pin писал(а): ↑28 фев 2026, 18:45
есть такое впечатление, что войнушка ему потребовалась не из-за жалости к детям Ирана, которых, кстати, сегодня укокошили в количестве 40 человек, попав в школу а из-за ноябрьских выборов. Война, как гритца, всё спишет. И рейтинг поднимет. Но и тут я бы не торопился (!)
Ашонетак?
Помните в Афгане скоко воевали? Самого главного Аль-Каеда убили и что?
Об этой новости неделю в газетах шумели чудаки - а Аль-Каеда другого назначила на следующий день
Знаете скоко аятолл в Иране? Завтра другого назначат.
Такштаааа... цели явно были другие
И не обманывайтесь, что в банке вам улыбаюццо и говорят то, что вам нравиццо - вечером эти же люди ляхко в спину стрельнут из АК
pin писал(а): ↑28 фев 2026, 18:45
есть такое впечатление, что войнушка ему потребовалась не из-за жалости к детям Ирана, которых, кстати, сегодня укокошили в количестве 40 человек, попав в школу а из-за ноябрьских выборов. Война, как гритца, всё спишет. И рейтинг поднимет. Но и тут я бы не торопился (!)
Ашонетак?
Помните в Афгане скоко воевали? Самого главного Аль-Каеда убили и что?
Об этой новости неделю в газетах шумели чудаки - а Аль-Каеда другого назначила на следующий день
Знаете скоко аятолл в Иране? Завтра другого назначат.
Такштаааа... цели явно были другие
И не обманывайтесь, что в банке вам улыбаюццо и говорят то, что вам нравиццо - вечером эти же люди ляхко в спину стрельнут из АК
Как пить дать..А pin уже должен был вчера начать паковать чемоданы и линять на "Остров Невезенья", пока бензин для яхт не подорожал....
не вкурил ваши аргументы. Я точно знаю, что местные иранцы против тамошнего фундаментализма (власти аятолл). Они все сторонники шаха, которого больше нет, но не его сына. Я уж не говорю про иранок: они же здесь освобожденные женщины востока, снявшие паранжу (пересмотрите Белое Солнце Пустыни). Все они (как и мы) предпочитают переживать за происходящим на родине на расстоянии.
Кремлевский философ Дугин считает, что Путин может стать следующим кандидатом в «списке» целей США
«Если сейчас в России не начнутся настоящие патриотические реформы, то ситуация станет просто непредсказуемой. Один за другим планомерно уничтожаются наши союзники. Понятно, кто следующий и понятно, что значат переговоры с таким врагом»
конечно, Путина лучше судить. Но можно и как Хаменеи: накрыть глубинной бомбой в бункере.
Кстати, местные иранцы, которые против Хаменеи, ставили его на одну доску с Путиным: недаром оба режима были союзниками.
pin писал(а): ↑01 мар 2026, 11:01
... Путина лучше судить. Но можно и как Хаменеи: накрыть глубинной бомбой в бункере.
Даже если допустить что после этого не начнется ядерная война, то какой от этого толк?
В России нет реальной оппозиции, к власти просто придет очередной полковник КГБ/ФСБ...