Доставка цветов в Америку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Доставка цветов в Америку
Есть ли такой сервис?
Личные рекомендации, проверенные на деле, приветствуются.
- Sheen
- Маньяк
Jou, ты чего совсем ... даже солдатам в Ирак можно цветы доставить, а не то что в Америку.
Делается это обычно очень просто - звонишь в любой (т.е. в любой) флористический магазин и говоришь, что надо доставить цветы по такому то адресу. У тебя спросят какие цветы (при этом обязательно услышишь что букет будет gorgious, beatuful и прочие стандартные к слову букет прилагательные). Ну и кредитку попросят по телефону сказать. Придется. ))
Дальше происходит все следующим образом - магазин забивает твой заказ в базу FTD, та отсылает этот заказ в магазин в том городе куда ты заказала. Там его делают и доставляют.
Доставлено будет то, что прописано в каталоге FTD, это типа Макдональдса, только цветочного. Ни каких изысков туда не включат. Но и меньше не сделают.
ps. Персонально мой взгляд - почти все букеты в каталоге - веники. Но у меня жена флорист, и по дому журналы валяются с hi end букетами так что я могу повыпендриваться.
Делается это обычно очень просто - звонишь в любой (т.е. в любой) флористический магазин и говоришь, что надо доставить цветы по такому то адресу. У тебя спросят какие цветы (при этом обязательно услышишь что букет будет gorgious, beatuful и прочие стандартные к слову букет прилагательные). Ну и кредитку попросят по телефону сказать. Придется. ))
Дальше происходит все следующим образом - магазин забивает твой заказ в базу FTD, та отсылает этот заказ в магазин в том городе куда ты заказала. Там его делают и доставляют.
Доставлено будет то, что прописано в каталоге FTD, это типа Макдональдса, только цветочного. Ни каких изысков туда не включат. Но и меньше не сделают.
ps. Персонально мой взгляд - почти все букеты в каталоге - веники. Но у меня жена флорист, и по дому журналы валяются с hi end букетами так что я могу повыпендриваться.

- Kuzya
- Маньяк
- Sheen
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
Да я как-то и не сомневалась... Но всё равно - спасибо на добром словеSheen писал(а):Jou, ты чего совсем ... даже солдатам в Ирак можно цветы доставить, а не то что в Америку.

Из Баку в далёком 1997 посылала в Штаты, был там магазинчик, Interflora назывался, - там на месте выбирать можно было (по каталогу или из имеющихся у них в наличии, и всякие прибамбасы добавлять по вкусу), и там же всё оформить, заплатить... Т.е. видишь, что выбираешь и что доставят в итоге. А не по телефону...
Вот что-то такое и искала, в общем-то.
Hallmark, FTD и Teleflora, говорите? Спасибо! Пойду на Интернете гляну, там samples хотя бы должны быть

-
- Графоман
Re: Доставка цветов в Америку
Я пользовалась пару раз 1-800-Flowers.com. They sucked big time! Ничего не доставили. Их проблема в том что они имеют дело с местными флористами. То есть заказываешь на вебсайте - все гламурно, шоколадки, медвежатки... но avalability им местные флористы видимо не сообщают и поэтому может так оказаться что на сайте есть, а на самом деле нет. Два раза меня надули - одни раз поздно доставили и не то, второй раз вообще не доставили, позвонила - вернули деньги...Jou-Jou писал(а):Есть ли такой сервис?
- Jou-Jou
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Jou-Jou
- Графоман
Ага, спасибо. Посмотрела на Интернете - выбор неплохой, вроде... Даже есть вариант "наш дизайн", т.е. из тех цветов, которые у них есть в наличии на данный момент. Самый надёжный вариант, думаю. Надеюсь, у "их" дизайнера там со вкусом всё в порядкеmrskhris писал(а):
Могу порекомендовать Телефлору - каждый год друзей поздравляем.

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Удачи. Мы последний раз поздравляли в начале февраля, посылали в MD. Все было ОК.Jou-Jou писал(а):Ага, спасибо. Посмотрела на Интернете - выбор неплохой, вроде... Даже есть вариант "наш дизайн", т.е. из тех цветов, которые у них есть в наличии на данный момент. Самый надёжный вариант, думаю. Надеюсь, у "их" дизайнера там со вкусом всё в порядке
- Sheen
- Маньяк
Re: Доставка цветов в Америку
Поэтому лучше заказывать через магазин. Я был свидетелем и слушал много рассказов, когда таким образом заказывают, что-то там на другом конце Земли кому-то не нравится, а бочку накатывают на магазин принявший заказ! И приходится таки иногда выплачивать неустойку, либо за свой счет повторять заказ (магазину в смысле приходится).kiseta писал(а):Я пользовалась пару раз 1-800-Flowers.com. They sucked big time! Ничего не доставили. Их проблема в том что они имеют дело с местными флористами. То есть заказываешь на вебсайте - все гламурно, шоколадки, медвежатки... но avalability им местные флористы видимо не сообщают и поэтому может так оказаться что на сайте есть, а на самом деле нет. Два раза меня надули - одни раз поздно доставили и не то, второй раз вообще не доставили, позвонила - вернули деньги...
- Sheen
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- Sheen
- Маньяк
велком, как говорится, для хороших людей ни чего не жалко ...Jou-Jou писал(а): PS. А автор букетов - не Вы, случайно?

неа, автор не я ... я же говорил уже кто автор ... в начале треда. Я только оцениваю критическим взглядом.
ps. Красненький тоже красивый (и сложнее по технике), просто фотография сама по себе темная получилась, на золотистом фоне он бы конечно лучше смотрелся, но это уже в "фотографию".

-
- Очарованный странник