Ну, вот, дождался - позавчера на хайвее какой-то удлиненный Ф-150 или что-то подобное решил перестроиться прямо в меня. Он был спереди длиннее меня на добрый метр и так же сзади. Не показывая поворота начал быстро валиться в мой ряд (в меня).
Что делает живой водитель в такой ситуации?
Проверять, нет ли кого рядом в соседнем ряду - времени нет от слова "надо было раньше".
Тормозить или ускоряться - безнадежно от слова "еще больше поцарапаемся".
Валиться не глядя в соседний ряд? Это как бы лотерея: если там никого нет, то ура, а, если там кто-то есть, то тогда я 100% буду виноват/ответственный и "напугавший" меня трак как бы совсем ни при делах. То есть, ва-банк.
Что делает ФСД в такой ситуации?
А у него нет таких проблем. Он всегда все (во все стороны) постоянно смотрит и знает что там и куда.
ФСД отпрыгнул в соседний ряд и ускорился (видимо чтобы больше не прыгать).
Т.е. в случае с ФСД и рассказывать больше нечего.
Tesla FSD
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Slav
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
Slav
- Маньяк
Re: Tesla FSD
Вы абсолютно правы, правда, бывают такие случаи (и этот - как раз из тех), когда на бибикать нет времени - Вы, наверное, можете представить, что кто-то на Вас валится со скоростью гораздо большей, чем Вы ткнете пальцем (или ударите ладонью) в бибику.
А так - да, полностью согласен, что упустил в описании про "истошно побибикать".
Наверное, если бы все успевали побибикать и "оббибикнутые" успевали это понять и правильно среагировать, то, согласитесь, аварий бы не было. Так?
- alpax
- Графоман
Re: Tesla FSD
David Moss - который с FSD проехал больше 20,000 км, включая пересечение США с запада на восток, без единого прерывания. Движение по хайвеям, в городе, парковки, зарядки - всё было абсолютно без вмешательства водителя: