А тем временем в мире

Вопросы международной политики.
Ответить
levak
Графоман

Re: А тем временем в мире

Сообщение levak »

pin писал(а): 21 апр 2026, 22:56
levak писал(а):Мне кажется им нужен такой хороший талантливый архитектор, как вы...
Кроме-того у вас уже есть готовые проекты с открытыми бассейнами..:alco:
а зачем в тайге открытые бассейны? В Питере, например, и в Москве я делал только закрытые бассейны. Даже в Ванкувере открытые бассейны - это чуш и понты. Я тут с хоттабом замучился. Все время надо либо воду сливать, либо химоту добавлять. Купаться надо в естественных водоемах. Мы больше любим океан, но и горные озера ок.
RISK писал(а): И там не только отдыхают, но многие просто живут...без колючей проволоки и бесплатного супа...
У вас проект не заказывали из кругляка?
Из кругляка у меня была дача под Питером: сам отшлифовал бревна: они блестели как котовые яйца. :D Но кругляк - это головняк. Если, например, внутри дома есть каркасные перегородки, то необходимо предусматривать большие усадочные зазоры между перекрытиями и перегородками, а также зазоры над окнами и наружными дверями. Да и высота строения из кругляка из-за чудовищной усадки обычно в один этаж, что видно на вашем рендеринге. Понимаю, что в Канаде так ещё лабают. Но от мейтенанса при этом приходится харкать кровью. А што делать, когда много леса, но мало технологий и инвестиций.
Ну удаль русскую показывать, как Путин в прорубь нырять.. :alco:
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

RISK писал(а):Кстати, эти домики тоже каторжане построили?
skip
что видно на вашем рендеринге. Понимаю, что в Канаде так ещё лабают. Но от мейтенанса при этом приходится харкать кровью. А што делать, когда много леса, но мало технологий и инвестиций.
Видимо, вы не обратили внимание на ссылку и где это место. (а картинка с их сайта)
pin
Графоман

Сообщение pin »

RISK писал(а): 22 апр 2026, 19:48
RISK писал(а):Кстати, эти домики тоже каторжане построили?
skip
что видно на вашем рендеринге. Понимаю, что в Канаде так ещё лабают. Но от мейтенанса при этом приходится харкать кровью. А што делать, когда много леса, но мало технологий и инвестиций.
Видимо, вы не обратили внимание на ссылку и где это место. (а картинка с их сайта)
почему не понял: это севернее Вистлера и Пембертона, в ВС: Tyax Lodge & Heliskiing. Поэтому и написал, что в Канаде тоже так строят. Место неплохое, туристическое.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Я к тому, что бывал там - медвежьи места буквально. Но люди живут. Приехали и построили дома по уровню не хуже многих городских, без принуждения или поддержки государства.
pin
Графоман

Сообщение pin »

RISK писал(а): 22 апр 2026, 20:53 Я к тому, что бывал там - медвежьи места буквально. Но люди живут. Приехали и построили дома по уровню не хуже многих городских, без принуждения или поддержки государства.
да я бы вам показал что я построил вопреки всему, без какой-либо поддержки, но...каморка не разрешает "рекламу". It's ok. :)
Ответить