Tesla Q&A

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Meadie2
Маньяк

Re: Tesla Q&A

Сообщение Meadie2 »

alpax писал(а):
Meadie2 писал(а):Что касается сравнений с другими машинами, то по своей цене и по цене страховки Tesla Model 3 уж точно не кроет Октавию "как бык овцу":)
В итоге вернулись к вашему единственному аргументу - цене. А об этом уже говорили - цены на электромобили снижаются, и у ДВС вскоре не останется и этого преимущества. Собственно уже сейчас те, кто может позволить себе купить авто за среднюю цену, рассматривают электромобили. Например, мне лично бензиновые и дизельные авто обычных "гражданских" классов абсолютно неинтересны - они уступают электричкам просто во всём.
Давайте дождемся этого "вскоре", а потом и будем говорить. Очень многие вещи, которые нам говорили наряду с тем что за электричками будущее, - уже канули в Лету. Достаточно посмотреть на продажи электричек в С.Америке в последние кварталы, чтобы понять, что по крайней мере в среднесрочной перспективе им мало что у нас светит для того чтобы стать действительно массовым транспортным средством. Точно так же им не стали, например, пассажирские поезда, которые популярны в странах 3-го мира и даже Европе.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Meadie2 писал(а): 14 мар 2026, 20:26Достаточно посмотреть на продажи электричек в С.Америке в последние кварталы, чтобы понять
Как всегда убеждаюсь, что обсуждать с вами что-то абсолютно бессмысленно, потому что вы совершенно не воспринимаете аргументы.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

alpax писал(а):
Meadie2 писал(а):Достаточно посмотреть на продажи электричек в С.Америке в последние кварталы, чтобы понять
Как всегда убеждаюсь, что обсуждать с вами что-то абсолютно бессмысленно, потому что вы совершенно не воспринимаете аргументы.
Вы в состоянии прочитать мои мысли, что с такой уверенностью говорите о том, что я воспринимаю, а что нет?
Добавлю, что в отличие от вас, я отдаю себе отчет в том, что факты совершено не зависят от того, какие у меня мысли в голове, как, впрочем, и в вашей тоже.
Ответить