падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 24 мар 2026, 16:17 Я живу в Ричмонде, и местные говорят так: "Китайское проклятие - жить тебе в эпоху перемен".... :alco:
Аха! :s3:
Когда мама была еще маленькой, одно время жила в Благовещенске.
Там река Амур. Граница проходит какрастаки по середине реки.
Так вот - это было время Мао - с другого берега реки китайцы орали на наш берег, тряся цитатниками Мао и проклиная.
Так вот оно когда проявилось то! Аж через полвека... и началась у нас эпоха перемен...
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 24 мар 2026, 16:17 Вы изворачиваетесь как уж на сковородке.. :roll:
Вместо того чтобы сказать был не прав про "Revoking citizenship",
Лёва, а где я говорил вообще про "Revoking citizenship"? Я говорил что гражданин Канады не может быть депортирован с Канады. А вы мне про отнятие Канадского гражданства.
Да, если отнимут, то тогда и депортируют.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Чего-то отошли далеко он недвижемости:

Чего там в США по мортгаджам:

Mortgage applications tumble 10.5% as 30-year rate hits highest level since October

The Mortgage Bankers Association said on Wednesday the contract rate on a 30-year, fixed-rate mortgage rose 13 basis points to 6.43% in the week ended March 20, the highest in nearly six months.

https://www.scotsmanguide.com/news/mort ... e-october/

Думаю что 3% можно уже и не ждать.
Красная Борода
Завсегдатай

Сообщение Красная Борода »

Родственник ищет моргидж вот прямо сейчас. Один из больших банков предлагает прайм-0.9%. Это не 3%, но вроде совсем не плохо.сегодня у больших банков прайм на моргидж 4.45% (гуглил). Т.е. это не 3,но чуть больше. Я про канаду если что. Америка - это отдельная песня.
Ответить