падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
BOX
Маньяк

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Сообщение BOX »

levak писал(а): 16 апр 2026, 16:30 Ну похвастайтесь какая профессия у ваших детей, и на кого они учились-учатся в Ванкувере и в USA,
и кем щас работают-будут работать??
А то мне надо скоро, через 10 лет, деньги давать внучке на высшее образование.. :lol:
Посоветуйте какую специальность выбрать в век ИИ.. :alco:
Аи Ти - шники они, только направления разные. И вообще они индивидуалисты по природе. А что через 10 лет будет, они не знают.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 16 апр 2026, 17:38
levak писал(а): 16 апр 2026, 16:30 Ну похвастайтесь какая профессия у ваших детей, и на кого они учились-учатся в Ванкувере и в USA,
и кем щас работают-будут работать??
А то мне надо скоро, через 10 лет, деньги давать внучке на высшее образование.. :lol:
Посоветуйте какую специальность выбрать в век ИИ.. :alco:
Аи Ти - шники они, только направления разные. И вообще они индивидуалисты по природе. А что через 10 лет будет, они не знают.
Ясно..Спасибо. :D
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

BOX писал(а):
Meadie2 писал(а): Западная Канада - это одно из богатейших мест планеты, да и по климату и природе одно из лучших, и я бы точно не списывал ее со счетов.
"Но жить в ту прекрасную пору, не придется ни мне ни тебе." Я такое же и про Россию слышал в 90-e что дескать богатеишее место на планете.
Разница с Россией очень большая. Значительная часть гигантской территории России весьма мало пригодна для жизни и какой либо деятельности. Плюс народ, растленный 70-ю годами правления левых радикалов.
Население Западной Канады - от силы 10-15 миллионов, на которых приходится порядка 10% мировых запасов нефти, множество других полезных ископаемых, плодородные почвы, лес, водные ресурсы и т.д, Главное, чтобы страна не пошла по пути Венесуэлы.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 16 апр 2026, 23:53 Население Западной Канады - от силы 10-15 миллионов, на которых приходится порядка 10% мировых запасов нефти, множество других полезных ископаемых, плодородные почвы, лес, водные ресурсы и т.д, Главное, чтобы страна не пошла по пути Венесуэлы.
А мы вроде как именно в том направлении и движемся. У власти уже мутные типы с непонятной повесткой. И уж точно то что они лично на вас и на меня не работают. Мне от них никакой пользы не предвидется.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а):Население Западной Канады - от силы 10-15 миллионов, на которых приходится порядка 10% мировых запасов нефти, множество других полезных ископаемых, плодородные почвы, лес, водные ресурсы и т.д
дык нада вступать в коллаборацию с мятежной Альбертой, усиливая экономические связи и торговлю нефтью, лесом, плодородной почвой, свежей водой и пенькой со всем миром...И заживем нехуже Норвегии... :roll:
BOX писал(а):У власти уже мутные типы с непонятной повесткой. И уж точно то что они лично на вас и на меня не работают. Мне от них никакой пользы не предвидется.
мутные типы предпочитают непрозрачную коллаборацию с вождями исконных народов, имея свой гешефт здесь и сейчас, а не в светлом будущем.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 16 апр 2026, 23:53
BOX писал(а):
Meadie2 писал(а): Западная Канада - это одно из богатейших мест планеты, да и по климату и природе одно из лучших, и я бы точно не списывал ее со счетов.
"Но жить в ту прекрасную пору, не придется ни мне ни тебе." Я такое же и про Россию слышал в 90-e что дескать богатеишее место на планете.
Разница с Россией очень большая.
Значительная часть гигантской территории России весьма мало пригодна для жизни и какой либо деятельности. Плюс народ, растленный 70-ю годами правления левых радикалов.
Население Западной Канады - от силы 10-15 миллионов, на которых приходится порядка 10% мировых запасов нефти, множество других полезных ископаемых, плодородные почвы, лес, водные ресурсы и т.д, Главное, чтобы страна не пошла по пути Венесуэлы.
Ума нет, считай калека... :roll:

14:40
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Давненько не было информации с рынка недвижимости - вот два свежих примера:

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

т.е. вот эта халупа стоит 3 ляма?
А что же тогда "дом за 2 ляма", который пропагандировал Слав как альтернативу 2 бедрум ренту?
Будка собачья?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 21 апр 2026, 21:40 т.е. вот эта халупа стоит 3 ляма?
А что же тогда "дом за 2 ляма", который пропагандировал Слав как альтернативу 2 бедрум ренту?
Будка собачья?
какой вы дремучий, Стасик, а еще очки надел работаете в тайтл оффисе. Вам ли не знать, что всё валью в этих халупах - в земле. Справа-то вполне феншуйный дом. Зуб отдам - китайский! Локейшн, локейшн и локейшн! Тут печаль: китайцы схлынули, и халупы сдулись вместе с землей. :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 21 апр 2026, 23:09 Локейшн, локейшн и локейшн!
Так это и есть та самая пресловутая Бритиш Пропертиз? :s1:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 18 апр 2026, 00:12 Ума нет, считай калека... :roll:
Лёва, ну что же вы! Это вы же Миди обижаете. Нехорошо так.
Я не думаю что вы Трюдо или Христю Фриланд счиаете "мудреишими из мудреиших."
Мы есть какие мы есть. А так как мы не во власти, то значит что уже хватило ума любому из нас.

ПыСЫ, Если всех местных выгнать с территории Венесуелы, то это вероятно будет одно из лучших мест для жизни. Нефть есть; по 3 урожая в год можно собирать ( Venezuela produces 94% of its own food in 2022 ) , тепло и курорт, да еще можно сказать что и на перекрёстке путей , ( не юг же Чили, где потом за ним ничего и нет) Вроде бы, а что еще надо для хорошей жизни?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 21 апр 2026, 23:09 Тут печаль: китайцы схлынули, и халупы сдулись вместе с землей. :(
Не только китаицы ( хотя конечно же они большинство), это тренд сеичас - покинуть BC:

Rising costs, limited job prospects push B.C. immigrants to seek new homes abroad

“My family and I are proud to be Canadian and we are so grateful for this opportunity living here,” said Vazquez, 50, who immigrated to B.C. from Mexico City nine years ago. “But the situation is that the economy is not going well, and the salaries, the incomes are not good enough to pay for a [decent] lifestyle.”

Carol Liu, her husband and their 12-year-old daughter are adapting to their new life in Beijing. Last September, they sold their house in Richmond, leaving the community where Liu had lived for more than 20 years and built a life.

https://www.biv.com/news/economy-law-po ... d-12157664
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 22 апр 2026, 11:15
levak писал(а): 18 апр 2026, 00:12 Ума нет, считай калека... :roll:
Лёва, ну что же вы! Это вы же Миди обижаете. Нехорошо так.
Я не думаю что вы Трюдо или Христю Фриланд счиаете "мудреишими из мудреиших."
Мы есть какие мы есть. А так как мы не во власти, то значит что уже хватило ума любому из нас.

ПыСЫ, Если всех местных выгнать с территории Венесуелы, то это вероятно будет одно из лучших мест для жизни. Нефть есть; по 3 урожая в год можно собирать ( Venezuela produces 94% of its own food in 2022 ) , тепло и курорт, да еще можно сказать что и на перекрёстке путей , ( не юг же Чили, где потом за ним ничего и нет) Вроде бы, а что еще надо для хорошей жизни?
А причём тут Миди?? :roll:
Разговор шёл о совке и путиноидах, кот. постепенно убивают всю мою нещастную родину.. :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 22 апр 2026, 11:20
pin писал(а): 21 апр 2026, 23:09 Тут печаль: китайцы схлынули, и халупы сдулись вместе с землей. :(
Не только китаицы ( хотя конечно же они большинство), это тренд сеичас - покинуть BC:

Rising costs, limited job prospects push B.C. immigrants to seek new homes abroad

“My family and I are proud to be Canadian and we are so grateful for this opportunity living here,” said Vazquez, 50, who immigrated to B.C. from Mexico City nine years ago. “But the situation is that the economy is not going well, and the salaries, the incomes are not good enough to pay for a [decent] lifestyle.”

Carol Liu, her husband and their 12-year-old daughter are adapting to their new life in Beijing. Last September, they sold their house in Richmond, leaving the community where Liu had lived for more than 20 years and built a life.

https://www.biv.com/news/economy-law-po ... d-12157664
Скатертью дорога.. :lol: Пусть возвращаются в Мексику и Китай на отстрел.. :alco:
Ответить