Meadie2 писал(а): ↑18 мар 2026, 21:47Я правильно понимаю, что вы наконец-то признали тот очевидный факт, что у определенных модификаций Октавии 2.0 TDI реальный расход топлива менее 5 литров?
Я извиняюсь, вы реально такой тормоз? Я об этом сказал давным давно - что относительно низкий расход получается лишь у слабых движков, и лишь в определённых условиях. И вы всё это время продолжали мусолить всё тот же факт, пытаясь его же доказать?!

И это уже давно проехали. Однако, раз вы только сейчас догнали, я повторю то, что уже говорил несколько дней назад: эти ваши рассуждения и словоблудия, в деталях определяющие те специфические условия и ограничения, в которых в итоге можно достичь расхода на целый литр меньше - просто смешны на фоне в целом нелепо низкого КПД ДВС, с которым даже эти убогие модификации дизеля, достигающие рекордно низкого расхода - это ни о чём, поскольку электропривод даже их превосходит в разы.
Meadie2 писал(а):Вы, правда, продолжаете отрицать, что канадское правительство на протяжение многих лет планировало запретить с 2030/35гг продажу новых бензинок и даже гибридов?
Вы действительно за всё это время не потрудились даже изучить, против чего воевали?!?
Meadie2 писал(а): ↑18 мар 2026, 21:48Мы обсуждали электрички в целом и то, какие преференции и льготы у них есть в Канаде.
Я задавал конкретный вопрос: какие именно преференции государство оказывает Тесле - предмете данной темы.
Meadie2 писал(а):Если вам по какой-то причине некая конкретная льгота не нравится или не подходит, то это, наверное, все же не повод обвинять меня в том, что я " опять нагло соврал", когда я указал вам на существование этой льготы.
"Льгота" подразумевает, что платить придётся меньше. В данном же случае платить надо больше, а "льгота" заключается лишь в некотором сокращении этой дополнительной оплаты. А в случае Теслы даже это отсутствует.