРС набирают силу во многих странах и приходят к власти. Очень маловероятно, что Канаде удастся избежать этого.
Не увиливайте, МидиMeadie2 писал(а): ↑26 фев 2026, 23:18Я немного знаю, что такое канадские предприятия, где платят чуть больше минималки (в том числе и фабрики), и какого типа люди там работают. А вы, похоже, не имеете даже малейшего представления об этом.Stanislav писал(а): ОК - полагаю, у вас не осталось сомнений в зарплате канадских швей![]()
Как же вы плохо знаете реальную жизнь - сразу видно, на фабрике никогда не были - ни на швейной, ни на какой
Но... ит'с ОК.
Продолжайте мечтать, что: вот на выборах победит ППЦ и все сразу наладиццо![]()
Если вы хотите поговорить о мировых тенденциях, то партии типа РРС набирают силу во многих странах и приходят к власти. Очень маловероятно, что Канаде удастся избежать этого.
ОК, как насчет Прибалтики, Восточной Европы, Ближнего Востока - стран куда капитализм пришел в последние 35 лет?
т.е. вы считаете, что кенийская швея сейчас шьет ваши трусы вручную? иголка-нитка?Meadie2 писал(а): ↑26 фев 2026, 23:18
Что касается того, что швея откажется работать за гроши - эта швея будет работать на более современном оборудовании, с большей производительностью и получать более высокую зарплату. Или, повысив квалификацию, будет работать на каком-то другом производстве и т.п.
Я то какрастаки хорошо знаю. Индия, Китай, Ближний Восток, Азия, Ацтеки и Майа - величайшие и древнейшие мировые цивилизации.Meadie2 писал(а): ↑26 фев 2026, 23:18 Вы похоже очень плохо знаете мировую историю, какой была жизнь в подобных странах до того как они стали колониями и какие шансы у них были на какое-либо развитие, если бы не европейцы. А пришли бы не европейцы, а например, какие-нибудь другие завоеватели, то о коренных народах этих стран мы бы сейчас вообще ничего не знали бы, поскольку кроме европейцев никто бы с этими народами сюсюкаться не стал.
Ага, а Черепах не насильственным путем переспределяет? Бастует зараза!
вы подзабыли про Древнюю Грецию (Европа), и про Древний Рим (Европа), которые оказали сильнейшее нерегиональное влияние на ход мировой истории.Stanislav писал(а):Я то какрастаки хорошо знаю. Индия, Китай, Ближний Восток, Азия, Ацтеки и Майа - величайшие и древнейшие мировые цивилизации.Meadie2 писал(а): Вы похоже очень плохо знаете мировую историю, какой была жизнь в подобных странах до того как они стали колониями и какие шансы у них были на какое-либо развитие, если бы не европейцы. А пришли бы не европейцы, а например, какие-нибудь другие завоеватели, то о коренных народах этих стран мы бы сейчас вообще ничего не знали бы, поскольку кроме европейцев никто бы с этими народами сюсюкаться не стал.
Европа в те времена была просто дикой и варварской.
Это было намного-намного позже - Китайская и Индийская цивилизации существовали уже за 2 тысячи лет до Греции и Римаpin писал(а): ↑28 фев 2026, 14:41вы подзабыли про Древнюю Грецию (Европа), и про Древний Рим (Европа), которые оказали сильнейшее нерегиональное влияние на ход мировой истории.Stanislav писал(а):Я то какрастаки хорошо знаю. Индия, Китай, Ближний Восток, Азия, Ацтеки и Майа - величайшие и древнейшие мировые цивилизации.Meadie2 писал(а): Вы похоже очень плохо знаете мировую историю, какой была жизнь в подобных странах до того как они стали колониями и какие шансы у них были на какое-либо развитие, если бы не европейцы. А пришли бы не европейцы, а например, какие-нибудь другие завоеватели, то о коренных народах этих стран мы бы сейчас вообще ничего не знали бы, поскольку кроме европейцев никто бы с этими народами сюсюкаться не стал.
Европа в те времена была просто дикой и варварской.
вы правы лишь частично, Станиславский:Stanislav писал(а): ↑28 фев 2026, 14:52Это было намного-намного позже - Китайская и Индийская цивилизации существовали уже за 2 тысячи лет до Греции и Римаpin писал(а): ↑28 фев 2026, 14:41вы подзабыли про Древнюю Грецию (Европа), и про Древний Рим (Европа), которые оказали сильнейшее нерегиональное влияние на ход мировой истории.Stanislav писал(а):Я то какрастаки хорошо знаю. Индия, Китай, Ближний Восток, Азия, Ацтеки и Майа - величайшие и древнейшие мировые цивилизации.Meadie2 писал(а): Вы похоже очень плохо знаете мировую историю, какой была жизнь в подобных странах до того как они стали колониями и какие шансы у них были на какое-либо развитие, если бы не европейцы. А пришли бы не европейцы, а например, какие-нибудь другие завоеватели, то о коренных народах этих стран мы бы сейчас вообще ничего не знали бы, поскольку кроме европейцев никто бы с этими народами сюсюкаться не стал.
Европа в те времена была просто дикой и варварской.![]()
Понимаю, что буддизм и конфуцианство вам ближе демократии, поэтому вы какбы не замечаете роли Греции, Рима, и Европы в целом.Древние цивилизации Китая, Индии и Греции сформировали фундамент современной культуры, философии и государственности. Древний Китай (с ~1600 г. до н.э.) славился конфуцианством, иероглифами и великими изобретениями. Индия (долина Инда~3300 г. до н.э.) дала миру буддизм и ведическую культуру, а Древняя Греция (с ~2000 г. до н.э.) заложила основы демократии, театра и философии.