падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
BOX
Маньяк

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Сообщение BOX »

levak писал(а): 16 апр 2026, 16:30 Ну похвастайтесь какая профессия у ваших детей, и на кого они учились-учатся в Ванкувере и в USA,
и кем щас работают-будут работать??
А то мне надо скоро, через 10 лет, деньги давать внучке на высшее образование.. :lol:
Посоветуйте какую специальность выбрать в век ИИ.. :alco:
Аи Ти - шники они, только направления разные. И вообще они индивидуалисты по природе. А что через 10 лет будет, они не знают.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 16 апр 2026, 17:38
levak писал(а): 16 апр 2026, 16:30 Ну похвастайтесь какая профессия у ваших детей, и на кого они учились-учатся в Ванкувере и в USA,
и кем щас работают-будут работать??
А то мне надо скоро, через 10 лет, деньги давать внучке на высшее образование.. :lol:
Посоветуйте какую специальность выбрать в век ИИ.. :alco:
Аи Ти - шники они, только направления разные. И вообще они индивидуалисты по природе. А что через 10 лет будет, они не знают.
Ясно..Спасибо. :D
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

BOX писал(а):
Meadie2 писал(а): Западная Канада - это одно из богатейших мест планеты, да и по климату и природе одно из лучших, и я бы точно не списывал ее со счетов.
"Но жить в ту прекрасную пору, не придется ни мне ни тебе." Я такое же и про Россию слышал в 90-e что дескать богатеишее место на планете.
Разница с Россией очень большая. Значительная часть гигантской территории России весьма мало пригодна для жизни и какой либо деятельности. Плюс народ, растленный 70-ю годами правления левых радикалов.
Население Западной Канады - от силы 10-15 миллионов, на которых приходится порядка 10% мировых запасов нефти, множество других полезных ископаемых, плодородные почвы, лес, водные ресурсы и т.д, Главное, чтобы страна не пошла по пути Венесуэлы.
Ответить