Ну удаль русскую показывать, как Путин в прорубь нырять..pin писал(а): ↑21 апр 2026, 22:56а зачем в тайге открытые бассейны? В Питере, например, и в Москве я делал только закрытые бассейны. Даже в Ванкувере открытые бассейны - это чуш и понты. Я тут с хоттабом замучился. Все время надо либо воду сливать, либо химоту добавлять. Купаться надо в естественных водоемах. Мы больше любим океан, но и горные озера ок.levak писал(а):Мне кажется им нужен такой хороший талантливый архитектор, как вы...
Кроме-того у вас уже есть готовые проекты с открытыми бассейнами..Из кругляка у меня была дача под Питером: сам отшлифовал бревна: они блестели как котовые яйца.RISK писал(а): И там не только отдыхают, но многие просто живут...без колючей проволоки и бесплатного супа...
У вас проект не заказывали из кругляка?Но кругляк - это головняк. Если, например, внутри дома есть каркасные перегородки, то необходимо предусматривать большие усадочные зазоры между перекрытиями и перегородками, а также зазоры над окнами и наружными дверями. Да и высота строения из кругляка из-за чудовищной усадки обычно в один этаж, что видно на вашем рендеринге. Понимаю, что в Канаде так ещё лабают. Но от мейтенанса при этом приходится харкать кровью. А што делать, когда много леса, но мало технологий и инвестиций.
А тем временем в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: А тем временем в мире
- RISK
- Маньяк
Видимо, вы не обратили внимание на ссылку и где это место. (а картинка с их сайта)pin писал(а): ↑21 апр 2026, 22:56skipRISK писал(а):Кстати, эти домики тоже каторжане построили?
что видно на вашем рендеринге. Понимаю, что в Канаде так ещё лабают. Но от мейтенанса при этом приходится харкать кровью. А што делать, когда много леса, но мало технологий и инвестиций.
- pin
- Графоман
почему не понял: это севернее Вистлера и Пембертона, в ВС: Tyax Lodge & Heliskiing. Поэтому и написал, что в Канаде тоже так строят. Место неплохое, туристическое.RISK писал(а): ↑22 апр 2026, 19:48Видимо, вы не обратили внимание на ссылку и где это место. (а картинка с их сайта)pin писал(а): ↑21 апр 2026, 22:56skipRISK писал(а):Кстати, эти домики тоже каторжане построили?
что видно на вашем рендеринге. Понимаю, что в Канаде так ещё лабают. Но от мейтенанса при этом приходится харкать кровью. А што делать, когда много леса, но мало технологий и инвестиций.
- RISK
- Маньяк
Я к тому, что бывал там - медвежьи места буквально. Но люди живут. Приехали и построили дома по уровню не хуже многих городских, без принуждения или поддержки государства.
- pin
- Графоман
да я бы вам показал что я построил вопреки всему, без какой-либо поддержки, но...каморка не разрешает "рекламу". It's ok.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это зависит как показать... Если просто рассказать историю, про процесс, трудности, приколы, etc. , то я думаю это нормально.
А если помещать только рекламные картинки с призывом потратить деньги, то это уже реклама...
Я, например, уж сколько тут всего про Слак рассказывал, включая технические подробности всяких обломов, и никто не воспринимал это как рекламу продукта...
- pin
- Графоман
в этой связи, я еще внутри процесса с трудностями.Marmot писал(а):Ну это зависит как показать... Если просто рассказать историю, про процесс, трудности, приколы, etc. , то я думаю это нормально.
любые картинки в моем случае - уже реклама.Marmot писал(а): А если помещать только рекламные картинки с призывом потратить деньги, то это уже реклама...
мне интересно: бизнес рос, листился на бирже, что только стимулировало дальнейший рост на деньгах инвесторов... И потом, владельцы решают продать "продукт", за который более крупные игроки рынка предлагают условия от которых невозможно отказаться. Это касалось очень многих: grammarly, whatsapp, etc. Как не прогадать плюс минус десятки миллиардов долл для больших продуктов...Marmot писал(а):Я, например, уж сколько тут всего про Слак рассказывал, включая технические подробности всяких обломов, и никто не воспринимал это как рекламу продукта...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Заметьте, я там не просто про картинки...pin писал(а): ↑23 апр 2026, 09:27в этой связи, я еще внутри процесса с трудностями.Marmot писал(а): Ну это зависит как показать... Если просто рассказать историю, про процесс, трудности, приколы, etc. , то я думаю это нормально.
любые картинки в моем случае - уже реклама.Marmot писал(а): А если помещать только рекламные картинки с призывом потратить деньги, то это уже реклама...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не думаю, что кто-то рискнет воспринять это как рекламу и пожаловаться
Лично я бы Бриану свой палец в рот не положил (с)
- pin
- Графоман
интересный поворот:
Даже в Россию в 2018 году приезжали по купленному билету на футбольный матч мирового чемпионата вместо визы.Если Д. Трамп запрещает въезд для граждан союзных стран из-за политической обиды, то как он будет активировать Статью 5 в случае нападения на одну из стран НАТО?
- pin
- Графоман

не подтверждаются проблемы въезда для граждан Германии (например) во время кубка мира.
-
BOX
- Маньяк
Ну линк-то вставить видимо можно. Вот например ваши конкуренты Pin
https://www.corevalhomes.com/custom-home-build/
это будет реклама или нет?
- pin
- Графоман
не знаю: является ли линк рекламой, или нет. Помимо этой дилеммы, еще есть то, зачем это мне нужно. А мне это не нужно. Кому надо, тот и сам знает. Пусть каморка остается веселым балабольским сборищем немолодых людей под никами, с безобидными советскими приколами, переживших крупнейшее приключение своей жизни - иммиграционную трансформацию. А приведенный вами пример - это билдер с inhouse design services. Я не билдер.BOX писал(а): ↑24 апр 2026, 08:34Ну линк-то вставить видимо можно. Вот например ваши конкуренты Pin
- levak
- Графоман
Конешно это реклама, но они не конкуренты совковым архитекторам без лайсинза..BOX писал(а): ↑24 апр 2026, 08:34Ну линк-то вставить видимо можно. Вот например ваши конкуренты Pin
Все совковые архитекторы, по крайней мере я знаю двух в Ричмонде, работают как чёрнокнижники -под столом..
И так сойдет..
Даже для собственного удолетворённого самолюбия, не хотят достичь этой высоты..
Хотя работать по чёрному имеет свои преимущества...
Всегда можно при ошибке сказать, что старик держатель лайсинза виноват, двинулся мозгами,
или индийцы в Индии напортачили..
А я ни причём, моя хата стоит с краю..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да пофиг, на самом деле, например, вот этот мужик тоже без лицензии https://www.theaireygroup.com/levak писал(а): ↑24 апр 2026, 17:12Конешно это реклама, но они не конкуренты совковым архитекторам без лайсинза..BOX писал(а): ↑24 апр 2026, 08:34Ну линк-то вставить видимо можно. Вот например ваши конкуренты Pin
это будет реклама или нет?![]()
Все совковые архитекторы, по крайней мере я знаю двух в Ричмонде, работают как чёрнокнижники -под столом..
И так сойдет..![]()
Даже для собственного удолетворённого самолюбия, не хотят достичь этой высоты..
Since establishing his boutique firm, Formwerks in the mid-1980’s, Howard Airey has become one of the West Coast’s most respected names in private residence design. He and his team have created notable single family homes throughout BC and beyond. Through Airey Homes Inc. the team continues to take on a small number of select private residences each year.