Lexk писал(а): ↑18 мар 2026, 20:55
я просто отключил электро-плиту на шитке, и подключил туда Л2 чарджер. В удаленном будушем когда дом продавать просто отключу его и все вопросы сняты. Требуется 10-15 минут работы.
Волл-чарджер или мобайл чарджер? Ну то есть - хардваерд, или розетка?
Было у меня и жены, 5 лет. Три разных. Поездили, удовлетворили любопытство. Пришли к выводы что нормальные бензиновые доставляют намного больше удовольствия лично нам. Сменили оба на то что нравится и назад точно не смотрим. Ну и трак нормальный нужен, соотвественно после несколькой экспериментов остался дизельный. Сайбетрак рассматривали, тестировали три раза по неделе. В принципе жить можно, но откровенно не понравился в конечном итоге.
Lexk писал(а): ↑19 мар 2026, 16:00Было у меня и жены, 5 лет. Три разных. Поездили, удовлетворили любопытство. Пришли к выводы что нормальные бензиновые доставляют намного больше удовольствия лично нам. Сменили оба на то что нравится и назад точно не смотрим. Ну и трак нормальный нужен, соотвественно после несколькой экспериментов остался дизельный.
С дизельным траком понятно - пока да, для некоторых применений без альтернатив. А какие "нормальные бензиновые", что доставляют больше удовольствия? Просто интересно. Я посматривал на Porsche 718 - захотелось чего-то небольшого, лёгкого и резвого, но как-то пока не сложилось.
borei писал(а): ↑19 мар 2026, 18:03эксперты скажите чего плохого на счет toyota bz, и кто для нее прямой конкурент.
Первое поколение bz4x - одна из самых худших реализаций электромобиля из более-менее современных: низкий запас хода, низкая эффективность, медленная зарядка, особенно в холодную погоду. А ещё у них колёса отваливались. Реально - был такой recall.
В этом году модель немного улучшили, но параметры всё ещё далеки от идеала.
Очевидный конкурент - Tesla Model Y, которая превосходит Тойоту практически в всём, но дороже конечно.
Lexk писал(а): ↑19 мар 2026, 17:56два разных БМВ, подобранные по вкусам наездников индивидуально
Интересно... Я BMW, особенно бензиновые, сейчас совсем не рассматриваю, хотя лет 10 назад это у меня был один из самых вероятных вариантов.
Да и вообще ДВС я бы сейчас принял лишь в нишевых применениях - в траках/внедорожниках (и то лишь в некоторых условиях), или в компактных лёгких спортивных машинах.
В обычных автомобилях с ДВС больше не вижу смысла. Электрички превосходят их по всем интересующим меня параметрам.
borei писал(а): ↑18 мар 2026, 16:26ну вы даете.
я сам на 200 а панель поменял, всю проводку в доме на awg12, доп панель на 100а, и еще входной рубильник поставил.
пермит на мне висел 2 или 3 года.
приколисты
А в чём именно приколизм?
Подключить это всё не сложно. Вопрос в том, как потом в случае чего разбираться со страховой, если делал сам (т.е. не сертифицированный электрик), и не проводилась инспекция?
у меня все тылы прикрыты - все сделано по пермитам и с инспекцией.-
сертифицированным быть не надо - home owner permit и вперед, но инспектора мозг вынесут.
До той поры пока не произошёл страховой случай... А потом все эти самоделки будут причиной отказа в страховых исках..
Ничего личного- просто бизнес..Плавали -знаем..
borei писал(а): ↑18 мар 2026, 16:26ну вы даете.
я сам на 200 а панель поменял, всю проводку в доме на awg12, доп панель на 100а, и еще входной рубильник поставил.
пермит на мне висел 2 или 3 года.
приколисты
А в чём именно приколизм?
Подключить это всё не сложно. Вопрос в том, как потом в случае чего разбираться со страховой, если делал сам (т.е. не сертифицированный электрик), и не проводилась инспекция?
у меня все тылы прикрыты - все сделано по пермитам и с инспекцией.-
сертифицированным быть не надо - home owner permit и вперед, но инспектора мозг вынесут.
До той поры пока не произошёл страховой случай... А потом все эти самоделки будут причиной отказа в страховых исках..
Ничего личного- просто бизнес..Плавали -знаем..
хотелось бы немного деталей - работы проведены по пермиту, многократная инспекция, пермит закрыт как выполненный. не понятно о каких самоделках речь. вот когда cat6 кабель тянут для освещения - здесь есть о чем подумать